Просмотр полной версии : Ведро салата для твоего тарика или агамы) до 23 00 21.06.14
Ребята, сегодня у меня лот нового поколения, состоящий из экологически чистой еды для агамы, черепашки, таракана, игуаны или просто их человекохозяина.
Это битком набитое ведерко объемом 7 литров. Что в нем?
1. Салат латук
2. Портулак овощной
3. Спаржевый салат Уйсун
При ставке свыше 150 гр. добавлю нежный богатый йодом салат Лоло Росса
Все ооочень сочное, свежее и содержащее витамины. Отправлено будет после оплаты, Новой почтой.
Вы будете довольны на 1000%:yess:
Аукцион заканчивается сегодня в 23 00
Старт 23 гр.
Шаг на ваше усмотрение
Штрафное время 5 минут
Позитивный флуд мы любим и уважаем!
Чудо салат будет собран непосредственно перед отправкой!
стартанем :)
будут вкусняшки для агам :)
Voorhees
21.06.2014, 13:32
25 грн ------------
Вы не пожалеете! Салата очень много он с крупными листьями и очень очень вкусный!!!
Уйсун нормализует пищеварение, успокаивающе действует на нервную систему.Он полезен при заболеваниях сердца, диабете, гастрите, сок укрепляет волосы.
Кто даст больше?
Это очень позитивный аукцион.) У меня только один вопрос — а он доедет еслишо в другой город?
Конечно доедет) Я уже передавал. Корни оборачиваются во влажную бумагу, листья в пленку, и зелень доезжает словно только с огорода)))))) Все секреты разболтал...:)
Кстати реально тараканы на салатах хорошо поднимаются, колония плодится быстрее. Думаю и паукам это полезно. Рептилий у меня нет пока, но есть одна подруга, которая держит агам и ее питомцы трескали как сумашедшие!
И это я еще не говорил какой обалденный омлет с портулаком по утрам:) Победителю бонусом рецепт)))))) Попробовав однажды от этого сложно отказаться...
Ничего себе какой витаминный комплекс)
40
До конца аукциона всего два часа! Руслана, это полезно, вкусно, красиво и сытно)))) Кстати, салатики можно посадить в горшок и щипать по чуть чуть, или заморозить, если семья не в состоянии будет сразу справиться с таким количеством зеленого счастья:)
Апнем тему) Кому вкусняшку?
А бабушки на базар ходят пучки продавать... ) На Террафорум нада им )
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Руслана, поздравляю с выиграшем!