Просмотр полной версии : Эублефар Diablo Blanco
Один его вид завораживает, а его взгляд пронизывает насквозь и просто лишает меня сна. Конечно это морфный эдик Diablo Blanco. Я вот решил или его или никого))))))))))
Ребят, а есть такое у кого то? Или это только очень дорого и за границей?
Мож кто похвастается фотками )))))
Если б еще был черный а не белый, это было бы истинное исчадие ада)))
Сережа, я люблю белых животных))))) Мне вот именно эта морфа нравится... Эх чет наверное ни у кого нет из наших...
Вот черный
Сережа, я люблю белых животных))))) Мне вот именно эта морфа нравится... Эх чет наверное ни у кого нет из наших...
Ех, а я наоборот черных, белый слишком быстро пачкается :lol::lol:
Ех, а я наоборот черных, белый слишком быстро пачкается :lol::lol:
Ты просто видимо их цену чувствуешь)))) Черные дороже!
Даже не знал что такие бывают!) сколько примерно такой чудный зверёк может стоять?
Ну если верить этому источнику 329 баксов)) http://www.leopardgecko.com/diablo-blanco
А у нас может гривен 500, ток ж кто их продает.
Odessa1_3
01.10.2014, 14:06
Подобных зверей у нас тяжело купить, в РФ у Кира возможно есть а возможно и нету утверждать не буду .
Вот их группа . http://vk.com/clearexotica
Вот номер нашего заводчики рептилий в городе Одесса . 0671829132 Никита . Можете позвонить спросить у него.
Спасибо! Кирила и Никиту я знаю)))))
Когда добудите такое чудо поделитесь пожалуйста, что ,где и как;)
малютка дьябло бланко - маленькая характерная бестия)))
Супермодератор обзавелся диковинкой)))) Ждем потомства!
А глаза у него реально красные? По фото не разберу((
Супермодератор обзавелся диковинкой)))) Ждем потомства!
диковинок хватает)))) надо вот только организоваться на фотоотчеты)))))
А глаза у него реально красные? По фото не разберу((
глаза темно-красные))) пока нормально сфоткать не получается - уж больно они у нее чувствительны к свету, а в полумраке без вспышки не вытягивает камера на мобильном....радаров и то проще сфоткать :wacko2: