Просмотр полной версии : 105 посиделки! г.Киев, 02.08.2014, 18-00, м.Нивки.
skazena_sobaka_bingo
30.07.2014, 12:21
Все на свежий воздух! Всех ловим возле метро, выход на сторону парка, ВОТ СЮДА (http://maps.yandex.ua/?text=%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%BC%D0%B 5%D1%82%D1%80%D0%BE&sll=30.522301%2C50.451118&sspn=0.586502%2C0.377496&ll=30.405926%2C50.459418&spn=0.012692%2C0.001582&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.40592567%2C50.45941764&ost=dir%3A92.88296345253954%2C0~spn%3A89.999999874 27145%2C40.633653791088456). Кто не знает - звоните, поймаем на месте. Не опаздываем! СОВСЕМ! Т.к. сборы на 6, ждать будем по честному - 10мин. , а то и так времени мало! :)
Дополнительные приятности:
1) К нам в гости едет Серега Dominic (TarantulasDneprClub) из Днепра.
2) Всем новичкам - подарок, Psalmopoeus cambridgei L1, ссем старичкам - за пол цены (http://www.terraforum.net/showthread.php?3522-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2-Psalmopoeus-cambridgei-L1) СООБЩАЕМ ЗАРАНЕЕ! Не позже 17-00 субботы. Возьму только тем, кто попросит.
Если что - 067-3два3-91-два4
Жаль что я с другого города, несмогу поприсутствовать на ваших посиделках мне как ночевку тоже интересно пообчатся и подарки бубут
skazena_sobaka_bingo
30.07.2014, 18:44
Юра-72, Издалека? Может как-то в поход за коряжками с нами пойдете, выезжаем до обеда, возвращаемся не поздно.
skazena_sobaka_bingo
30.07.2014, 18:54
Скорее всего явится наша пропажа, Таня mantis :)
Дэкстер тоже отписался мне что будет.
та да не из блиска часов 6 к вам ехать
Классно Вам!Хотелось бы присоединится....но 800 с лишним км, вносят сви корективы.Раньше хоть командировку в Киев мог замутить , а теперь кризису конца и края не видно....
skazena_sobaka_bingo
31.07.2014, 05:44
West, Лично Я, считаю 300 лет не сроком! ;) Не переживайте! А лучше отпишите откуда Вы! Разгребусь с "делами житейскими" - поедем, со всеми желающими, по нашей родной стране! Пока это мечта, но... Я не привык к несбыточным мечтам, по сему, мечтаю о возможном! Я всегда в первых рядах... не, первый, собирающий ряды, куда-то поехать! Есть планы собрать некоторое(10-20чел) колиество террариумистов у себя на даче осенью, есть планы собирать тематические семинары(с размещением участников), много идей есть... Пока нет возможности :( Хотите - приедем к вам! Тоже проект... Будет! Буду поднимать проект "Террариумисты в гостях". Желающий отписывается в формате "1-5 дома, 5-10 с палатками в огороде. Зачем сюда ехать? Дык вот зачем: (тут "зачем")" Собираемся и едем в любую точку Украины!
West, Юра-72, Если очень хочется - впишу на ночевку, накормлю, напою(не путать с "набухаю"), на транспорт провожу!
Хочется мне массовости и единства! Приятно встретить такого же больного человека! А если этому человеку есть что ответить на вопрос "А что ТЫ сделал/хочешь/готов сделать для развития террариумистики?" - это родня! Вот уж кто знает степень моей идейности, так это Алешка, надеюсь отпишется!
Та же "акция" с раздачей псалмов, да, могу продать, но... я в террариумистике не комерсант! Мне намного дороже новый человек на посиделках! Кого-то пугает "Семья Террафорума", которая тут существует... ЗРЯ! Это СЕМЬЯ! Да, всякие среди нас есть, есть и(на первый взгляд) суровые, может где-то нервно-агресивные(особенно на фото;))... Кто-то на фотках с посиделок выглядит "стремновато", но никто... НИКТО! НИКОГДА! Не жалел о том, что побывал на посиделках или тематических сборах, или поехал в другой город(от ТФ)! Много кто знает случаи из серии "брат хул, сестра ванилька", и что? они ж родня! Вот уехал нашь Жека в азов... Кто-то за, кто-то против... Но его змеюки и пауки с голоду точно не помрут! Это ж Жека, нашь, родной! Посмотрите мою "эволюцию" в соответствующей теме. И спросите у любого на ТФ кто я есть. Из другого города, нужен корм/совет/чтоугодно - ТЫЖТЕРРАРИУМИСТ(КА) - родня! Были, хоть раз, на ТФ отказы в корме/совете/передержке/отправке/встрече? Если да - пишите! Лично пну "вражину" ;)
Давайте поднимать террариумистику вместе!
skazena_sobaka_bingo
31.07.2014, 07:17
Все равно делать нечего, на работу пока рано(для ололойников: На работу с перегаром мне нельзя - уволят!) отпишу некоторые факты о наших форумчанах! Чтоб не было "палева", отпишу только факты, кто захочет - сам расскажет кто есть кто(отписываю только о постоянных и о котрых точно знаю):
Начнем с наших девушек:
Одна мамочка с 3мя детьми
Одна мамочка с 2мя детьми
Олечка, не помню сикоко, давно ты не появлялась, я тогда только перенял фффакел)
5незамужних(100%)
МУЖИКИИИ:
У одного двое детей(или трое?)
