Просмотр полной версии : сверчки магазинные
AlterEgo
12.08.2014, 00:14
Купили вчера штук 30 сверчков, похожи на домовых, только крыльев особо не заметила, разве что совсем недоразвитые (может потому что мелкие, они в среднем чуть больше сантиметра).
Живность мне приглянулась, ибо не закапывается и не грозит сдохнуть в случае несъедения.
Вобщеем, вопрос в том, можно ли их как-то в колонию превратить? И чего им надо для этого?
AlterEgo
10.10.2016, 18:00
увы, со сверчками вопрос так и не решился(( дохнут и все тут( кормила овощами, салатом, овсянкой-без толку.
ну либо со мной что-то не так
дохнут и все тут(
Перенаселение / вентиляция.
и не грозит сдохнуть в случае несъедения.
У меня сверчки сожрали авикулярию версиколор л8-9 . За ними надо следить и при "несъедении" удалять, вдруг товарищ питомец захочет перелинять, а там сверчло наглая рожа только и ждёт шоб пожрать, а тут мягенький.
А.. и гекконам шкуру обжирали.
наглая рожа только и ждёт шоб пожрать
Прям ,как у людей))
А чтоб сверчки жили и стали колонией им надо тепло, хорошая вентиляция, отруби, гамарус, салаты с морковью и влажная губка (как источник воды)
Valeriiy1005
04.07.2017, 13:20
Короче говоря - можно таким образом еще один вид живности заводить?) А салат только из моркови нужен?