Просмотр полной версии : 117 Аква-терра посиделки,г.Киев,м.Олимпийс кая.Тематические! Идем на выставку! 22.11.2014 Фотоотчет
skazena_sobaka_bingo
23.11.2014, 18:41
Первая порция!
Фотки с неофициальной части, с официальной выложу позже, их надобно привести в порядок т.к. темно было :)
Yaroslaff
23.11.2014, 19:32
Вася, я обиделся.
На форум больше не хожу.
skazena_sobaka_bingo
23.11.2014, 19:33
Yaroslaff От бедааааа :( А чё? :)
Yaroslaff
23.11.2014, 19:43
обанэ!!! я , очевидно , не хотел фоткатся!!!
А ты еще На Зло мне выложил, *, только меня!!!
Получилась ох* тупая фотосессия , которой ты меня оскорбляешь.
Такчто ****дец.
удаляй все, или я удаляюсь.
Предупреждение за мат!
Гигиги)) Ото Вася сволачь >:)
Потрібно тему створити з тупими фотками форумчан та їхніми тваринами, щоб ніхто не ображався.
там еще какая-то дама фоткала всех для паба. палево такое, надеюсь не оказаться потом на их стеночке. )
skazena_sobaka_bingo
24.11.2014, 11:42
Ярик, тебя, случаем, белки не кусали недавно? Всегда фоткался, всегда кривлялся, а тут, видимо, ты как-то особо кривлялся, я просто обязан был это заметить! Ну, да, дурачились, кривлялись, но... но я просто не мог не заметить изменений... Прости меня невнимательного! Горе мне! Пипец! Развёл мне тут вони! Удаляюсь, с крыши прыгаю, конец света наступил! Если уж так тебя эти фотки раздосадовали - позвони, поговори нормально, а не матерись тут! Детсад, блин. Был у нас на посиделках несколько раз человек который по определенным причинам не хотел светить свое лицо в тырнэте, так он просто подошел и скалаз "БЛаблабла, не фоткай меня плиз или замазывай потом". И, прикинь, получилось! Чудо! А просто сказал...
Всё, удаления Яриковых фото меня оскорбило до глубины колена, свою тоже удалю!
Гигиги)) Ото Вася сволачь
Потрібно тему створити з тупими фотками форумчан та їхніми тваринами, щоб ніхто не ображався.Та капец! Страшна людина!
Всё, удаления Яриковых фото меня оскорбило до глубины колена
Это дело каждого, личное. Если человек не хочет чтобы его фото публиковали, не надо его насиловать своими возможностями (имею ввиду, - у кого фоточки, тот и шантажирует).
Не оскорбляйся пожалуйста, в администрацию поступила просьба о сохранении конфиденциальности, выполнено.
, свою тоже удалю!
skazena_sobaka_bingo
Детсад, блин.
Ребята, давайте жить дружно!
Это ведь совсем не повод для ссор, все решаемо в простом диалоге.:girl_hospital:
Ярик, я тебе крутой цветочек подарю на предновогодних посиделках, ток не обижайся на Васю :give_rose:
skazena_sobaka_bingo
24.11.2014, 17:49
Ну, не знаю, лично я, ни с кем не ссорился :)