У другого доця одна
А неженатых/незамужних - капец!
Есть даже одна молодая семья, зародившаяся на ТФ, пока без печатей - но факт!
и это из постояльцев, которые распространяются о семейности ;)
Неуж-то они общались бы с... нехорошими людьми?
А в зоопарк сборы? Сколько мам пришли с детьми! И как нас всех порадовали эти л3-л6 ;)
Спалюсь - сам взялся за культмасс с нехитрой целью ;) Кому интересно как успехи - спрашивайте! ;) А сейчас... Проникся я идеей! Хочу большую семью террариумистов!
А сколько неженатых/незамужних!А что о них писать... все чудесные люди! Всегда за всеми скучаю! Семья ведь!
Ну, это я из своего интереса... А вообще... Ну, вот скажите маме/другу/подружке: "ооо, как интересно тараканы ухаживают за своими самками!"... И....? В какую палату вас определят? А тут все в одной палате - палате террариумистов! И, что приятно, ни одного санитара ;)
skazena_sobaka_bingo
31.07.2014, 07:25
Да и вообще! Я чего до такого времени работал? Мог б и завтра работой заняться! А для того, чтоб собрать родню на посиделки!
А все новички для НАШЕЙ семьи - новорожденные! А вы знаете с какой заботой и любовью относятся к новорожденным! :yes3:
skazena_sobaka_bingo
31.07.2014, 07:34
И еще! "старички"! Отписывайтесь, что будете! Это я всем отписал-отзвонил, а для новичков - никого не будет!!! Уууухаха, эхо, погост, крики воронов и я на погосте ;)
VeteR_OK
31.07.2014, 17:31
Ех...вовсе я отбился от террафорума..Не по своему желанию(. Жизнь вносит свои коррективы. Обещаю этим летом, если еще будут посиделки, поприсутствовать на них. На этих, к сожалению, не могу
Да жалкое что и я не попадаю мне особо интересно как начинающиму пообщаться с профи есть куча вопросов да итак поговорить с хорошими людьми
и у меня грусть-печаль, собрался первый раз поприсутствовать на посиделках - так снова суббота рабочая... вот сменю работу и разведусь, тогда на каждые посиделки буду эти несчастные 150 км проезжать)))
IrakeZZZ
31.07.2014, 22:59
МУЖИКИИИ:
У одного двое детей(или трое?)
это на кого вы намекаете,милейший? ))
а по теме : надеюсь успеть!
а не по теме : таки да,двое))
skazena_sobaka_bingo
01.08.2014, 11:26
IrakeZZZ, от милейшего слышу!
kurimu, Приятно такое рвение, но по моему это перебор ;)
Разведусь это мужик конечно аццки жжет,
Василий, +2 на посиделки.
skazena_sobaka_bingo
01.08.2014, 12:46
Zerony, Отлично! Ждём!
а фотоотчёт с посиделок будет?
West, Лично Я, считаю 300 лет не сроком! Не переживайте! А лучше отпишите откуда Вы! Разгребусь с "делами житейскими" - поедем, со всеми желающими, по нашей родной стране! Пока это мечта, но... Я не привык к несбыточным мечтам, по сему, мечтаю о возможном! Я всегда в первых рядах... не, первый, собирающий ряды, куда-то поехать! Есть планы собрать некоторое(10-20чел) колиество террариумистов у себя на даче осенью, есть планы собирать тематические семинары(с размещением участников), много идей есть... Пока нет возможности Хотите - приедем к вам! Тоже проект... Будет! Буду поднимать проект "Террариумисты в гостях". Желающий отписывается в формате "1-5 дома, 5-10 с палатками в огороде. Зачем сюда ехать? Дык вот зачем: (тут "зачем")" Собираемся и едем в любую точку Украины!
Живу ,наверное, в самом прекрасном крае Украины - Закарпатья.Это там где много-много диких саламандр!)))Город Ужгород. Насчёт приехать - не вопрос.Только как у меня будет со временем - не известно,ничего не могу обещать, даже суботы рабочие ,а сегодня последний день отпуска, котрый три года вибивал....Стараюсь в выходной уехать в лес или на рыбалку но не всегда выходит...Часто хожу по лесам сам, жена говорит что я дикий, а по мне за целый день ни души - кайф! Ось так....
