Вход

Просмотр полной версии : Перипетии на соседнем ресурсе!

VeteR_OK
01.09.2014, 20:45
На соседнем, многим известном, ресурсе случилось неописуемое. Была тема с продажей пауков. (данная тема - http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=187899 ) Многие позиции люди уже забронировали, а некоторые даже оплатили. И в итоге - сегодня днем девушка- продавец написала что всех пауков скупил некий инет-магазин по продаже живности. В течении 3 часов тему вовсе стерли (не закрыли, а именно стерли).

Видно что интернет магазин принадлежит кому-то из администрации. Хотелось бы узнать кому...Если есть сведения по этому поводу - напишите в личку...Хочу знать ради кого, люди потеряли свое время, нервы и доверие к девочке, продававшей этих пауков? Неужели ради собственной выгоды ЭТОТ представитель администрации, готов идти по интересах других людей?! Гнилой человек, у меня нет слов более. Это лишнее подтверждение (наряду с платными аукционами) тому что стоит покидать вышеуказанный ресурс вовсе!!!

Сегодня мне на аквафоруме уже человек 10 написало что они в поисках новой площадки для продаж. Я всех их пересылал на наш ресурс. Надеюсь не зря. Я всячески верю что не будет подобных казусов на моем любимом ресурсе.

(меня скорей всего на аквафоруме после всей встряски забанят (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=187962 и http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2933908&postcount=209, но я все равно боролся за справедливость.)

P/s Крайне извиняюсь что данная тема была опубликована в данном разделе. Но я посчитал нужным Вам донести, как нагло плюют на нас те, кто как и мы состоим в одной группе, гордо именуемой - Терариумисты! Делайте выводы, господа!

Voorhees
02.09.2014, 11:30
А имя героя, который скупил всех пауков, огласите?)

VeteR_OK
02.09.2014, 11:42
скупил Багдизайн под прикрытием ЭКПЕРЕМЕНТАТОРА. На данный момент я забанен на аквафоруме. "Вы были заблокированы по следующей причине:
вред репутайции форума

Дата снятия блокировки: никогда".

Гнилой человек найден)

VeteR_OK
02.09.2014, 11:56
Вообщем внесу еще порцию инфы для раздумий - ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР доказывал что это он удалил тему, так как она не соответсвовала правилам оформления (опасные виды не выделены красным), хотя таких тем с такими же нарушениями на форуме куча. Потом пришел olorin (второй модератор раздела продаж) и начал доказывать что тему удалила сама девушка - продавец, даже скрин предоставил. (видно что легенда не была обговорена между двумя модерами). Я отписал ЭКСПЕРЕМЕНТАТОРУ с вопросом - кто же все таки врет. Ответ я не получил. Зато как только получатель моего письма появился в сети я был перманентно забанен без причины. Выводы делаем, господа, сами.

Geromi
02.09.2014, 13:12
Тему и автор сама могла удалить, так же можно делать, а Эксперементатор сказал, что это он, чтоб прекратить обсуждение без разбирательств, т.к. на это были причины по правилам. Я считаю, что Эксперементатор тут не при чем. А "оптовый покупатель" попросил снести тему у автора, чтоб не было кипиша в теме. Несправедливо и некрасиво поступила продавец, но видимо были более выгодные условия для нее. На сколько я понял, те кто оплатил ждут свои посылка в ближайшие дни. В проигрыше остались, кто бронировал и кого обламали в конце концов, очень жаль. Были лакомые кусочки там. Ничего не поделаешь уже.

VeteR_OK
02.09.2014, 13:21
Странно что 4 человека уже как минимум ждут посылку. Если бы ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР был не причем, так не проще ли ему было сказать что он не удалял тему и вовсе "выйти сухим из воды". Он же в свою очередь доказывал иное. Зачем? Значит он был "в теме". Автор продажи имел 4 сообщения на форуме и я очень сомневаюсь что она знала о возможности удалить тему!

Rezec
02.09.2014, 18:36
Автор продажи имел 4 сообщения на форуме и я очень сомневаюсь что она знала о возможности удалить тему!

Эт точно, уже не первый день, вроде бы, а понятия не имею как это сделать )))

Odessa1_3
04.09.2014, 13:14
Очень интересный движ ))))

Посмотрим дальше как будут развиватся события )

koramboll
02.10.2014, 22:12
Прошу прощения за мою непонятливость. Не начинается ли соседний ресурс на букву А ?

Rays
02.10.2014, 22:22
koramboll, там же в тексте встречается, аквафорум.

Олександр
18.10.2014, 10:58
ох і соромно за АФ.....