Просмотр полной версии : Куплю малыша
Начитался, насмотрелся фото и решил таки завести паучка. Кто из Москву сможет продать с доставкой? Хочу вырастить паука с малявки первых линек.
Всем привет! Уже не надо, завтра еду за альбой 6 линьки.
6л, это уже может быть и самец(
Всегда следует отслеживать репутацию продавца!
Ну я думаю продавец компетентный. http://pticeed.ru/sale/sale2.html
Ну там где 1 там и 100, поздравляю ;-)
Спасиб) Уже авика версиколора планирую завести))
Спасиб) Уже авика версиколора планирую завести))
Вот оно то чувство:lol:
Пауков много не бывает:unknw:
Замечаешь на сколько их много только при переезде.
Переезжать весной планирую, осталось квартиру обставить. Так что скоро замечу сколько их)
Пока мелкие не так заметно, а вот с террами придется в будущем повозиться!
Пока мелкие не так заметно, а вот с террами придется в будущем повозиться!
Точно, пока в соусницах, вообще не замечаешь но звери растут, а с ними растут и их домики.
А все начиналось с 2, а вот их уже 5, и поехало понеслось.
Не то слово. Кстати у меня альба 4 линьки, а не 6. Но когда по стенке ползла, понял что девка.
Разве на 4л определимо?))
Разве на 4л определимо?))
при желании с помощью микроскопа некоторые киперы и на 2-3линьке могут определить пол
С помощью двух луп у меня получилось)
А кормить такого паука через день маленьким мучнякм, с уяётом того что он от еды не отказываеться можно? А ещё нормально что он в собственно вырытой норке живёт с учётом наличия укрытия?
А кормить такого паука через день маленьким мучнякм, с уяётом того что он от еды не отказываеться можно? А ещё нормально что он в собственно вырытой норке живёт с учётом наличия укрытия?
Так кормить эт слишком часто, потом придется ждать месяц пока полиняет, ибо с такой периодичностью он откажется через неделю. То что в норе живет, эт нормально, он сам выбирает где ему лучше. И мне кажется что это не верная тема для обсуждения пауков, здесь покупки, а не вопросы новичков. Есть специально отведенные разделы для таких вопросов ;)