Просмотр полной версии : Продмаг
Скалапендра
07.07.2014, 23:08
Здравствуйте уважаемые специалисты. Подскажите пожалуйста какую живность купить для продовольственного магаза, чтобы там было больше проблем и меньше покупателей. Заранее благодарен за советы.
Я думаю что здесь Вам ничего не подскажут! Так как Вы собираетесь заняться целенаправленным вредительством, да и это не безопасно для окружающих.
Скалапендра, запомнюка я Ваш IP на всякий случай. Хоть и что-то подсказывает мне, что Вы отписываться больше не будете здесь.
Скалапендра
08.07.2014, 03:47
Я думаю что здесь Вам ничего не подскажут! Так как Вы собираетесь заняться целенаправленным вредительством, да и это не безопасно для окружающих.Да, люди привыкли слушать только то, что приятно их сознанию. Хорошо, давайте я спрошу так. Подскажите какие виды тараканов скорее всего размножаются в условиях похожих на продовольственный магазин и какие условия для этого обязательны, сколько стоят тараканы? А на такой вопрос ответят?
Скалапендра, запомнюка я Ваш IP на всякий случай. Хоть и что-то подсказывает мне, что Вы отписываться больше не будете здесь.Зря вы так думаете. Я всегда говорю правду, людям это не нравится. Пока не пойму что со мной здесь никто не будет общаться буду писать. Думаю что есть на этом форуме люди дела, для которых политика и чьи то разборки не интересны. Они профи в своем деле и думают о деле. Надеюсь познакомлюсь здесь с такими.
Подскажите пожалуйста какую живность купить для продовольственного магаза, чтобы там было больше проблем и меньше покупателей.
Думаю что есть на этом форуме люди дела, для которых политика и чьи то разборки не интересны.
Что-то не складывается ))))
Мы здесь интересуемся жизнью разнообразной живности, а не тем чтобы кому-то навредить и заниматься разборками.
Скалапендра
08.07.2014, 15:43
Мы здесь интересуемся жизнью разнообразной живности, а не тем чтобы кому-то навредить и заниматься разборками.
Хорошо, хорошо. Тоже почитаю данный форум, может что и найду интересного.
Мысли по поводу диверсии для топик стартера:
Очень не выгодное мероприятие. :
1. Тараканы больше разбегутся по укрытиям. Это ж сколько тараканов нужно, чтобы их заметили? )
2. В магазине (надеюсь) стоят приманки-ловушки и электронные "отпугиватели". То есть они там если сами не водятся, то и не заведутся. Диверсия будет предотвращена за день-два, если не за ночь.
А вдруг ТС вершитель справедливости?
А еще... На Дорогожичах есть супермаркет, где кишит прусачками и ничо, людей не меньшало, хоть тарики и ходили рядом с покупателями прям. Сколько я не намекал продавцам с улыбкой, мол не дело животину такую держать рядом с едой в открытом виде, они все отшучивались, что типа "это не к нам, наша хата с краю, директор знает. И улыбались :) " Ну и все.
тогда уж лучше мышей или крыс напустить))))) хотя если у хазяина магазина достаточно финансов, чтоб договориться с СЭС, то хоть питонов с анакондами запускай....толку не будет особого :)
Dr.Dexter
08.07.2014, 21:22
Так а просто побий вітрину... скажуть в новинах, шо то правосекі... головне маску надінь і вночі іди..
Скалапендра
09.07.2014, 01:56
Очень не выгодное мероприятие. :
1. Тараканы больше разбегутся по укрытиям. Это ж сколько тараканов нужно, чтобы их заметили? )
2. В магазине (надеюсь) стоят приманки-ловушки и электронные "отпугиватели". То есть они там если сами не водятся, то и не заведутся. Диверсия будет предотвращена за день-два, если не за ночь.Алешка, благодарю за консультацию. Но хотелось бы все таки некоторых уточнений. Я так понимаю есть какие то примерные нормы. Т.е. для помещения (магазина) площадью 300 кв.м. должен быть какой то минимальный комплект 100 самцов и 20 самок или 200самок и 10самцов. В такой пропорции они увеличат свою колонию за неделю в 2 раза, за месяц в пять раз в случае не применение каких то защитных мероприятий.
А вдруг ТС вершитель справедливости? Только ради справедливости это делается. У нас в городе один человек, депутат кстати, своими помойками заполонил свой город. Торгует просрочкой и паленой водкой. Все власти куплены, никто ничего не видит. Мы, активисты, решили устроить акцию и проучить этого человека. Вот собственно это зачем все делается.
