Просмотр полной версии : Мрут рабочие
Мурашки у меня стоят с пауками вместе, я решил покормить пауков, и отставил мурашек, потом заглянул, смотрю, 2 рабочих ведут себя не адекватно, круги на месте матают, а вот уезжал, на пару дней ,приехал, смотрю 2 уже умерло, и 1 такой же хренью занимается, утром перед этим я им давал мрамора, свежеперелинявшего. Ну и единственное что я могу предположить, это жена апельсичн чистила не так и далеко, от инкубатора, может каким то образом это и навредило? Что делать, пересадить в новый инкубатор? или что посоветуете???
Сколько всего рабочих примерно?
Какой полный рацион у них?
Сколько всего рабочих примерно?
Какой полный рацион у них?
Мраморы и сироп, в принципе, что им еще давать то? а рабочих не много 15-20. Только что смотрел, уже -4 и одного глючит.
Кстати, а мёд им можно девать? Он у меня немного засахарился, так не утонут
Так быстро скосить их может какое-то заболевание. "Заглючивание" рабочих тому симптом. Подключи новый инкубатор, может поможет.
Чистый мед давать нельзя. Из него также нужно делать сироп. Я, между прочим, даю сироп исключительно медовый. Разводить нужно не концентрирование, чем 1 : 1. Лучше сильнее развести, нежели слабее.