PDA

Просмотр полной версии : Террариумный магазин в Киеве

ZiL
26.08.2014, 15:44
На просторах форума наткнулся на одного форумчанина из Питера,который рассказывал как зашел в профильный магазин купить зофобаса,и увидел парнишку который покупал там пауков агресоров. Так вот вопрос у меня возник, а есть ли подобные магазины в Киеве? Может знает кто из гуру-киперов и людей которые живут этим, где есть такой магазинчик,в который можно зайти,таракашек разных купить,сверчков, червячков. Посмотреть на зверушек различных членистоногих? А то вот говорят птичка,птичка... максимум что нашел - опарышей. А специализированого бы...

Messor
26.08.2014, 16:25
Раз в Москве таких много, значит и в Киеве должны быть.

zlid-ok
26.08.2014, 16:35
хз. лично йа в киеве не встречал. только инет магазы.(

ZiL
26.08.2014, 17:05
Беда ваще :( Магазин моей мечты. Идея для нового бизнеса в Киеве;)

Aleshka
26.08.2014, 21:18
Магазин моей мечты.
Многих...

Идея для нового бизнеса в Киеве
Справок и взяток столько нужно что привет. На кормах точно не уедет магаз. Нужен высоко рентабельный товар. Вся надежда на новаторов.

Ponteor
26.08.2014, 22:29
Должны быть, у нас в деревне Мариуполь и то есть такой магазинчик (кузнечики, зофобас, иногда тарики, паучки есть выбор, скорпы, змейки, много чего)

Aleshka
26.08.2014, 22:31
Должны быть, у нас в деревне Мариуполь и то есть такой магазинчик (кузнечики, зофобас, иногда тарики, паучки есть выбор, скорпы, змейки, много чего)

Не, ну такого формата, при зоомагазине есть конечно.
Мне показалось, что имеется ввиду полностью террариумный магазин, не совместный с собачьими и аквариумными.

ZiL
26.08.2014, 23:12
Та хотя бы такой...срвместный! Леха,ты знаешь такие?

Aleshka
26.08.2014, 23:19
Знаю.

На Подоле
Зоомагазин "Лап-Усик" близ житнього рынка.
ул. Хоревая, 1а, ТЦ "Житнеторжский", тел. 463-64-29

Там когда заходишь, то сразу все для собак, котов. Надо дальше пройти, там комната отдельная террариумная-аквариумная пополам. Ну или спросить у продавцов, а не ломиться самому как я :D
Там продают ящеров, пауков, корма и террариумное оборудование. Ну и аквариумное.

Так же на Птичьем рынке есть такое. Но там как модульные магазинчики. самом углу птички, туда, "глубоко". Там корма продают, тараканов, сверчков. Ящериц и змей. На заказ обещают достать все что хочешь.

ZiL
26.08.2014, 23:23
Вот спасибо!)))

skazena_sobaka_bingo
27.08.2014, 03:46
Почитал... Да, жаль, что нет спец.магов... Есть куча зоомагов, в которых присутствуют оговоренные отделы... Но екарный бабай! Фобос от 0,5 до 2 грн шт!!!! Обульбышь парахибаны за 800грн!!! Страшно заходить! Есть форумы, есть друзья-знакомые. Адекватных зоомагов нет и быть не может. Во всяком случае пока.

ZiL
27.08.2014, 08:03
Ну так вот не у всех же есть знакомые,или желание бороздить просторы интернета. Новичкам намного лучше прийти,посмотреть,пощупать . Я например люблю глазами выбирать то,что купить собираюсь. А так конечно было бы круто что бы был такой клуб. Как магазин комиксов в Теории Большого Взрыва, или кафе в Друзьях, в конце концов. Понятно что бы цены были нормальными,а не по 2 грн за червячка. Но для этого нужно иметь очень нехилую базу и полную кладовку с боксами колоний,постоянное наличие малышей Л1-Л?, и т.д. А для этого нужно иметь хорошую базу поставщиков. Например кулибина хоошего,который бы банки клеил,или термоковрики теже самые,излишки корма туда сдавали, разродившихся питомцев и т.д. :) Эх...мечты мечты)) А пока буду тестить адрес,который скинул Леха;)

Aleshka
27.08.2014, 08:21
Базу заиметь , а так же поставщиков - не проблема. Проблема справиться с бюрократией и крышующими органами. Вет, сан, мин. Всем привет, это не выгодно. Давно бы уже появились. Если делать, то только для морального удовлетворения. Ну или в симбиозе с другими структурами/подразделениями.

Zerony
27.08.2014, 12:02
Знаю где альбу можно купить в магазине, сверчов и зоофобоса. В оушин плазе есть такой магазин, аркадии (материк), мармеладе. Там целая сеть, екзотерровые террики там можно еще купить (можно, но не стоит )))) )

M@RSEL
05.09.2014, 02:13
https://www.youtube.com/watch?v=7b6jsRMwgpQ ... кто знает где магаз этот?...

Yarik
05.09.2014, 08:12
M@RSEL, Там в описании канала есть ссылка http://masterzoo.ua/zoomarketi/12-kyev

M@RSEL
05.09.2014, 11:03
вчера не работала ссылка эта... спасибо...