Просмотр полной версии : Птицееды и корма (продажа/обмен излишков). Оборудование
I Птицееды
I Птицееды
Самцы (адульты) (обмен, С/У, продажа):
1.0.0 Monocentropus balfouri - 320 грн
1.0.0 Poecilotheria bara (subfusca "lowland") - 200 грн*
1.0.0 Psalmopoeus irminia - 120 грн
1.0.0 Stromatopelma calceatum L9 - 130 грн *
Самцы (субадульты) (обмен, продажа):
1.0.0 Poecilotheria miranda L8 - 200 грн *
1.0.0 Poecilotheria rufilata L7 - 200 грн *
1.0.0 Pamphobeteus nigricolor L7 - 200 грн
1.0.0 Pamphobeteus vespertinus L6 - 200 грн
1.0.0 Phormictopus cancerides L9 - 200 грн
Самки:
0.1.0 Chilobrahys huahini L6 - 320 грн
0.1.0 Nhandu chromatus адультная, молодая, крупная, плодовитая самка (прошлогодний кокон был идеальным по выходу - 99,9%) - 450 грн
Неопределенные:
0.0.1 Ceratogyrus darlingi Л4 - 100 грн
0.0.1 Euathlus sp. orange Л4 - 140 грн
Своего разведения:
Monocentropus balfouri Л4 - 380 грн
информация о разведении (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2199730&postcount=62)
II Другие членистоногие
нет в наличии
*Животное агрессивно и плохо воспитано, его укус крайне болезненный.
Продажа - только совершеннолетним и опытным в содержании.
Возможен обмен или спаривание на с\у; предложения в ЛС.
Контакты внизу темы
III Аксессуары, оборудование:
Термокабель
220V; 30W; допустимая t нагрева до 60 ºС; Ø 3мм; длина 4 метра - 35 грн\шт
термошнуры стараемся отправлять оперативно, как правило на следующий день после оплаты.
Для тех, кто боится получить удар электрическим током, боится что-то там сломать, спалить, оторвать, ли просто не хочет возиться, решено оказывать услугу термокабель + сетевой шнур с вилкой в сборе.
стоимость такого термокабеля+комплектующие+ работа = в сумме 55 грн.
Субстрат кокосовый прессованный, мелкая фракция.
Брикеты по 4,5 - 5 кг
При необходимости отрежем "ломоть" от 0,5 кг - 100 грн\5кг
IV Террариумы
По запросу создадим и обустроим террариум любого размера, любой комплектации, для любых экзотов.
Инструкция-упаковка к термокабелю:
Слева направо: на складе, в упаковке, в развернутом виде
Краткая инструкция по использованию термокабеля
(по многочисленным просьбам трудящихся)
-берем электрошнур с вилкой на другом конце
-концы электрошнура - к концам термокабеля. каждый - к своему. должна получиться эдакая петля в 4 метра
-для фиксации соединения электрошнур-термокабель можно использовать коробочку, которая идет в комплекте. я поступаю иначе - прикрываю места скрутки\спайки термоусадкой. мне так больше нравится.
-сам термокабель крепиться на картонку, стенку\дно терра, подкладочный коврик, стена\дно стеллажа (тут каждый сам придумывает наиболее удобный вариант).
следует учесть, что кабель этот работает по ИК-принципу. следовательно, просто голое стекло он не греет, а греет то, что находится на стекле (грунт), либо за ним (задник терра), либо алюминиевый скотч, которым он приклеен и саму картонку.
для уменьшения теплопотерь с наружной стороны можно использовать изолирующую прокладку.
-крепиться термоклеем, герметиком, скотчем (простым или алюминиевым), леской (пришить к картонке) и т.д. (опять-таки, вариантов - море)
-укладывать надо змейкой без перехлестов. это есть в инструкции и тут - без вариантов(!)
-концы самого термокабеля не должны выходить за пределы обогреваемой площади (это тоже есть в инструкции!)
-для подключения в работу рекомендую использовать термореле. можно даже одно реле использовать на группу полок (стеллаж).
тогда каждая отдельная полка (шнур) подключается в разрыв термореле через тройник. придется чуть-чуть "поплясать" вокруг полок с датчиком термометра, чтоб выяснить погрешность и установить на реле некое среднее значение для всех полок. но это - одноразовый напряг.
