Просмотр полной версии : Раздача Messor structor
Благодаря Аleshke, который потрудился и наловил маток Messor structor, вы можете стать обладателем данной прекрасной особи совершенно бесплатно (не учитывая денег за доставку). Мы будем благодарны если вы будете вести репортажи о развитии ваших мурашек, ну и я думаю всем будет интересно посмотреть, почитать. Все кто желает получить, пишем не стесняемся.
Внимание! Обратите внимание на конкурс! :) Мини-конкурс "Мои Messor structor" (http://www.terraforum.net/showthread.php?3238-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%9C%D0%BE%D0%B8-Messor-structor&p=26853&viewfull=1#post26853)
Серёж, не требовать, а просить, выпрашивать :) Человек может вообще не уметь описать ничего, но может хотеть завести зверюгу. Не можем требовать :)
Формы никакой нет. Репортаж это просто тема на форуме в виде отчета-похвастаться.
DIXgigant
25.04.2014, 14:08
Со своей стороны могу предложить провести конкурс на лучшую статью и фото, победитель которого, получит подарок - формикарий вот такого типа
Давайте зафигачим конкурс репортажей.
Серёж, не требовать, а просить, выпрашивать :) Человек может вообще не уметь описать ничего, но может хотеть завести зверюгу. Не можем требовать :)
Формы никакой нет. Репортаж это просто тема на форуме в виде отчета-похвастаться.
Я исправлюсь :))) К стати, больше половины уже начали нестись :)
Спасибо, парни, за поддержку движухи!
Внимание! Обратите внимание на конкурс! :) Мини-конкурс "Мои Messor structor" (http://www.terraforum.net/showthread.php?3238-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%9C%D0%BE%D0%B8-Messor-structor&p=26853&viewfull=1#post26853)
хм...никогда не думала о колонии муравьев..но раз такое дело...можно попробывать)))ток вопрос...кто согласиться бытьмоим куратором? ткк с муравьями дело не имела)))
skazena_sobaka_bingo
26.04.2014, 12:00
Может и мне мурашка перепадет...? :)
кто согласиться бытьмоим куратором?
Мессор структор как раз для новичка. Спрашивайте прямо на форуме (http://www.terraforum.net/forumdisplay.php?53-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2). Чем сможем, тем поможем.
Может и мне мурашка перепадет...?
Пишем Серёге. Маток хватает.
и я хочу попробовать себя в содержании муравьев :)
но если вдруг что непонятно будет, то буду приставать с вопросами :crazy:
Всем перепадет :))) В личку давайте данные, в понедельник отправлю ,если морозы не ударят, а то погода нынче не предсказуемая :)))))
когда можно забрать?)
Смотрите внимательнее
Всем перепадет :))) В личку давайте данные, в понедельник отправлю ,если морозы не ударят, а то погода нынче не предсказуемая :)))))
Stormick
27.04.2014, 00:03
Хм, интересно... И мне попробовать что ли:stinker:
Хм, интересно... И мне попробовать что ли:stinker:
Конечно же, данные в личку скиньте. Завтра отправлю ;)
Кто там хотел мурашку??? жду реквизиты.
Руслана, вам нужно сообщения почистить, немогу вам отправить, личка забита
Мне бы в Днепропетровск.
Есть небольшой пробный формикарий
https://www.dropbox.com/s/iwqghjjdvoq1560/2014-04-27%2017.35.05.jpg
5 на 10 см.
Мне бы в Днепропетровск.
Есть небольшой пробный формикарий
https://www.dropbox.com/s/iwqghjjdvoq1560/2014-04-27%2017.35.05.jpg
5 на 10 см.
Давайте реквизиты в личку. Постараюсь завтра всем отправить, но может не получится. Тогда послезавтра 100%
Завтра буду отправлять. В любом случае. Я прикинул должно все получится.
Profuel
Руслана
Lesha0956
Smishniy
Mantis
Stormick
В личку подтвердите пожалуйста, готовы ли вы будете забрать посылку.
