Просмотр полной версии : Корм для малышей пауков, амфибий, ящериц и пр. Киев. Отправлю по Украине.
Предлагаю одних из лучших кормовых насекомых мелкого размера для пауков первых линек, а также малышей скорпионов, эублефаров, хамелеонов, агам и пр. Оптимально для богомолов, лугубрисов, многих видов муравьев.
Туркменский таракан (Shelfordella tartara)
~0.3см, ~0.3-0.5см
200шт - 70грн
300шт - 100грн
500шт - 150грн
1000шт - 250грн
Бывает и более крупный по размеру, уточняйте.
Минимальный заказ на 100грн.
Доставка Новой Почтой.
В теплый период самовывоза/встреч нет.
Для заказа пишите в личные сообщения.
Этот вид прост в содержании, имеет мягкие покровы, не лазит по вертикальным гладким поверхностям (стекло/пластик), не зарывается в грунт, не размножается в случае побега.
Это отличный выбор в качестве первого прикорма.
А имея в наличии разновозрастную колонию Shelfordella tartara, вы всегда сможете подобрать КО необходимого размера и накормить как самого маленького паучка, так и большинство уже адультных особей.
Покупал туркмена и мини-мучник, правда через соседний форум.Быстрая доставка, отличное качество и толковые консультации по содержанию.Рекомендую!
Также покупал туркменов у Кипера,мои паучки одень довольны, а вместе с ними и я.
Колония растет и паучки тоже.
Рекомендую продавца.
И от меня большое спасибо за отличных насекомых, о за приличный бонус!
skazena_sobaka_bingo
09.05.2015, 02:01
300 мне и 1000-2000 Вреде :)
Будет?
Od_inselense
14.05.2015, 19:10
рекомендую!)) всё на высшем уровне быстро, мобильно)))
и не дорого)) мелкие жрут туркмена как семки))
есть еще мелочь для пауков?
здравствуйте, а можно и мне заказать туркменского таракана для своей малышни? я 1000- штук возьму если что! и еще вопрос- есть какие тараканы покрупнее, мне взрослых пауков л8-Л13 кормить?
Здравствуйте, tarma. Да, можно) И крупнее есть, посмотрите в этой теме: http://www.terraforum.net/showthread.php?4269-%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%9E%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8E-%D0%BF%D0%BE-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5
Например, Blaberus craniifer.
Ціни приємні, продавець відповідальний... Швидко і оперативно відіслав тараканів, рекомендую.
Пыль/малышня в наличии. Осталось считанное время с возможностью пересылать заказы НП!
Цены с 1-й страницы актуальные?
А для новорожденных богомолов есть корм?
ArtxStyle
10.04.2016, 20:28
Доброго времени суток! Для паука 10 см по телу пойдут не маленькие будут?
Доброго, ArtxStyle!
Пыль/малышня туркменского таракана 3-5мм размер, это для паучат.
Вам нужен значительно крупнее корм)
Можно присмотреть другие виды в моей теме по ссылке: http://www.terraforum.net/showthread.php?4269-%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D
Возникнут вопросы - обращайтесь в личные сообщения.
доброго дня. цікавить туркмен 1000 шт. що є в наявності? цікавить різновіковий, хоча може бути і молодь+підлітки
Доброго времени, Sat.
Есть сейчас 0.3-0.5см, 0.5-0.8см, 1см+/- см фракция. Пишите дополнительно в личку.
доброго времени суток! почемуто глючит форум не моггу отркыть личные сообщения(
корм для пауков первых линек, корм для паука-птицееда киев, купить корм для мелких пауков-птицеедов, корм птицеед украина, насекомые пауку-птицееду малых линек, чем кормить пауков-птицеедов, где купить корм для паука л 1, куплю корм паукам-птицеедам, туркменские тараканы корм птицеед, тараканы сверчки для паука купить, живые насекомые корм паук, корм тарантул, как выкормить птицееда, что едят пауки, чем кормить паука в домашних условиях, где купить корм птицеедам, корм новорожденным гекконам, корм насекомые для маленького малыша хамелеона, корм насекомые для маленького малыша эублефара, корм насекомые для маленькой малыша бородатой агамы