Просмотр полной версии : Где все!?
Как только пропали модераторы - форум вымер!! Ребята вы где!?
Voorhees
14.07.2012, 21:40
Вот где все :) http://www.terraforum.net/showthread.php?253-%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2-%D0%A8%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-14-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F-%28%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%29&p=1939&viewfull=1#post1939
Я знаю что пошли на шашлыки! Я имел в виду, куда делись все остальные форумчани!?
А то день как-то не задался, а еще и поговорить не с кем! А на форуме тишина!
Это затишье перед бурей :)
Возможно)) Я сейчас жду паучка и меня начинает дергать от нетерпения)) Сейчас лежу и 3-й час высматриваю рекламу в которой говорили время передачи в которой будут показывать птицеедов и что-то никак((
Что за паучок будет? :)
Эх, да на тв(не только на нашем, но и на Animal planet и тому подобных каналах) про членистоногих и рептайлов как-то мало. Не врубаюсь, почему так. Среди них полно интересных объектов, да и в неволе содержат, разводят. Но количество фильмов скудный. Про млеков несравнимо больше.
Зверь это Поецилотериа фасциата! А по поводу фильмов так для большинства людей пауки лето "фе какая гадость". Я думаю что по этой причине таких фильмов скудное колличество! Хотя и в школьной программе арахнодов я не помню!
Dark_Jah
15.07.2012, 11:09
У нас был эксперементальный учебник по зоологии, там довольно подробно были описаны пауканы, и даже помню было описание сольпуги с картинкой)
Что-то я такого не поню! Вчера приехала моя фасциата, оказывается она при л1 в 3 раза крупнее(в размахе лап) чем мои нанду хроматусы))
Voorhees
15.07.2012, 11:29
Что-то я такого не поню! Вчера приехала моя фасциата, оказывается она при л1 в 3 раза крупнее(в размахе лап) чем мои нанду хроматусы))
Да, у них даже нимфы - огромные)
Я даже не ожидал что он такого размера))) Это ж через пару линек будет зверь здоровенный))
Dark_Jah
15.07.2012, 13:04
А у меня Альба L5 в разы больше Бёмы L6...
Это от конкретного выводка еще зависит. Малыши л1 одного могут быть на уровне л3 другого.Плюс пецилы конечно изначально немаленькие. И кстати, размеры взрослых на многих сайтах сильно занижают, почему-то.
Про фильмы - да, для многих люде,увы, это гадость, но снимают же про крокодилов, черепах итп. Притом, что отследить и снять цикл размножения оных намного сложнее, чем у насеков и пауков)) Мог бы быть такой красочный фильм про бабочек, богомолов, жуков. Но вместо этого снимают 100500ый фильмец про саванну :)
Мы здесь!) У меня не всегда есть доступ к интернету сейчас... Скоро все исправлю.
Модераторы всегда рядом. Очень большое им спасибо за это. Форум все время чистый, как бы спамеры не старались :)
С Серегой смотрели передачу недавно, где блонди называли просто тарантулом)
Там где любого из птицеедов называли тарантулом видел кучу фильмов! А о пауках фильмы как не снимали так и не станут снимать как бы это не было прискорбно! Не знаю на счет модераторов, но вчера форум как будто бы вымер!!((
У меня книженция есть, где пауков вместо птицеедов называют пауки-птицы и птичьи-пауки :) это дословный перевод "bird spiders"
Не очень согласен! Слышал о так званых "летающих пауках" которые за счет плотной "шевелюры" планирюут с деревьев! Но не увере чт речь идет о них!
Там речь о птицеедах была :)
Летающие пауки - это наверное всем известные авикулярии - в переводе оначает "маленькая птица", а местные жители в Бразилии их называют "monkey spider".
А также гетероподы прыгают))
Было бы очень интересно посмотреть фильм об этом! Но наверное не судьба((
Небось и нет фильмецов. Хотя был один фильм, где хорошие сьемки в природе, авиков в том числе, поищу и сюда кину ссыль. Правда прыжков там не показано, насколько помню. Но их и на примере питомцев лицезреть можно :)
По поводу инфы я создавал тему в разделе: "Конечно же пауки-птицееды"! Как только доберусь к нормальному интернрту посмотрю обьязательно!
Konstantin
16.07.2012, 21:34
работаем, работаем(((
Так рабочее время закончилось)) Я этим летом тунеядствую!
Konstantin
16.07.2012, 22:07
не всем же так везет))) Рабочий день иногда ненормирован(((.
Я не назвал бы это везением! Иногда так достает, да и скучновато бывает! А вообще не плохо;0) Хожу на рыбалочку, загораю вот думаю сходить в лес за грибами!!! Есть и плюсы и минусы, плюсов больше)))
Konstantin
16.07.2012, 22:20
Что нынче клюет в наших реках? а вообще я согласен ,иногда от безделия тоже устаешь, но когда выходишь на работу хочется вдруг опять бездельничать. Вот такая она жизнь, сложная)))
Клюет много чего, а точнее клевало! Сейчас затишье((
А ловился на вертушку Жерех, окунь, красноперка, язь, чехонь. А на удочку на хлеб и на червя ловил: плотву, густеру, язя, верховодку и много чего другого!
Konstantin
16.07.2012, 22:34
где ты столько рыб нашел?
Можешь посмотреть на карте)) Любеч!! Сдесь сейчас и обитаю))
Konstantin
16.07.2012, 23:00
А Черниговская область, ну да она славится рыбой и дичью, я прсто думал, где то у нас, в Киеве)))
И в Киеве возле Киева очень много рыбы! Я раньше не знал, а потом познакомился с одним парнем который помешан на рыбалке! Тот ловит 3-4 раз за неделю)) и знает и место и время чго не могу сказать о себе! У себя на родине (Любеч) знаю очень много мест, а в Киеве очень, не очень))
Konstantin
16.07.2012, 23:17
У нас рыба есть наверно только в нарестилищах, а там ловить нельзя(((,По этому мы ловим по другому, в магазине)))
В магазине ловлю только копченую салаку к пиву и то зимой))