само же термореле - это надежно, безопасно, экономия электричества, контроль температуры в режиме реального времени.
в общих чертах как-то так
Отправка по Украине за счет покупателя:
Поездом/автобусом - от 100 грн
Новой Почтой - от 35 грн
Случалось покупать нанду хроматусов, малыши отличные с хорошим апетитом! Упаковка была отменная... Продавец очень оперативный ( в краткие сроки оформил заказ), внимательный и доброжелательный...
Рекомендую) Не сочтите за рекламу)))))
советую как отличного, не только продавца, а и Человека (с большой буквы)
Присоединяюсь к всему выше сказаному!
ребята, спасибо вам за отзывы!
приятно знать, что все эти хлопоты не напрасны и люди остаются довольны.
значит не зря работаем.
не одними деньгами все мерятся.
малыши нанду как-то внезапно кончились)))
спасибо всем, кто купил, с вами приятно было сотрудничать!
надеюсь, это взаимно и не в последний раз!
все остальное по списку - в наличии.
всем удачи!
Dark_Jah
28.07.2012, 02:24
Термокабель... Можно фотко в студию? (Ну хочу вот я увидеть, то что предлагают) Ибо готовь лыжи летом...
Так термокабель в наличии есть???)))
А то на аквафоруме мне ответили, что у них нету!!!
есть
и были
и обещаются быть и дальше
покажете мне этот ответ?
Ну вообщем: от пользователя Файлинь пока вообще ответа небыло!
А ruslana1989 написал что нету!
я похож на Файлинь? на ruslana1989?
что вас туда понесло, скажите на милость? )))))))))
я вам дал ссылку на образец, а не на наших представителей!
у меня там - свои темы продаж.
под этим же ником и с этой же подписью
в общем можете делать заказ :)
Ну, просто Вы дали ссылку. Там был ник этой Файлинь с обьявой на термошнуры! Думал, Вы меня просто переадресовали!)))))))))))
Poison 4 шнура вам поставлены на бронь.
свяжетесь со мной числа 15 августа. я там через ваш город буду проезжать....
только обязательно свяжитесь!!!
Обязательно! Это ведь в моих же интересах!)
Voorhees
01.08.2012, 16:16
У kinocd мелкие и не дорогие Макуляты
Спасибо, возьму на заметку!
У kinocd мелкие и не дорогие Макуляты
спасибо.
а еще добавлю: "их мало"!
Я в Киеве буду только в конце августа если будут еще, то возьму малька!
угу
надо только учитывать, что тогда меня не будет в Киеве.
а когда меня уже будет, то не будет макулят, скорее всего :)
как-то так
А когда вы уезжаете! Если вам будет удобно, то может вы мне одну малявочку придержите, а я по приезду заберу!
было бы гораздо лучше, если бы её кто-то до этого времени забрал
я имею ввиду кого-то, делегированного вами.
Пока нету такой возможности! Не будем загадывать на перед! Когда приеду посмотрим!
Dr_Sol , сожалею, но все макулятки вчера были проданы.
возможно, в следующий раз...
Ничего страшного! Я не спешу с покупкой!
Avicularia purpurea L7 продан.
остался еще один
1.0.0 Chromatopelma cyaneopubescens продан
1.0.0 Cyriopagopus sp. Blue пристроен
Ceratogyrus darlingi Л2 осталось всего 10 шт.
теме ап
расширенное предложение по паукам сейчас выставлено в этой теме (http://www.terraforum.net/showthread.php?1144-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D0%B2-%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D 1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B5). по более низким ценам
BAPEHblii
21.09.2012, 18:38
парочку термошнуров для меня из Киева захватите :) или могу предложить обмен на малышей Grammostola pulchripes.
если интересно, то количество шнуров на количество пауков предлагаю обсудить в личке :)
да, и еще интересен пружинный захват.
BAPEHblii, спасибо, записано.
привезу непременно и то и другое.
1.0.0 Grammostola pulchra L9 - продано
1.0.0 Avicularia purpurea L7 - продано
по многочисленным просьбам добавил в первый пост инструкцию по пользованию термокабелем
bvvbnnddf
03.10.2012, 23:49
один термо кабель можно один заказать?новой почтой.
bvvbnnddf, конечно можно.