На Дорогожичах есть супермаркет, где кишит прусачками и ничо
Хотел уточнить по поводу породы или вида, как правильно? Я так понимаю какие то таракашки совсем слабенькие, выращенные в декоративных условиях, для них чуть сквознячок, так они все заболеют какимнибудь тараканьим грипом и подохнет вся колония. А есть наверное таракашки выращенные в общагах, при холоде, голоде, постоянных сквозняках. Так вот это наверное бойцы что надо. Или я ошибаюсь?
Dr.Dexter
09.07.2014, 02:18
Ти з якого місяця впав? Нормальні люди давно вже гуртуються і до бісовоі мами спалюють машини депутатам, суддям.. Чи ти не бачив посольство російське в Києві? Не позорся.. твоі таргани нікому не страшні... Чи тобі дати візитку Яроша?)
Скалапендра
09.07.2014, 03:40
Ти з якого місяця впав? Нормальні люди давно вже гуртуються і до бісовоі мами спалюють машини депутатам, суддям.. Чи ти не бачив посольство російське в Києві? Не позорся.. твоі таргани нікому не страшні... Чи тобі дати візитку Яроша?)
Не очень хорошо Вас понимаю, но смысл наверное уловил. Так это же уголовщина, машины палить, да и где ж найти поджигателя? Лучше уж тараканами.
Хотел уточнить по поводу породы или вида, как правильно? Я так понимаю какие то таракашки совсем слабенькие, выращенные в декоративных условиях, для них чуть сквознячок, так они все заболеют какимнибудь тараканьим грипом и подохнет вся колония. А есть наверное таракашки выращенные в общагах, при холоде, голоде, постоянных сквозняках. Так вот это наверное бойцы что надо. Или я ошибаюсь?
Да, все верно, злобные выживаки из общаги.
Минус декоративных тараканов в продмаге в том, что это очевидно прибавит веса версии о диверсии для следствия, а нашествие местных тараканов воспримут скорее как самовозникшее явление.
Вот список, последние два вида из него используются заводчиками как кормовые, поэтому их даже можно найти в продаже:
blattella germanica ( прусак (http://www.terraforum.net/showthread.php?2089-%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D 0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9-Blattella-germanica-%28%D0%BF%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BA%29&p=16723&viewfull=1#post16723))
blatta orientalis ( черный таракан )
periplaneta americana ( американский таракан (http://www.terraforum.net/showthread.php?1161-Periplaneta-americana-%28%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B D%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%29&p=6905&viewfull=1#post6905) )
Т.е. для помещения (магазина) площадью 300 кв.м. должен быть какой то минимальный комплект 100 самцов и 20 самок или 200самок и 10самцов. В такой пропорции они увеличат свою колонию за неделю в 2 раза, за месяц в пять раз в случае не применение каких то защитных мероприятий.
Их уничтожат обязательно. Не может такого быть, чтобы "нашествие" паразитов оставили, если их ранее там не было. То есть это все возможно , но не более чем как разовая однодневная акция.
Если дядька влиятельный, как вы говорите, то вряд ли что-то ему навредит из такого рода диверсий. И что еще хуже, он же и ответку кинуть может. Не знаю что и советовать. Но тема интересная порассуждать, я когда-то задумывался о таком, но не из-за злобы, а из-за дурости, типа "чтобы поржать" :D
Dr.Dexter
09.07.2014, 13:17
Так это же уголовщина
А красти гроші з казни - це не уголовщіна?.... Корупція вбиває!
Скалапендра
09.07.2014, 21:12
Если дядька влиятельный, как вы говорите, то вряд ли что-то ему навредит из такого рода диверсий. И что еще хуже, он же и ответку кинуть может. Не знаю что и советовать. Но тема интересная порассуждать, я когда-то задумывался о таком, но не из-за злобы, а из-за дурости, типа "чтобы поржать"
Большое Вам спасибо за консультацию. Мы особо не переживаем за ответки, т.к. у нас нет ничего такого чего можно было отнять или напугать. Кроме как цепей нам и терять нечего. В некоторых его магазинах тараканы как жили еще при старых владельцах так и продолжают жить при этом владельце.
Скажите а муравьи или другие букашечки живут в условиях схожих с продмагом? Ведь есть какие то блошки, клещи....?
Скалапендра, милый человек, вы себе только нервы портите такими этими мыслями, правда. Вот эту негативную энергию если трансмутировать в позитивную (это не обязательно хорошее что-то), то пользы для себя (для вас) лично больше может быть. Месть не всегда приносит удовлетворение, а чаще вообще не приносит + столько затраченных усилий и средств.
Скалапендра
09.07.2014, 23:38
Скалапендра, милый человек, вы себе только нервы портите такими этими мыслями, правда. Вот эту негативную энергию если трансмутировать в позитивную (это не обязательно хорошее что-то), то пользы для себя (для вас) лично больше может быть. Месть не всегда приносит удовлетворение, а чаще вообще не приносит + столько затраченных усилий и средств.