Приятно что тут такие грандиозные планы и команда единомышлеников, и люди которые от всей души хотят развивать и двигать общее дело!!!Спасибо!!!
skazena_sobaka_bingo
02.08.2014, 01:45
.Часто хожу по лесам сам, жена говорит что я дикий, а по мне за целый день ни души - кайф!
Ну, тогда Вы точно по адресу! Это главное! Я, пока, тоже ничего не могу, но это временно! А там, дальше, потом, синхронизируемся! И скажете жене : Агаааа! А я ж говорил, что не больной или хотя бы не один такой!
И для завтрашних посидельцев: Даша, Вреда которая, обещала 1-3 новичков! Урррра, товарищи!
Макс12В тож обещался!
жаль я не приеду, уже скоро год как новичком стать собираюсь
skazena_sobaka_bingo
02.08.2014, 01:52
kurimu, ничего, мы еще подождем! Главное не передумать!
Агаааа! А я ж говорил, что не больной или хотя бы не один такой!
тут с женой согласен))), но я не больной!А просто дикий!)))Мне в лесах-горах - рай , а в мегаполисе ,в толпе людей ад.
От такого не лечат, это типа национальность!))))))))))
skazena_sobaka_bingo
02.08.2014, 02:38
West, угу, а я шизофрению не лечу - она у меня не болит ;) Точно наш человек!
Буду, наберу как подъеду, может и опоздаю
Постараюсь быть, в какой-то из тем читал, что надо взять пилу для коряг. Отец не поймет:crazy:
Это там где много-много диких саламандр!)))
Как бы я хотел там погулять! Ездили в Буковель в прошлом году, вытянул таки родителей на поиски слизней Bielzia coerulans (да, зимой:tease:). Не нашли, но зато хозяева дома, в котором мы жили, предложили весной выслать таких ведро из своего подвала)
Yaroslaff
02.08.2014, 16:04
буду. нужны комуто мадаги????
и я наконец-то :dance2:
нужны кому-то простые растюхи для терра?
Yaroslaff
02.08.2014, 16:12
чото за растюхи???.. от себя- могу поделится фикусом пумилия(карликовый)
4 вида традесканций, малыши фикуса микрокарпа и даниэль, укорененный лист бегонии персидская парча, карликовый папоротник, гипоэстес кроваво-красный, адиантум.. может еще чего забыла.
за фикус буду благодарна :curtsey:
давно себе хотела его.
Yaroslaff
02.08.2014, 16:41
офигеть!!! таня, притащи пожалуйста..... фикус- возьму.. спс./))
человеки, дайте телепорт поюзать. я тоже хочу на посиделки
Yaroslaff
02.08.2014, 16:49
тащи - что посчитаешь нужным.. особенно фикусы, бегонию(если интересная морфа..) и адиантум можно))))
skazena_sobaka_bingo
03.08.2014, 02:41
Огромное спасибище Юлианне за то, что пришла и Даше за Бориса, которого она привела! Спасибо всем, кто пришел! Неожиданно масштабные посиделки вышли, жаль не все, кто пришел вовремя, не застали сииииильно опоздавших, это все... ну, он... кто остался - знает, а тут палить не буду :)
Дафкооооо!!! Карточку забыла! Завтра на ЕХ выложу!
Фотки все с Даши требуйте! Фотки есть!
Бесценные наши новички! Отпишитесь пожалуйста! И не бояйтесь написать минусы! Наоборот! Минусы - крайне важны! Минусы, увиденные вами - будущее посиделок! Кому как, а мне, как организатору, важнее комфорт новичков. Старички - семья, в семье все идут на взаимные уступки, а новички - будущее нашей дружной семьи, на них нужно ровняться в формате посиделок!
Ну, и так, для неприбывших, особенно потенциальных новичков: Был удав, ведро эублефаров;) квакши, паучки и море позитива!
Простите, что так долго небыло посиделок, ближайшее время они так же будут с перебоями, но будут и будут на них не только террариумисты с их ценными головами, а и наши питомцы, это клёво! Ехал с Грыней на шее домой - народ порадовал!
ЗЫЖ
Нуна вопрос с визитками решить, чтоб были у всех. И какие-то юннатовские штуки от ТФ задвинуть.
skazena_sobaka_bingo
03.08.2014, 02:51
И да, по масштабности - я насчитал 15чел! Хорошо, как для начала августа!
skazena_sobaka_bingo
03.08.2014, 02:54
Ой, чуть не забыл! Один новичек, Серега Dominic, получил аж два паука, за то, что так издалека к нам приехал! :):):):):) Кому обидно - пишите, довыдам!
Все было отлично!
Позитивная обстановка, насмеялись.
