Просмотр полной версии : Ephebopus Cyanognathus
молодая самка после линьки. дневной свет :D
Voorhees
30.08.2012, 21:17
Ephebopus Cyanognathus L6
[/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2012-08-30-17-08/i7-3419892/755x566-r] (http://piccy.info/view3/3419892/cec153ae8211fbb016c2cf9cf8b6bbf6/1200/)
Oecophyl_Smaragdin
30.08.2012, 22:35
Аки радуга!
Ephebopus cyanognathus mating
Voorhees
06.10.2012, 23:35
Классный ты ей домик сделал :) А как уговорил её там жить? Она в другом месте сама рыть нору не пыталась?
мои звери папку слушают. :)
рыть не пробовала, посидела дня три "на крыше дома своего", а потом начала окапываться. :)
через некоторое время она все это дело заплетет - вот тогда вообще красота будет.
один из самых красивых и любимых пауков!
мой только в л2 перелинял, клыки сделались синими, а брюшко стало очень ярким оливково-переливающимся.
в общем любуюсь им не налюбуюсь :rolleyes:
Есть у меня хорошая знакомая - Таня.
Запомнились мне ее слова: "В моей коллекции всегда будут малыши версиколоров! Как только они будут вырастать и становиться красными - я сразу же буду доставать себе новых. Ну очень мне нравится их синий металлический цвет."
Вот так же и я постараюсь всегда в своей коллекции иметь подростка цианогнатуса.
Окраска этого зверя до достижения адультного возраста неповторима! А эти ДИСКО-ХЕЛИЦЕРЫ вообще не поддаются описанию!
На фото совсем молодая самка 3 линьки
Mustafa, а на какой линьке они начинают терять такую яркость красок?
Тань, где-то с 8-9 линьки паук становится шоколадно-коричневым, хелицеры темнеют ближе к фиолетовому, яркими остаются только желтые полоски на коленках.
Паук остается бесподобно красивым, но несравнимо-менее ярким.
ну до 8-9 линьки я своей красавицей еще налюбуюсь, а там можно будет и мелкого еще взять)
единственный токсичный вид в моей коллекции.. не смогла устоять перед его красотой.
зы: Максим, а можешь при случае сфотографировать и выложить тут обитель своей самки, которая в этой же теме на фотках спаривается?) интересно, как она там все обустроила.
Dr.Dexter
15.10.2013, 01:31
Угадайте кто?)))
Богдан Ночевный
05.07.2014, 01:47
Адультная самка.