Просмотр полной версии : Малыши маисового полоза
Есть на продажу малыши маисового полоза. Морфы нормал и альбинос, родители крох очень яркие альбиносы.
Выходить детки начали 15-16 августа. Уже перелиняли и самостоятельно питаются голышами.
Находятся в Одессе. Возможна отправка по всей Украине автобусом или поездом при наличии прямого транспортного сообщения. Так же есть свои проводники на Крым, Москву и Питер. Службами доставки отправить можно, но на страх и риск покупателя, со своей стороны сделаю все возможное, чтоб змееныш доехал хорошо.
Стоимость 200грн за нормала и 250грн за альбиноса >:)
наконец дошли руки выложить пару фотографий :)
детки :to_become_senile:
Нада фото полюбому. Маисы , они такие, - смотришь и купить хочется.
Добавлю, что малыши неплохо едят как живых голышей, так и заморозку
немного фото
кормление )))
маленький жадина :popcorm1: утягивает мышонка подальше от остальных )))
так же снизила малость цены, дабы ускорить процесс пристройства оставшихся полозят ))))
куча мала из малявок))))
есть и мальчики, и девочки :)
осталось на продажу совсем немного хвостов - 2самца и крупная самка :)
В продаже хороший малыш Albino - очень яркий "мерседесик" :good3: Выход конец августа, длина 30см+, ест заморозку мышат голышей
какой же красивенный последний малыш, прям глаз не оторвать! он таким ярким и останется или это детский окрас? эх если бы не мышками кормить, схватила бы не задумываясь!
какой же красивенный последний малыш, прям глаз не оторвать! он таким ярким и останется или это детский окрас? эх если бы не мышками кормить, схватила бы не задумываясь!
Ему еще набирать и набирать цвет :) Должен быть очень ярким и интересным, когда вырастет :) Да и фон у него в жизни более розовый, то камера чуток засвечивает.
А как подрастет немного, то можно не мышками, а перепелятами кормить. Да и в наше время гораздо проще все с кормами, можно любую заморозку достать. Я и своим покупаю, а то разводить их не по мне (мне запах не нравится :) )
как с вами связаться? хочу себе малыша такого!!!!
Очень хочу себе такого малыша подскажите как с вами связаться и вот моя почта d.kiha@mail.ru заранее спс и жду с нетерпением ответа
я конечно хотела потемнее малыша .....этот мне не очень я с вами на днях свяжусь и мы пообщаемся более доступно а пока что спс