PDA

Просмотр полной версии : Выезд в карпаты!!! Ориентировочно середина-конец октября!

skazena_sobaka_bingo
15.09.2014, 22:11
С огромным сожалением сообщаю: С Карпатами беда! у нас -2,5 человека. Остается 2,5 ;) Юра, Дэкс. Организатор, тобишь я, тоже протерялся :(
Смотрите сами, имеет ли смысл ехать таким количеством. Если наберется еще народу - помогу с организацией.

"Болотный опыт" показал, что выезд террариумистов это шикарно! Давайте рванем в дальние дали, что не все видали!

всё поменялось/прояснилось :) Ехаем "эконом классом" на закрытую в несезон базу отдыха
"Зелемянка" с. Гребенів, це недалеко від траси "Сколе - Славське", а головне що безплатно

На базе имеем: Крышу, стены, пол, какие-то кровати, вродь даж постельное белье, теплодуйку-жопогрейку, санузел с холодной водой, костер для приготовления писчи и нагрева купательной воды! Я с собой еще шмелика возьму, на случай плохой погоды, чтоб с костром не возиццо.
Вот такой "полуматрасный" отдых :) Ехать будем на неделю, скоро утрясем дату и поедем за билетами! Думаю стоит ожидать гостей с западной украины, серьезных дядек террариумистов, так что выезд будет не только интересным, но и познавательным. К тому же это отличный повод попробовать свои силы перед весенним/летним походом в закарпатье с палатками, по взрослому.

skazena_sobaka_bingo
15.09.2014, 22:15
По поводу клона темы: Будет иметь смысл, если будет у меня право создать тему с заголовком "Киевляне и друзья с ТФ едут в карпаты".

Aleshka
16.09.2014, 07:57
"Опять с нетерпением жду я конец октября... Конец октября с нетерпением жду я не зря..." ) (с) Сектор Газа – Любовь Загробная
О как выпало)
Предварительно, я еду, если конец октября.
Так это HelloWeen там будем бухать)

skazena_sobaka_bingo
16.09.2014, 11:21
Вчера общался с Франковском, к себе зовут, мол и интереснее, и теплее, и ехать близко... Чего думаем по этому поводу?
Где активные граждане ТФ? Поехали!

Aleshka, ну наконец-то ты с нами куда-то едешь! ;) Давно пора!

HelloWeen там будем бухать)
Жаль там "танцевального магазина" нет ;)

Aleshka
16.09.2014, 11:56
Вчера общался с Франковском, к себе зовут, мол и интереснее, и теплее, и ехать близко... Чего думаем по этому поводу?

Думаем, что после Ужгорода надо. Уже объявил.

Aleshka, ну наконец-то ты с нами куда-то едешь! Давно пора!
Так уж вышло.
Это еще не точные данные, но вообще собирался туда до объявления темы как раз в объявленный период (Не в середине, но в конце). А там как карта ляжет канешна. Но буду очень стараться все время освободить.

Жаль там "танцевального магазина" нет

Это мы найдем и там. Дурное дело не хитрое.
Я уже разучиваю новые движения :D

Юра88
16.09.2014, 12:00
Я в темі!!!
Вчора говорив із западєнскіми колегами по цеху - є можливість заселитися на базу "Зелемянка" с. Гребенів, це недалеко від траси "Сколе - Славське", а головне що безплатно)))) Природа там шикарна.

skazena_sobaka_bingo
16.09.2014, 12:12
Юра88, А як там з транспортом і магазинами? Чи є можливість готувати? Як з розселенням? Номер типу "конюшня" чи б/м? Як там зі зручностями? По такій погоді митися під літнім душем якось не хочеться ;)

West
16.09.2014, 12:14
West[/B] нас обрадует тем, что в реале всё совсем дёшево...

Думаю что ты явно преувеличиваешь, но я ж не знаю как ты пьёшь-гуляешь)))), наслышан о туристах с одной страны, которые приезжая на лыжы даже на них не вставали, потому что не были в состоянии, всю дорогу дегустировали местное творчество, до последней копейки....
А так оно всё реально не дорого , особенно по киевским меркам))))

skazena_sobaka_bingo
16.09.2014, 12:19
Если это та база, которую я нашел.... Это ОГОНЬ (http://www.karpaty.info/ru/uk/lv/sk/hrebeniv/hotels/zelemyanka/)!!! :)

Aleshka
16.09.2014, 12:20
Юра88, А як там з транспортом і магазинами? Чи є можливість готувати? Як з розселенням? Номер типу "конюшня" чи б/м? Як там зі зручностями? По такій погоді митися під літнім душем якось не хочеться
Дареному коню в зубы не смотрят. Ваще столичные уже капец... )

О, вы уже решаете до какого состояния напиваться? А че, по ходу событий не решаемо? Типа, коньяк будем пить или коньяк, много или много. На месте разбираться надо)

skazena_sobaka_bingo
16.09.2014, 12:27
Aleshka, ну, мы ж на "матрасный" отдых собираемся ;) А денех на всякие напитки нужно сейчас считать а не по месту, а то будем потом сидеть без пива половину времени, а я так не могу ;)

Aleshka
16.09.2014, 12:32
Aleshka, ну, мы ж на "матрасный" отдых собираемся А денех на всякие напитки нужно сейчас считать а не по месту, а то будем потом сидеть без пива половину времени, а я так не могу
Так вообще-то эта графа по умолчанию. о_О

