Просмотр полной версии : Как к паукам относятся ваши близкие?
дамы и господа, у меня вопрос: как к паукам относятся ваши близкие( особенно у тех, у кого длинные списки)? дично мои родители не одобряют, поэтому жду, пока купят себе домик и съедут)))
у меня сестра жуть как боится пауков, приходится прятать, как можно избавить её отэтой фобии?
tarma,
Вот такие они на самом деле :yes:
Свободный_Человек
21.05.2014, 16:46
Мне кажется, что первым делом нужно показать что они ни так уж и опасны ( если не считать отдельные виды), взять бы например альбу - безобидней хомячка)
Моя мама 3-х содержит, девушка 1-го, ну и батя из леса одного выдернул и держал на вазоне...
Наверное я хороший оратор))))
нейтрально относятся) интересно наблюдать за ними но особой поддержки нет)
Я, видимо, страдаю арахноманией - пауков люблю с детства, мимо них спокойно пройти не могу. Я всегда ими интересовалась и приставала к разным паукам - и в норах, и в паутине. За что меня порой кусали крестовики (я бы того, кто меня пугает, трогая пальцем за брюшко, и рвёт мою паутину, оставляя меня голодом, тоже укусила!). :mosking:
Отец любит всех животных и никого не боится, но мама такое не приветствует, поэтому мне надолго пришлось забыть о пауке в доме.
Муж любит животных, и ему понравилось, что паук в питании экономный, и уход за ним минимален. В шутку муж сказал мне, что надо ИХ содержать и разводить в доме, а не других животных (зря сказал, наверное...).
Одна подруга дико боится пауков, даже домашних, и гоняет их веником. Поэтому я ей даже не говорила о моём пауке.
Вторая подруга тоже боится пауков, но не так сильно. Поэтому она решила бороться со своей фобией и купила себе нетоксичного паука-подростка.
мои сначала морщились, а сейчас вместе разглядываем
У меня жена особо не препятствует моему увлечению.Иногда проявляет интерес.Она привыкла что дома вечный зоопарк=) Сын не пропускает ни одну уборку и кормление,ему очень нравятся таракашки ...тискает их при любой возможности))