PDA

Просмотр полной версии : Несколько вопросов по содержанию паучка

Рашит
15.09.2014, 21:01
Влияет ли гроомкая музыка\звук на паука?
И критичен ли табачный дым?

по поводу вреде табака окружающим и самому курильщику я знаю, курю накухне и с открутой форточкой, всё же дым попадает в квартиру...
а насчет звука.. иногда с братом репетируем в квартире (барабаны\эл. гитара)

коты привыкли и к тому и к другому, но сомнения по поводу паука)
вряд ли он будет рад конечно, но не опасно ли для его жизни все эти суровые условия?

ЗЫ: отнесусь с уважением к обоснованной критике и буду благодарен любым советам:yes:

Alex
15.09.2014, 22:41
Влияет ли громкая музыка\звук на паука?
И критичен ли табачный дым?
Предположу что очень сильные вибрации (музыка, в том числе и ударные в непосредственной близости от терра) могут заставить паука стресовать, а это чревато отказами от пищи и вообще не очень то положительно скажется на нем. Разместите терр подальше от колонок, да и в целом чем меньше беспокойства для паука тем лучше. Не будет счесываться и вырастит здоровым и красивым.
По поводу дыма, если не будете его окуривать то все норм будет, но при возможности лучше выходить или проветривать помещение.

Aleshka
16.09.2014, 08:02
Давно и часто поднимались эти вопросы и люди делились опытом о том, что это все вообще не помеха для содержания паука.

Dark_Jah
16.09.2014, 08:16
когда беру в руки электруху, из своего убежища выползает рыжий муринус ..интересуется, мол, че за фигня? ) остальные вроде не реагирут...

Рашит
16.09.2014, 08:36
Всем спасибо! ответы на свои вопросы получил.
Как вы и сказали реакция была только на ударные, т.к. вибрация по всей комнате, с гитарой проблем нет если не врубать на максимум.
а с курением дома давно хотел "завязать", будет еще один повод воплотить это в реальность=)