дайте данные на отправку в ЛС.
встречно дам реквизиты на оплату и - вперед!
Спасибо Андрей! такая покладистая девушка, я очень рада новому питомцу! за подсказку спасибо!
bvvbnnddf
04.10.2012, 12:53
bvvbnnddf, конечно можно.
дайте данные на отправку в ЛС.
встречно дам реквизиты на оплату и - вперед!
отправил в личку.
все Ceratogyrus darlingi Л3 проданы
0.1.0 Grammostola pulchripes (aureostriata) L6 - бронь
Термокабели получил!
Большое спасибо! Будем грется!))))))))))
и вам спасибо на добром слове.
всяческих удач!
адульт Psalmopoeus pulcher пристроен в надежные руки
0.1.0 Grammostola pulchripes (aureostriata) L6 реализована
самок птицеедов временно нет
Blasphemer
29.11.2012, 17:16
хочу заказать термокабель
Blasphemer, здравствуйте, не вижу препятствий :)
велкам в ЛС, обсуждать детали.
появились бонусы (http://www.terraforum.net/showthread.php?330-%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%28%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%2 9-%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&p=2546&viewfull=1#post2546) на паучьи позиции
Термокабель идет без электрошнура с вилкой? Шнур припаивать любой напрямую 220,без блока питания и т.д.?
Возможна ли отправка термокабеля в Днепропетровск Новой почтой с наложенным платежем?
Darklin, наложный платеж не обязателен, переплатите.
Товар можно не проверять - у Андрей все надежно и с гарантией качества.
Кстати, Андрей, я тоже парочку шнуров возьму, на днях оплачу.
Darklin, наложный платеж не обязателен, переплатите.
Товар можно не проверять - у Андрей все надежно и с гарантией качества.
Так точно!!!
andrewsatan
12.12.2012, 14:48
Термошнур без вилки! К вилке его нужно примандячить)
привет братьям по разуму!
теперь по порядку:
Термокабель идет без электрошнура с вилкой?
да.
считаю это несомненным плюсом, так как можно подсоединить сетевой провод любой необходимой длины
Шнур припаивать любой напрямую 220,без блока питания и т.д.?
да.
на то указывает и информация в спецификации девайса, опубликовання в стартовом посте и на инструкции (http://www.terraforum.net/showthread.php?330-%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%28%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%2 9-%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&p=2546&viewfull=1#post2546) "220V; 30W;"
Возможна ли отправка термокабеля в Днепропетровск Новой почтой с наложенным платежем?
нет.
разумные обоснования привел вам Макс (Mustafa)
....примандячить)
Андрей, я скрутку в коммутационной коробочке (прилагается), либо пайку (для умелых) нахожу более приемлемой, чем предложенный тобой "высокотехнологичный" метод
:rofl:
а если серьезно, то вопросы у пользователей возникают только перед приобретением первого термошнура.
а дальше - кто раз попробовал - все просто!
bvvbnnddf
13.12.2012, 23:29
большое спасибо за термошнур.( беру второй раз.)
andrewsatan
13.12.2012, 23:35
я видел твой шнур Андрей, но мало что понял как там что, но на мой взгляд то что я в руках пьяный покрутил, просто подсоединяется к вилке, вопрос только что то за сталька возле контактных участков.. земля?
шнур передается новой почтой?
Blasphemer
14.12.2012, 00:52
я с электрикой на "Вы" и шепотом, так что для меня тоже проблема элементарно привинтить его к электрошнуру) я взял обычный шнур для компа, обрезал то место, где он подключается к компу и у меня получилось три проводка. а как присобачить термошнур к этим трем проводкам - я понятия не имею) на следующие посиделки принесу, может объяснит кто-то мне валянку)
я с электрикой на "Вы" и шепотом, так что для меня тоже проблема элементарно привинтить его к электрошнуру) я взял обычный шнур для компа, обрезал то место, где он подключается к компу и у меня получилось три проводка. а как присобачить термошнур к этим трем проводкам - я понятия не имею) на следующие посиделки принесу, может объяснит кто-то мне валянку)
лучше уж было взять шнур от старенького какого-нибудь светильника или переноски. можно купить на рынке шнур на котором уже есть обработанные концы провода для соединения с вилкой и обратно
всем привет.
