Просмотр полной версии : Продам бородатых агам или обменяю. Украина
Yaroslav20
19.01.2015, 19:29
Продам молодь Бородатых агам,Pogona_vitticeps или обменяю на террариумное оборудование (лампы (керамические,УФ,лунного света,красные),терморегуля оры,термоковрики,термошну ы,песок пустынний,живой корм,витамины "сепия панцирь каракатицы"). Так же предлагайте все что касается террариумов,рассмотрю все предложения.
Украина,доставка по всей стране.
Цена :190грн или обмен
cerbers-x
23.01.2015, 01:09
Какая цена и возвраст?
Yaroslav20
23.01.2015, 05:09
Какая цена и возвраст?
Ответил в личку.)
В разделе продаж обязательно должны быть указаны цены!
Yaroslav20
23.01.2015, 12:47
Исправил) спасибо что подсказали
Приму в дар Бородатых агам
Автор Yaroslav20
и сразу продаем???
Yaroslav20
24.01.2015, 12:07
Приму в дар Бородатых агам
Автор Yaroslav20
и сразу продаем???
Продают я свой выводок,а приму в дар я любых животных,откройте тему и посмотрите,а продаю только агам. Неужели вы думаете что мне здесь на шару раздают такое количество агам что мне на продажу выставлять хватает. Это называется "лишь бы придраться"
Выглядит как то действительно не очень....
Достаточно поменять текст первого сообщения в теме про прием, описать подробней Ваши цели и намерения, что есть все нужные условия для выздоровления и адаптации животных. Может тогда перестанут доставать)
только ж не вздумайте впарить то что не нужно агамам (лампу лунного света, инфракрасную, термоковрики и шнуры). Если что на все вопросы по содержанию агам подскажу.
только ж не вздумайте впарить то что не нужно агамам (лампу лунного света, инфракрасную, термоковрики и шнуры). Если что на все вопросы по содержанию агам подскажу.
ДА МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ МНЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ Я ДУМАЮ ДРУГИМ ТОЖЕ