Просмотр полной версии : Продам излишки сверчка. Одесса. Украина.
В этой теме будет продаваться излишек сверчка.
ЦЕНА:
20 грн. - 50шт.
40 грн. - 100 шт.
70 грн. - 200 шт.
90 грн. - 300 шт.
110грн.- 400 шт.
Стоимость зависит от количества - чем больше берем, тем вкуснее скидка :)
Отправлю Новой Почтой или же поездом/автобусом (в разумное время суток) хоть от одного сверчка :)
Добрый день!
Есть ли еще крупный сверчок в наличии? И сколько будет стоить 1000 шт.?
Добрый день!
Есть ли еще крупный сверчок в наличии? И сколько будет стоить 1000 шт.?
пока сверчка на продажу нет (колонию сильно проредила)
по 1000штук у меня очень редко бывает - он обычно более мелкими партиями расходится (до 500штук, но в основном по 100-300штук берут)
сейчас у меня есть излишек туркмена
100штук - 30грн
Жаль... У меня два стрижа на пмж, за день идет по 50-60шт двухсантиметровых сверчков (1,5см, соответственно, сотня в день и т.д.), поэтому надо много и покрупнее... А тараканов не хотят ни в какую - плюются (пробовали разных). Зофобасы есть, но их много нельзя, слишком жирные.
Прошу прощения за вопрос, но если у Вас для нас нечего продать, то, может, посоветуете кого, кто мог бы продавать крупненьких по бюджетной цене (не по 1 грн за шт)? Можно в личку... Я в Днепропетровской области живу, т.е., нужно с отправкой по Украине.
А то уже несколько дней обзваниваем все объявления из интернета: либо мелочь 0,5-1см, либо с отправкой туго. А наших запасов уже на сутки-двое всего...
levachander
24.01.2015, 22:15
Доброго времени суток! Скажите вы еще занимаетесь сверчками? Я тоже из Одессы. Если занимаетесь то скажите номер телефона и где вы находитесь, я мог бы сам к вам подъехать и забрать сверчков)