PDA

Просмотр полной версии : Morelia spilota harrisoni

In aqua pura
07.06.2014, 01:10
Недавно ко мне переселился из местного зоомагазина самчик Харрисони, где он просидел почти три года.
Стоил дорого, никто не захотел его купить за это время, но я, пользуясь личным знакомством с руководством магазина-забрала ребенка.
Пацан конечно затянут, но...смотреть дальше как он там существует не было мочи. Почти всегда без воды и голодный. Что ему маленькая мышка раз в месяц? Вообще ни о чем((( Это даже не перекус( Пугали меня агрессивностью данного экземпляра...Да, кусал там некоторых сотрудников, было дело. Но закусаешься тут пожалуй, когда постоянно жрать охота:crazy:
Когда ему уже дома поставили большой контейнер наполненный водой-"удивлению" пацана не было предела) он столько в жизни никогда не видел воды. Треть он сразу выпил) В оставшуюся погрузился и не вылазил дня три-четыре.
С едой тоже смех сквозь слезы.
Меня предупреждали, что мол он берет только мышей и ничего другого есть не станет. Ну не станет так не станет. Первое кормление конечно чтобы не ломать систему-предложила мышь. Взял моментально. Проглотил.
Ну ясное дело что ему этого мало как ни крути. Он хоть и затянут, но метра полтора в нем есть.
Предложила следом вторую...Он долго и пристально смотрел. А мне ли это? Ведь никогда еще не давали добавки0_0
Спустя минуты три раздумий взял. Проглотил пока не отняли:yes3:
На этом я посчитала что на сегодня хватит. Резко откармливать тоже не гуд.
Сварили, прогадились, и наступило время более близкого знакомства, то бишь с руками и прогулкой по дому.
Брала крюком, ведь пугали же своенравным характером) но как оказалось ничего страшного в нём нет.
Ребенок спокойно пошел на шею и руки, никакой агрессии или намека на неё не было. Ему всё было катастрофически интересно. Сфоткать нормально на руках так и не смогла, извертелся весь)

Сейчас ребетенок уже набрал массу, глядя на своих соседей-тиграшей по рядом стоящим террариумам, перестал воротить нос от крыс. С удовольствием валит и жрёт перепелов.
В данный момент в лини висит на ветках.

[/url]
(http://itmages.ru/image/view/1706979/bd6c483d)
[url=http://itmages.ru/image/view/1706983/5b0235e2]

mantis
08.06.2014, 01:31
невероятно красивый зверь..фото уже раз сто пересмотрела)
морда обаятельная такая :girl_smile:

Blasphemer
11.06.2014, 23:06
давно хочу себе приобрести. думаю в скором времени все-таки возьму.

In aqua pura
12.06.2014, 00:56
давно хочу себе приобрести. думаю в скором времени все-таки возьму.
Надо брать!
Ковры только в детстве резковаты. Взрослеют-становятся мягче в разы, хорошие питоши!

Мой Харрис позавчера отлинял) Стал еще краше и солиднее на "лицо" Второй день вертится в терре-уже проголодался пока в лини лежал.
Завтра если будет солнышко-потащу ковров на прогулку, а вечерком порадую перепелами.

ПС. И в Украине есть замечательный разводчик "ковров" -Жека Коробко. Не рекламы ради, действительно понимающий разводчик и хороший человек по-совместительству)
Звери качественные. Даже "ягуары" у него без "закидонов башки" http://vk.com/zheka_reptile