Не соглашусь я с Вами. Тут важно понимать что это никакая не месть. Мы же(наша команда) действуем здесь и сейчас. Мы не строим какие то грандиозные планы, пребывая в иллюзиях, мы не ждем какого то эффекта и не расстраиваемся когда что то у нас не получается. "Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал." (с)
А энергия она наоборот кипит в нас, ведь мы не боремся с хорошими бизнесменами, только с жуликами и ворами.
Теории заговоров... Интересненько.
Доколе?!
Очень обширная тема. Надеюсь, лет так через миллиард люди все же научатся уважать и помогать друг другу, а не гадить наперегонки. Вот сделал добро, а тебе отомстили и сделали тебе еще больше добра. Как-то так.
Скалапендра
10.07.2014, 01:40
Надеюсь, лет так через миллиард люди все же научатся уважать и помогать друг другу, а не гадить наперегонки.
Смею Вас разочаровать. Это уже в некоторых странах давно есть. Там люди улыбаются и здороваются при встрече. Никто никому не грубит, не пытается перевоспитать, тотальное соблюдение закона всеми. В России конечно это наверное не скоро будет. Все же к козявачкам если вернуться, что скажете про блошек, клопиков.
Это уже в некоторых странах давно есть. Там люди улыбаются и здороваются при встрече. Никто никому не грубит, не пытается перевоспитать, тотальное соблюдение закона всеми
Ага. На пример в Индии. А толку? Все равно как бомжи живут. :-(
А по теме, набадяж хлора) Дешево, сердито, хотя не, какое сердито. ЛЮТО И БЕЗБОЖНО!!!1 :new_russian:
(Только это, ты с ним осторожно!!! Сам не хапни газку)
С подручных девайсов наварганить можно его.
Не знаю, в других странах не бывал.
Ну так может и мы уже начнем создавать такое общество? Прямо сейчас, например, откажемся от пакостничества в ответ. Может с этим дядькой надо просто забухать и поговорить по душам, напомнить ему по братски, что он человек, а не какашка.
Для блошек и клопиков в продмаге среда не та.
Ага. На пример в Индии. А толку? Все равно как бомжи живут. :-(
Чета я слыхал, что в Индии каста опущенных есть, к которым относятся как к третьему сорту, они даже спят на улице, а тем временем этот третий сорт их крови.... И не только в Индии, а даже среди европейских стран есть такое, немного в иной форме правда.
zlid-ok, не не не , тут такое не рассматривают.
Скалапендра
10.07.2014, 02:07
Ага. На пример в Индии. А толку? Все равно как бомжи живут. :-( Я почему то имел ввиду Новую Зеландию, Австралию, Канаду, только не столицы, а небольшие городки, поселки.
набадяж хлора В смысле хлора? Хлорки что ли? А в чем фишка? Помыли пол и все. Еще чище станет.
Скалапендра
10.07.2014, 02:10
Может с этим дядькой надо просто забухать и поговорить по душам, напомнить ему по братски, что он человек, а не какашка.
Ага, к нему надо за месяц записываться на прием, рассказывать цель визита и прочее. Но от многих знакомых знаю, что он кидает и тех с кем бухает. Ничего личного говорит, только бизнес.
Чета я слыхал, что в Индии каста опущенных есть, к которым относятся как к третьему сорту, они даже спят на улице,
да, есть.
йа хотел сказать, что в Индии нижние слои общества, не грузятцо, не печалятцо по этому поводу. А давят смайлики друг другу и, по своему счастливы. доброжелательны. хоть и живут на улице.
А если взять, скажем нашу Юкрайну, то у нас бичи немного иначе себя ведут. хотя, не факт, не все.
в любом случае, дело в менталитете и отношении каждого к "соседу". Имхо, эта тема бездонная.
В смысле хлора? Хлорки что ли? А в чем фишка? Помыли пол и все. Еще чище станет.
в гугле глянь, что за няшка по имени Хлор.)
Имхо, эта тема бездонная.
Наливай . . .
Скалапендра
10.07.2014, 03:42
в гугле глянь, что за няшка по имени Хлор.)
Это слишком круто. Не для нас. В общем то я понял, что с букашками таракашками если и связываться, то с теми кто живет в общагах, придорожных кафешках. Для организации колонии я так понял, что пол пачки из под сигарет хватит. Спасибо вам специалисты и любители этой живности за консультации. Интересное хобби все таки эти жучки-паучки. Целый мир, о котором раньше особо и не задумывался так близко.
только колонию в пачку сигарет легко потравят.......она разрастись толком не успеет))))))) а чтоб результативней дело было...надо тараканов тысячами выпускать туда :)