PDA

Просмотр полной версии : Предлагайте пожалуйста: Коллаж форума для "акции"

Aleshka
18.07.2012, 20:44
Хочу провести акцию для Террафорума.
Главным сообщением будет вообще - Террафорум.
Цель - привести людей.
Механика - размещение картинки и информации вконтакте на стенах участников акции. Розыгрыш пауков среди них произойдет на Террафоруме.

Нужна картинка. Коллаж.
Если есть умельцы - предлагайте варианты.
Если есть идеи - предлагайте пожалуйста их, я нарисую сам.

За картинку огромное спасибо =) Пауки будут разыгрываться.

Dark_Jah
19.07.2012, 09:06
Внесу скромное предложение: мне кажется, на коллаже стоит отобразить паука на руках. Людей может зацепить: "мол, как такое чудовище и спокойно так сидит на руке..", или: "ух, епть, как интересно, их еще и в руках держать можно!"... Ну и попутно это будет символизировать, то, что это форум людей "держащих" животных (головой апстену за свое косноязычие) "содержащих", конечно))
Ну как-то так... Обсуждаем дальше, друзья!

Dr_Sol
21.07.2012, 23:25
Я вспомнил что у меня друг очень хорошо рисует на компе(правда он это делает за деньги) если я его уговорю то думаю он нам сделает суперскую емблему!

VeteR_OK
22.07.2012, 14:54
классный коллаж - фото девушки вызывающей внешности и паука на её теле...Если уж не паук, то девушка точно затянет на форум) Ну, а если не сработает, то геев все равно нам не надо)))

Aleshka
23.07.2012, 00:34
классный коллаж - фото девушки вызывающей внешности и паука на её теле...Если уж не паук, то девушка точно затянет на форум) Ну, а если не сработает, то геев все равно нам не надо)))

Девушки, да, внимание много, а информацию улавливают мало, когда смотрят на девушек)
Раса, секс - давайте не будем это обсуждать, пожалуйста.

Думаю, руки и паук - то что надо :)