только дошли руки отписаться:) теперь и у меня есть мессоры :)
теперь и у меня есть мессоры
Ожидаем тогда репортаж.... и вопросы))
Отправил сегодня Profuel и Руслане, остальные молчат, отправлять не буду пока ответ не получу, не хо что б мурашки на складе мерзли
Серёж, данные у тебя? Позвони пожалуйста по телефонам кто там получать хотел. Молчать могут до осени, не все постоянно мониторят форум.
Серёж, данные у тебя? Позвони пожалуйста по телефонам кто там получать хотел. Молчать могут до осени, не все постоянно мониторят форум.
Согласен, шот не подумал, протупил))) но все же послезавтра тогда отправлю, ибо завтра отправлять может быть не в тему будет, 9го НП мало где будет работать. А сегодня уже времени нету паковать.
спасибо, посылку забрал.
самки бегают с пачкой яиц, успокаиваются.
Так как получил две (вроде бы одну просил...), то предлагаю за половину доставки в Днепре забрать у меня одну.
Красивейшие особи.
https://www.dropbox.com/s/nhvdgzpg3slubia/2014-05-07%2014.15.18.jpg
спасибо, посылку забрал.
самки бегают с пачкой яиц, успокаиваются.
Так как получил две (вроде бы одну просил...), то предлагаю за половину доставки в Днепре забрать у меня одну.
Красивейшие особи.
https://www.dropbox.com/s/nhvdgzpg3slubia/2014-05-07%2014.15.18.jpg
Ну решили по 2 для страховки. Мало ли в дороге что может слуится
И не только в дороге... Непонятный падеж.
Получила мурашек)
2 матки... в шприцах с водичкой, все как надо! Живые, подвижные!)
Вот теперь нужно думать будущий домик для них!)
Спасибо Сережке за них! Очень приятный человечек!:-)
Получила мурашек)
2 матки... в шприцах с водичкой, все как надо! Живые, подвижные!)
Вот теперь нужно думать будущий домик для них!)
Спасибо Сережке за них! Очень приятный человечек!:-)
Благодарю, но не только Сереже спасибо :) Это Aleshka наловил их, я только расфасовал. Ждем репортажа :wink2:
Благодарю, но не только Сереже спасибо :) Это Aleshka наловил их, я только расфасовал. Ждем репортажа :wink2:
Лёшке спасибо, что наловил; тебе спасибо, что передал!:) Репортаж - обязательно!
P.S. Обоим спасибо! Лёшка от скуки спасал, а ты давал полезные советы!:)
Жаль, конечно, что вы где-то все на Украине:(
Ой, извините меня за задержку в отправках, куча дел, в среду обещаю отправить 100% и берите пожалуйста трубку, или хотя бы перезванивайте, а то я не могу наяривать каждые 10 минут
Очень надеюсь что и на меня хватит :) я Вам в личку писал, спс :)
Очень надеюсь что и на меня хватит :) я Вам в личку писал, спс :)
Будет, завтра отправлю ;)
Ну что ж товарищи, раздача завершена. Счастливыми обладателями стали :
Profuel
Руслана
Smishniy
Mantis
Stormick
Евгеша
Сегодня еще отправил мурашек somalic и Smishniyс, уже к ним мчатся :)
Надеемся что вы вырастите большие красивые колонии, и будете радовать фотографиями ;)
Спасибо, а не могли бы Вы уточнить каким способом отправили? Что бы знать кого и когда дергать о получении...
Спасибо, а не могли бы Вы уточнить каким способом отправили? Что бы знать кого и когда дергать о получении...
Ой, хотел оправить накладную, но завтыкал, под рукой лежат, щя пришлю в личку
Вроде бы все всем отписал, если кого то забыл, пишите ;)
Посылочку получил, Вы мне отправили даже 2 самки :) спасибо. Сегодня раздобуду фотоаппарат и буду готовить отчет
Огромное спасибо! Получила двух очаровательных самок, уже несутся :)
Размеры очень впечатлили)
доброго времени суток. подскажите, а больше структоров нет? ато я только формик доделал, а заселить пока некем(((
доброго времени суток. подскажите, а больше структоров нет? ато я только формик доделал, а заселить пока некем(((
Для матки пока формикариум не нужен. Вы из какого города?