Очень порадовало присутствие удава и зублефаров)))
И благодарность за презент!
Мой первый паук)
В следующий раз постараюсь быть до победного конца, а не так как в этот раз... Все постепенно)))
И всем спасибо, кто пришли
На 150 % процентов согласен с Юлианной, больше всего порадовал уют, который ну никак не ожидаешь в обществе десятка новых людей. Очень благодарен за растючку и кембриджа, неожиданно и приятно:)
skazena_sobaka_bingo
03.08.2014, 12:28
Юра-72, Сейчас заливаю для Даши Вреды на ех. Она не я, причешет и выложит быстрее чем через пол года ;) Фотки будут в разделе Фото с посиделок (http://www.terraforum.net/forumdisplay.php?88-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D 0%BA)
skazena_sobaka_bingo, Вася, да я пошутила, выкладывай-выкладывай сразу нам )))
Или там надо равки тянуть и лень? ;)
Я читала что Кембридж быстрый, но я не подозревала что настолько))) он пробежался метров 5 за 2-3 секунды, начиная со стола, его остановил порог)))
Все ок, он в терре))
skazena_sobaka_bingo
03.08.2014, 19:34
Юлианна, Хе-хе, так он еще не самый быстрый ;) А древесы всегда меня радовали своими телепортами, бег то такое, а вот когда сантиметровый восьмилапик преодолевает расстояние сантиметров 30 быстрее чем глаз успевает это заметить - вот это веселуха!
skazena_sobaka_bingo
04.08.2014, 11:17
Или там надо равки тянуть и лень?
Ага, местами неплохо бы... И не лень, просто... Ну ты ж знаешь, я до них доберусь непонятно когда, особенно ввиду последних усложнений жизни ;) А ты у нас умничка, ответственная и вообще! ;) Тебе такое дело можно доверить!
да я пошутила
Нееее, не может такого быть!
skazena_sobaka_bingo
06.08.2014, 18:40
Вот честно! Сел только что лайтрум инсталить на работе, а у меня до сих пор ХРюшка стоит, а он на нее не ставиццо :( Постараюсь дома долезть.
Фотки тут:
http://www.terraforum.net/showthread.php?3566-105-%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D 0%B8-%D0%92%D0%94%D0%9D%D0%A5
Сорри за задержку (да и за качество фоток тоже :blush: )
skazena_sobaka_bingo
12.08.2014, 11:37
Урррря! Спасибо огромное! Выручила!
cerbers-x
12.08.2014, 22:52
Кто скажет когда следующие посиделки?
Кто скажет когда следующие посиделки?
Около четверга объявления ждите.
Обычно по субботам.
skazena_sobaka_bingo
12.08.2014, 23:14
cerbers-x, До четверга, включительно, будет.
Скорее всего в эту субботу, м.Нивки, 17-00
cerbers-x
12.08.2014, 23:41
Нивки как раз устраивает,живу на Берестейке,если получится буду и возьму с собой пару своих пауков.Отпишите плиз в личку ближе к субботе!
skazena_sobaka_bingo
13.08.2014, 00:25
cerbers-x, Постараюсь, но могу забегаться. А по сему, для подстраховки, либо сотрите в ЭТОМ (http://www.terraforum.net/forumdisplay.php?87-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D 0%B8-%29) разделе, либо подпишитесь на ЭТУ (http://www.terraforum.net/showthread.php?3504-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D 1%82%D0%B8%D1%8F%D1%85%21-%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%2 1-%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D 0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D1%83-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D 0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA) рассылку.
cerbers-x, До четверга, включительно, будет.
Скорее всего в эту субботу, м.Нивки, 17-00
Раньше часто ездил в командировки в Киев, почти всегда останавливался на М "Житомирской" ,в районе кинотеатра "Экран" , оттуда до "Нивки" рукой подать....Где же Вы раньше были?!А то часто вынужден был долго добиратся с "Пивариума" на политехе или под утро на такси, если дальше занесёт....наверное интернет использовал не по назначению....
!А то часто вынужден был долго добиратся с "Пивариума"
И рядом с Пивариумом посиделки часто бывали.
Мы раньше были запланированы в жизни каждого из нас, надо было дождаться, что собственно и произошло уже, вздохнем с облегчением :)
И рядом с Пивариумом тоже сидел ,ночью, когда сам Пивариум уже закрылся....первый и пока последний раз, пил пиво с дамой на бруденшафт.....и даже не знал - не гадал что уже всё запланировано.....))))))))))))))))))) ))
О , и я там ночью пару раз лазил ) И каждая из этих двух историй хулиганская по доброму )
А я в этом районе не буянил!)Правда на другой день было тяжеловато работать....,знакомые говорили что это плохая экология или последствия Чернобыля....., а пиво в Киеве классное!)))