ответы:
1.собственно, Татьяна (nfnf) подсказала вам очень мудрое и логичное решение. рекомендую взять на заметку. а ей выразить спасибу.
2.однако компьютерный шнур питания уже как бы есть.
и как бы безнадежно испорчен.
и как бы его жалко - денег стоит же!
и звери негодуют.
значит надобно помочь.
Blasphemer, зелено-желтый проводок - это т.н. "земля". так принято обозначать его по ГОСТ-ам.
обрежьте его "под корень" и забудьте навеки*.
3.andrewsatan, если проигнорировать оплетку и просто использовать для подключения коннекторы, все станет на свои места.
и заработает.
4.Darklin, информация для вас - в ЛС
5.для тех, кто боится получить удар электрическим током, боится что-то там сломать, спалить, оторвать, ли просто не хочет возиться, решено оказывать услугу термокабель + сетевой шнур с вилкой в сборе.
стоимость такого термокабеля+комплектующие+ работа = в сумме 55 грн.
добавлено в стартовый пост.
всем удачи
*при желании подробную информацию по теме можно почерпнуть из Сетей по запросу цветовая маркировка проводов.
еще больше информации предоставят Правила ЭлектроУстановок (ПЭУ). но это уже глобальное чтиво, способное перевернуть сознание )))))))). даже сам боюсь читать )))
[/SIZE]
Шнурок пришел в лучшем виде, спасибо!
P.S. Всем рекомендую продавца!
Darklin, спасибо и вам. пусть пользование девайсом будет долгим и беспроблемным.
2 All, приношу извинения тем, кому тормознул ответить в приват. были перебои с сообщениями о поступлении ЛС.
1.0.0 Phormictopus auratus - подался в увлекательные сексуальные приключения.
успехов!
обновил списки
evgeniusiusius
24.01.2013, 23:12
добрый вечер!скажите, а я смогу укоротить термошнур?или не нужно?у меня террариум 25*25*25, хочу прикрепить к задней стенке, мне кажется что 3 метра будет много
добрый вечер!скажите, а я смогу укоротить термошнур?.....,
здравствуйте.
я бы не рекомендовал этого делать
evgeniusiusius
25.01.2013, 21:23
а на один тер его много?
Игорь Михалыч
25.01.2013, 21:55
я бы не рекомендовал этого делать
А из-за чего?
evgeniusiusius
26.01.2013, 00:44
А из-за чего?
я думаю что если укоротить, будет сильно греться
хотел бы взять 2 кг кокоса и термокабель с удлиннителем и вилкой, длиной 5 метров. отписал в аську
2 evgeniusiusius, а все вредный старик Георг Ом. со своим бутть-он-не-ладен Законом )))))
2 hronos,
отписал в аську
отвечено туда же.
Заказ забрал пару дней назад, все на высшем уровне)
Добавил\обновил позиции
перестаньте, я уже забыл)) это не те деньги сейчас, чтоб из-за них напоминать. я действительно хотел сказать спасибо за стружку и термошнурок! :)
я действительно хотел сказать спасибо за стружку и термошнурок! :)
да я и не сомневаюсь.
просто привык работать ответственно, порядочно и долги помню.
привет!заинтересован в покупке термокабель + сетевой шнур с вилкой в сборе.звони 0950180611
skazena_sobaka_bingo
11.02.2013, 14:23
Подкорректируйте пожалуйста первый пост в соответствии с обновлёнными правилами (http://www.terraforum.net/showthread.php?1782-%D0%92%D0%9D%D0%98%D0%9C%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95%2 1-%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%21) раздела.
Андрей, легко.
обращайтесь в личку за реквизитами, там и продолжим.
skazena_sobaka_bingo, если я вас правильно понял, вас не устраивает наличие в списке продаж и ОБМЕНА вот эта позиция:
1.0.0 Monocentropus balfouri - 320 грн
окей. удалил из предложений.
skazena_sobaka_bingo
11.02.2013, 17:24
Не меня не устраивает, а не соответствует правилам! Правилам написанным и утверждённым всем модераторским и админским коллективом.
кто вчера проводил платеж через терминал в Черновцах ?
просьба срочно объявиться для уточнения деталей!
контакты для оперативной связи в первом посте
Blasphemer
12.02.2013, 12:30
Андрей, а когда зофобас появится?