я из Мариуполя, Донецкая обл.
Если НП у вас работает сейчас, то могу одну матку на следующей неделе отправить.
НП работает. буду очень благодарен. а то рядом есть несколько гнезд то ли структоров, то ли капитатусов (я начинающий, на глаз плохо пока определяю), но разорять жаль, а молодые матки не попадались. данные для доставки кину в личку, ок?
данные для доставки кину в личку, ок?
Да, бросайте.
Ребята, обратите внимание на темку: http://www.terraforum.net/showthread.php?3307-%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%8E-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D 0%B8%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5&p=27398#post27398
получил, спасибо огромное.
получил, спасибо огромное.
Ждем репортаж ;-)
komersant
23.06.2014, 20:05
Здравствуйте! А Структоры еще остались? :)
Скоро Lasius niger полетит. Ведрами можно будет собирать ))
komersant
23.06.2014, 20:48
Да я знаю про нигеров, уже пробирки подготовил, жду)) Просто мессоры больше нравятся, но они к сожалению у нас не водятся (Урал)
У меня две семейки, но пока хочу их еще подержать. Возможно поделятся те, кому по две досталось матки.
Если мне память не изменяет, то всем по 2 отправлял, так что да, шансы есть
А как через границу переправить? Очень дорогие мессоры выйдут для Урала... :(
Здравствуйте! Есть ещё Мессоры? Обожаю муравьёв, собираю что то типо колекции, Давно мечтаю о мессорах. В коллекции есть колония Нигеров, и матка Флавусов с расплодом. Не отказался бы и от Мессоров.
В этом году мессоры уже не полетят.
Знаю, но может у кого есть уже от этих маток колония ненужная) Знаю что шанс мизерный, но всё таки почему бы было не попробывать.
Знаю, но может у кого есть уже от этих маток колония ненужная) Знаю что шанс мизерный, но всё таки почему бы было не попробывать.
Все правильно. Может кто-то хочет избавиться наконец от них. =)
Кстати, Алёш, что стало с покорми рыбок? Всё в флуде, рекламе, собираешься это всё как то исправлять?
Кстати, Алёш, что стало с покорми рыбок? Всё в флуде, рекламе, собираешься это всё как то исправлять?
Что в моей жизни вообще происходит, собираюсь ли я как-то это исправлять)
Да, Покорми рыбок будут жить, и в скором времени даже развиваться. Релама не показывается зарегистрированным людям. Только вот регистрацию закрыл, правда не до ежедневных вычищений спама сотнями штук.
Очень приятно, что не всем безразлична судьба сообщества. Спасибо.
Правильно что решили спросить. У меня как раз есть 2я колония, по скольку я себе оставил 2 матки, и обе удачно развиваются. Она канеш поменьше, чем та о которой веду репортаж, но в ней тоже уже есть небольшие первые солдаты. С удовольствием передам ;)
Жду реквизиты в личку
Обменяю на репортаж
Привет, а остались еще мессоры?
Привет, а остались еще мессоры?
Ответ выше )))) жду в ЛС. Так как Мессору не отправлю, ибо он с России
Попрошу звать меня Никитой)
Попрошу звать меня Никитой)
Ну разве что Messor (Никита) или Никита (Messor). Как уже писали, что не все знают кто такой Никита, особенно новички так что ник должен присутствовать, что б всем было ясно, кто есть кто. Правда есть один дядька, на которого это не распространяется)) Его зовут Алешка, и у него привилегии)) Вот такая вот несправедливая жизнь :)
Это Никита с Покорми рыбок.
Не правда... Никого не трогаю, починяю примус... Я вообще здесь только разделы добавляю и то по требованию общественности. Никаких привилегий. :)