Просмотр полной версии : Постеры паучьей тематики
Ребятки, а кто то у нас встречал подобные полиграфические штуки(формат А1 если не ошибаюсь), а то несколько раз натыкался на забугорных ресурсах встречаются довольно часто.
Может кто знает где по чем у нас такое добро можно приобрести?
Дома бы неплохо смотрелся такой постер)
Voorhees
25.12.2014, 16:59
Я бы и сам от такого не отказался :)
Я все думаю как бы журнал белорусский достать "Мир пауков" :) Там и постер был) А вообще не видал постеров.
Odessa1_3
26.12.2014, 01:37
Как как там все написано как . Оплачиваешь бабки и по обычной почте присылают (укр почта.) Если не ясны какие то моменты на самой почте объяснят по поводу заказа издательства из за бугра.
З.ы я думаю все очень просто с постерами.
Идете на любую цветную типографию с телефоном на котором будет сфотографировано то что вы хотите увидеть на своих стенах к примеру. А дальше как говориться любой каприз - за ваши деньги.
Идете на любую цветную типографию с телефоном на котором будет сфотографировано то что вы хотите увидеть на своих стенах к примеру. А дальше как говориться любой каприз - за ваши деньги.
Ну некие нюансы все же есть, с самой печатью допустим тыкнуть пальцем на макет и сказать хочу такое проблем нет, сложности закрадываются с подбором профи качественных фото, к примеру набора пауков Африки, еще и классификацию надо знать.
То есть сделать постер парочки пауков вполне посильно, а вот что то на манер больших классификаторов :scratch_one-s_head:
Odessa1_3
26.12.2014, 15:49
Уважаемый поверьте если вы придете и грамотно объясните людям что конкретно вам нужно - то получите конкретный ответ с указанием цены за услугу.
Я видел портреты у людей на стенах фотографии увеличенные в десятки раз с отличнейшим качеством работы цветной полиграфии.
Подойдите к вопросу грамотно . И не бойтесь высказывать свои сомнения или задавать вопросы производителю.
Да самому можно пойти и напечатать. В чем проблема то? У нас в Чернигове полно мелких фирм, которые печатают плакаты, календари с твоими фотками, что хош делают. Если именно такой постер не удасться в нужном формате скачать, можно свои фотки принести, а там уже дело техники. Были бы деньги что называется. Минутное дело.
Точно уже советовали такое. Надо научится читать все сообщения в темах))))))))))))))))))))))))
Да собственно я хотел узнать может кто встречал, покупал у нас уже готовый продукт ( это как с домом - можно самому построить, а можно и готовый купить, индивидуальный подход ). Извиняюсь что недостаточно акцентировал на этом внимание.
А с типографиями, когда есть материал и время поморочится, никаких проблем, согласен.
Одним словом, общая картина ясна. Спасибо.
P.S
Точно уже советовали такое. Надо научится читать все сообщения в темах))))))))))))))))))))))))
При беглом осмотре не видел такого, прошу прощения, но на углубление в форумные архивы не всегда есть время.:(