Blasphemer, здравствуйте, Евгений.
кабы знать - что-то плодятся крайне неохотно.
еще следует понимать, что мы не занимаемся промышленным выращиванием КО и эти позиции в продажах - не более чем излишки моей кормовой базы.
расходятся довольно быстро. колония еле успевает восстанавливаться.
если и наскребу сейчас что-то, то не более полусотни.
зато в избытке мрамора и молодняка блаберуса.
в любом случае, звоните, стучите, пишите на почту и что-нибудь придумаем.
0.0.1 Heterometrus spinifer Л2 - бронь
Здравствуйте! а можно у вас купить кокосового субстрата, грамм так 500?=))
Arianna, здравствуйте! да, можно.
сейчас даже можно взять кусокпоменьше.
есть один ломоть, который недотягивает до 0,5 кг. остался после кромсания брикетов.
перевесим точно, посчитаем.
ну или отрежем от нового ровно 0.5.
уточнить детали милости прошу в личку!
0.0.1 Heterometrus spinifer Л2 - продан в заботливые и толковые руки
1.0.0 Avicularia sp.Peru, Amazonas Purple - пристроен
остальное актуально.
последняя Psalmopoeus pulcher Л7 - продана
на этом излишки самок-pulcher'ов кончились
0.1.0 Psalmopoeus cambridgei Л7 - бронь до 15.03
skazena_sobaka_bingo
12.03.2013, 12:15
kinocd, Спасибо за шнурки!
Очень ответственный продавец и отличный человек!
skazena_sobaka_bingo, Василь, и тебе спасибо.
и за покупку и за разговор.
плодотворно побеседовали, рад!
PS а еще искренне желаю удачи в претворении твоего "стратегического замысла". но то - уже другая история ;)
0.1.0 Psalmopoeus cambridgei Л7 - продана
Dark_Jah
23.03.2013, 16:07
Спасибо, Андрею за самочку Кэмбриджа! Зверик откормлен не на шутку) Подрался с ней при пересадке, и в первый же день удачно покормил. ) Упаковка супер! Остался доволен "по самое не балуйся"!!))) еще раз СПАСИБО!!!
Avicularia versicolor Л1 своего разведения в продаже!
все позиции "паучьего списка" продаж можно будет приобрести на Харьковской выставке, где мы будем представлены экспозицией.
в рамках Выставки все цены будут ниже на 20-30 грн.
о своих желаниях заявляйте заранее, поскольку довольно непросто везти в Харьков из Киева экспозицию, пауков, оборудование и все прочее
чего и как - уточняйте и решайте через контакты.
__________________________________________________ ______________________________
Dark_Jah, большое спасибо за отзыв. уверен, звирятко попало в хорошие, добрые руки.
удачи в выращивании большушей и красивенной дамы!
Dark_Jah
20.04.2013, 16:27
Avicularia versicolor Л1 своего разведения в продаже!
все позиции "паучьего списка" продаж можно будет приобрести на Харьковской выставке (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=44205), где мы будем представлены экспозицией.
в рамках Выставки (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=44205) все цены будут ниже на 20-30 грн.
о своих желаниях заявляйте заранее, поскольку довольно непросто везти в Харьков из Киева экспозицию, пауков, оборудование и все прочее
чего и как - уточняйте и решайте через контакты.
__________________________________________________ ______________________________
Dark_Jah, большое спасибо за отзыв. уверен, звирятко попало в хорошие, добрые руки.
удачи в выращивании большушей и красивенной дамы!
На днях она полиняла - я просто в шоке!! И от размеров, и от красотищи!)) Спасибо еще раз) И убейте за оффтоп)
Список и ценовые предложения по Выставке перенес в специально созданную тему (http://www.terraforum.net/showthread.php?2172-%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D 0%B2-%D0%B2-%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5&p=18364&posted=1)
Dark_Jah, отличная новость, рад узнать. не ошибся в покупателе.
впрочем, я в этом нисколько и не сомневался :)
удачи!
версы кончились, всем покупателям спасибо.
Скоро: Poecilotheria fasciata своего разведения
Ratveiler
03.06.2013, 02:13
Здравствуйте,можно у вас проконсультироваться по поводу термореле и шнура?
Какое лучше взять термореле и как правильно установить от него датчик?