Юра88
16.09.2014, 18:55
Юра88, А як там з транспортом і магазинами? Чи є можливість готувати? Як з розселенням? Номер типу "конюшня" чи б/м? Як там зі зручностями? По такій погоді митися під літнім душем якось не хочеться ;)

Знаходиться база 7 км від траси міжнародного значення Київ - Чоп.
База повністю перейде в наше розположення (беру сторожа в заложнікі і ключі від номерів), Максимум нам дадуть обігрівачі в кімнати. Теплої підлоги і душу не буде)))
Ми ж їдемо в експедицію а не на відпочинок?? там є ще декілька баз поряд і магазин там теж є))

West
16.09.2014, 19:50
На жаль я вам такий рай , в своїх краях, не влаштую.....є бажання але немає можливості.....

skazena_sobaka_bingo
16.09.2014, 20:19
Теплої підлоги і душу
Підлогу і душ самі нагріемо! Аби було де кхм помити і води нагріти, та їсти зварити! А якщо не буде де, то тре знати що з собою беремо каструлі, триноги та іншу похідну лабуду.

На жаль я вам такий рай , в своїх краях, не влаштую.....є бажання але немає можливості.....
Нічого, до тебе з палатками рванем! Сподіваюся ти ж з нами восени поїдеш?

M@RSEL
17.09.2014, 15:33
Выезд в карпаты!!! Ориентировочно середина-конец октября!
... увы((( ... я отпуск уже брал, а на конец октября начало ноября кулега берет отпуск... тык что меня шеф не отпустит ( сам работать не останется) ...а Карпаты это крутяк...
осталось выбрать место для распития пива и глинтвейна... сижу пишу ответ, и чувствую запах свежего горного воздуха...

IrakeZZZ
17.09.2014, 21:53
хм... а с этой мыслью надо бы переспать)) а вообще,ооочень интересненькая затея!

West
18.09.2014, 22:38
Нічого, до тебе з палатками рванем! Сподіваюся ти ж з нами восени поїдеш?

Ти напевно маэш на увазі весною?)

Vreda
18.09.2014, 23:44
West, не-не, весной мы к Вам, а осенью Вы с нами ;)

West
19.09.2014, 00:03
Я бы с удовольствием, но не выйдет...и так вчера психанул и вместо работы в лес пошёл)

skazena_sobaka_bingo
19.09.2014, 10:34
West, Ничего, мы тебя еще подразним, психанешь и с нами поедешь ;)

M@RSEL
19.09.2014, 10:53
психанешь и с нами поедешь
+ 100500 !!!!!

West
19.09.2014, 12:30
West, Ничего, мы тебя еще подразним, психанешь и с нами поедешь ;)

НЕ надо!!!Не дразните!!! Пожалейте!!!Помилуйте!!!

skazena_sobaka_bingo
19.09.2014, 13:09
Таксь есть новости! На базе имеем: Крышу, стены, пол, какие-то кровати, вродь даж постельное белье, теплодуйку-жопогрейку, санузел с холодной водой, костер для приготовления писчи и нагрева купательной воды! Я с собой еще шмелика возьму, на случай плохой погоды, чтоб с костром не возиццо.
И что у нас с активностью? Всё? Все домоседы? Все боятся передозировки позитивных эмоций???

skazena_sobaka_bingo
19.09.2014, 13:17
Обновил первый пост

Юра88
22.09.2014, 00:43
"Зелемянка" в силі!
В кого алергія на свіже повітря - візьмемо в пакетах вихлопних газів для інгаляцій)))

skazena_sobaka_bingo
10.10.2014, 13:56
Блин, ребят, грусть-тоска :( У нас -2 и я в их числе :( Похоже переносим на весну :( Простите за такой налом, но форсмажор никто не в силах предсказать :(
Алешка тоже под вопросом.

Aleshka
10.10.2014, 14:12
Не под вопросом я, вопрошаю сам, какого лешего.

skazena_sobaka_bingo
10.10.2014, 19:46
Aleshka, Вот я воооообще ничего не понял :)

West
10.10.2014, 21:17
Блин, ребят, грусть-тоска :( У нас -2 и я в их числе :(

Ну вы блин даёте...база в горах на шару!!! - такой лафы больше не будет, вообще о таком первый раз слышу... думал найдётся море желающих.....но ничего, сейчас и дни короче , и температура ночами-утрами не комфортная, а главное живности в лесах маловато...

Похоже переносим на весну

Отож...Если весной, давайте планировать на май, тогда и тепло(хочется увидеть героических форумчанок!)))), и живности в лесах ползает-лазает довольно прилично, и не очень жарко для пеших переходов.
Кстати а что если запланировать охватив майские празники, чтоб больше форумчан могло присоединится?

skazena_sobaka_bingo
10.10.2014, 22:01
West, Дык... Я ж сам в печали, но... Причина тоже не веселая, тут уж ничего не поделаешь.
А по майским... у многих дачные дела... Нужно будет устроить опрос, я наднях темку слеплю.

West
10.10.2014, 22:43
На майские несколько дней выходных, все мы работаем и однозначно легше отпросится на пару дней чем на целую неделю.А дачные дела - одно и тоже каждый год,а жить когда?! думаю есть желающие на всё забить и махнуть в горы-леса)))
На отпуска по любому у всех свои планы, связаные с женами-мужьями, любимыми девушками-парнями, часто не разделяющими наши хобби....

Юра88
11.10.2014, 01:33
Ну "Зелемянка" нікуди не подінеться, домовитися завжди можна буде.
Лишаємося томитися на роботах, вдихати вихлопи і радіти квартирній флорі та фауні.