Просмотр полной версии : Как мы в школу ходили
В субботу в одной из киевских школ прошла выставка экзотических животных - пусть скромная, домашняя, но очень душевная.
Для меня все вышло сумбурно - вечером пригласили, утром схватила пару терров и поехала ))) Так что если чего не знаю, пусть ребята добавят.
Вдохновлял нас Юра88.
Вот как все было :)
Виставка була в рамках благодійного пікніку в школі "Афіни". Було багато цікавого - танцювали і співали, їли і пили, малювали, грали в теніс, безліч цікавих лотерей і акцій. Звичайно, найкрутішими були ми із своїми домашніми улюбленцями. Принесли масу задоволення, позитиву та хороших вражень відвідувачам.
Основною метою заходу було підтримати всеукраїнську акцію "Голуб миру"! Спільними зусиллями ми зібрали 20000 грн. і передали їх "волонтерській сотні".
Велике дякую від себе, колективу та дирекції школи за підтримку, організацію, хороший настрій та спільну корисну справу: Dr.Dexter, Vreda, skazena_sobaka_bingo! Ми молодці. Ураааа!!)
Цікавий фоторепортаж! Признайтесь, якщо не секрет, що відбувається на фот 5 з верху, в останньому дописі? Кого підкидуєте?)))
прям как реклама apple )))
Кого підкидуєте?)
Юра блаберуса запускает в полет :)
Сам таракан не в кадре, пытается затаиться под потолком вопреки силе тяжести, но эмоции зрителей бесценны )))
прям как реклама apple
Антиреклама! Не яблоки надо надкусывать )))
skazena_sobaka_bingo
22.09.2014, 21:18
Да, чудесное мероприятие! Новый опыт, куча эмоций! Конечно утомительно немножко, может с непривычки... Но эти счастливые дети тягающие живность и выпучивающие глаза! Нужно повторять и повторять!
Огромное спасибо всем за участие, Юре за организацию, Даше за фотки и за то, что я опять халявился :) Т.к. я б обалдел ловить детей со змеями и эу, ловить эу и змей на детях, да еще и фоткать в это время ;)
Вот этот малой меня очень радовал, 100% будущий террариумист! Тут он уже подуспокоился, видели б вы его, когда он только пришел! О на констриктора смотрел как священник к которому явился его бог! ;) С такой радостью, любовью и благоговением!
О, круто) А чья белая змея? И кто она вообще?
skazena_sobaka_bingo
22.09.2014, 23:20
Эт Дашина прелесть :) Белый техасский полоз (Elaphe obsoleta lindheimeri)
Вот этот малой меня очень радовал, 100% будущий террариумист! Тут он уже подуспокоился, видели б вы его, когда он только пришел! О на констриктора смотрел как священник к которому явился его бог! С такой радостью, любовью и благоговением!
Малий крутий!
Популяризували ми тераріумістику - це однозначно. + 100 юних натуралістів в наші ряди.
cerbers-x
30.09.2014, 22:00
молодцы,просто классссс!!!!!!
Появился приятный повод поднять темку :)