Просмотр полной версии : До 2.10.14г Тараканий бэйби-бум
Итак сегодня у нас в аукционе немного малышни
1) byrsotria rothi 10 штук 1-2 л
2) Шахматный таракан 10 штук 1-2л
3) Блаберус кранифер блек 5 штук в расброс.
4) Блаптика дубиа 1 см 10 штук.
Ну и с ними две нимфы холотелек.
Начало сейчас
Конец 2.10.14 в 20 00
Старт 1 гр
Шаг сколько угодно
Штрафное время 3 мин
Ну шо, де там та Евгеша уже))))))))))))))Ахаха... Надо ее позвать как снегурочку чтоб старт дала! Еееев-геееее- ша))))))))))))))))))))))
Тут сново много тараканов.
Старт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааа старт уже есть))))
я думаю для такого набору для старту гривень 50
Сегодня новый день аукциона!
Бирсотрии являются отличнейшим кормовым тараканом. Менее требовательна к условиям чем блаптика, намного крупнее и не такая требовательная к температуре!
Блаптика хороший корм для мелких видов рептилий. Все знают о их питательной ценности.
Блаберус кранифер блек, более эфектный и редкий вид кранифера, на голове у него симпатишная злая мордашка:)
150 :)
за такие смешные деньги такой набор грех упускать :) хай немного моим усатым кровь разбавят :)
Ага, пришла все таки, я знал что ты тараканоманьячка)))))))))))))))))) Да да кровь надо разбавлять тараканам!
Внимание! Сегодня последний день аукциона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто там еще хочет тараканов? Ммм? Прекрасный набор именно для тебя:) Ох будешь доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance4:
222 ))))))))
в Одессу готовь набор ))))))))))
Скоро окончание аукциона)
осталось 5 минут до окончания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Победила Евгеша! Урааааааааааааа, поздравляю))))))))))))) Тараканы и пауки уезжают в Одессу.