PDA

Просмотр полной версии : Ворона Арни ищет дом

Vreda
18.06.2014, 11:55
Ищу хорошие руки для серой вороны.
Несколько недель назад подобрали с разодранной спиной, прошли курс лечения.
Сейчас Арни здоров и великолепно летает. Спина зажила, отрастают хвостовые перья. Птиц активный, веселый и очень сообразительный. Больше всего на свете любит играть жалюзи, даже научился открывать-закрывать их (хотя и настоящие игрушки не лежат без дела ;) ), брать вкусняшки из рук (как птенец, которого кормят родители; очень потешно выпрашивает их, воркуя и хлопая крыльями), ну и чтобы клювик почесали :) Откликается на имя, сидит на руке - совершенно ручной ребенок.
Очень надеюсь найти для него любящих хозяев, у которых ему будет лучше, чем у меня. Оговорюсь, что хотелось бы и в дальнейшем наблюдать за его судьбой, не терять связь.
Арни находится в Киеве, но по договоренности (и предварительной встрече) могу привезти по Украине, обсудим.
Вместе с ним отдам вольер 100*100*60.

Евгеша
18.06.2014, 13:30
класный птиц :) удачи ему в поисках любящих ручек :)

Rays
18.06.2014, 13:43
О вороны одни из самых умных птиц! Даша, а че он у тебя ест?

Vreda
18.06.2014, 15:31
Rays, он примерно в равных пропорциях ест каши, мясо и обезжиренный творог, немного подкармливаю фруктами. Балую насекомыми и мышками немножко )
Птиц правда замечательный )) Болтливый, шкодливый - обаятельный наглец, одним словом )))
Жаль, что тесно ему у меня.

Rays
18.06.2014, 16:29
Короче ты его балуешь)))))))))) А его же можно и на улице держать я так понимаю?

Vreda
18.06.2014, 16:56
Я всех балую ))))

А его же можно и на улице держать я так понимаю?
На улице в вольере можно, конечно.
В морозы сделать утепленный домик на всякий случай и кормить калорийной пищей.
И главное - побольше любви и внимания )))

Арни воркует
http://www.youtube.com/watch?v=pJk1D7pQmwI&feature=youtu.be

Rays
18.06.2014, 18:21
Блин, интересная птица))))))))))))))) Надо подумать, у меня же двор большой...И ворону я давно хотел...

Vreda
18.06.2014, 19:48
Дим, думай ;) Тебе бы Арни отдала со спокойной душой.
Сразу говорю, что птицу нужно уделять время, хотя бы часик в день, он очень общительный. Ну или друга/подругу искать )))
Зато это и окупается сполна, будет такой верный крылатый пёс.

Ивка
19.06.2014, 19:35
Вспомнила рассказ "Серебряное Пятнышко" о вороне из книги Э.Сетон-Томпсона- Рассказы о животных =)

Vreda
19.06.2014, 23:37
Ивка, сама зачитывалась в детстве ))
Только у меня вместо старой мудрой вороны нахальный птенец, и история со счастливым концом :)