Просмотр полной версии : Вылазка за коряжками номер раз! Пуща! Суббота, 05,04,14, 10-00, м.Академгородок.
skazena_sobaka_bingo
03.04.2014, 23:08
Собираемся в 10 на академе и едем в Пущу.
Сборы такие ранние т.к. идем часов на 5-6, до Пущи нам ехать с пол часа, да и назад еще пол часа, чтоб в адекватное время вернуться. Может в КТ еще зайдем.
С собой пилы, топоры, лопаты, кулечки, еда, вода, хороший настрой!
Форма одежды - бомжово-лесная, т.к. все будем чумазые :)
Маршрут от Ярика
По всем вопросам - 067-3два3-91-два4
IrakeZZZ
03.04.2014, 23:14
ВАСИЛИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! 5.04.14!!!!!!!!!!
РРРРРРРРРРРРРРРРРР
ну ок=)) буду=) ток ни лопаты..ни пилы у меня нет(((
skazena_sobaka_bingo
04.04.2014, 00:00
IrakeZZZ ага, гоню, сори :)
ольга писал же, чёт решим.
IrakeZZZ
04.04.2014, 00:03
Оль,я даже могу помочь копать и пилить)) ВЕСНА ведь)))
skazena_sobaka_bingo
04.04.2014, 00:06
ВЕСНА ведь)))
Жене расскажи! ;)
А вообще.... Оль, когда это мы девушек не лелеяли и не помогали во всём???
skazena_sobaka_bingo
04.04.2014, 00:07
Дафко вот не волнуется, а у нее точно нет пилы и лопаты ;) знает что в нашей дружной террокомпании всё дружно и правильно :)
IrakeZZZ
04.04.2014, 00:07
не пали контору! моя меня уже по башке ударила за это)))) рядом стояла,когда я писал)))
Весна пришла. Арахнофилы
Достали топоры и вилы? )))
А я тоже без инструмента и навыка, возьмете? )
Василий опередил, волнуюсь, конечно )))
skazena_sobaka_bingo
04.04.2014, 00:11
Vreda Дык конечно! А то ты вообще пропала кудысь!
IrakeZZZ
04.04.2014, 00:36
какой бы ни был арахно... и прочий фил,но чтоб девушкам не помочь,так это надо быть наглухо отбитым )) девченки,нам главное ваше моральная поддержка! а с физическими нагрузками,я думаю,мы как-то справимся и сами ;)
Blasphemer
04.04.2014, 00:51
я с этими днями рождений все ништяки пропускаю(((
IrakeZZZ
04.04.2014, 01:01
як я вас розумiю... я лет 25 все ништяки пропускал)) а эти гады всё рождаются и рождаются)))
мальчики=)какие вы у нас хорошие=))цены вам нет)
IrakeZZZ
04.04.2014, 01:24
ой,Оленька,не перехвалите! ;)
ок=) плохие вы..плохие!)))нелюбите нас,женщин! небережете! лопаты заставляете по городу таскать! фу на вас=))))))))
Dr.Dexter
04.04.2014, 10:14
Я думал ми начинаем через Пл.Шевы и через пущу на Веник... чот не понял как точно идти будем.
Вообще-то со мной еще не все ясно.. ну я надеюсь, что все планы организую так, что пойду с вами... ибо уже заскучал :Р
skazena_sobaka_bingo
04.04.2014, 22:11
Дэкс, нибаись! Сборы на академе, а там заведем и выведем :) Я ж еще ни одного форумчанина не потерял в лесах ;)
ребтки..кто там мне обещал кормом помочь..притащите на завтра..умоляю...ужасно нуждаюсь больше всего в мучнике и больших тараканах...
Yaroslaff
05.04.2014, 09:51
оля, -могу насыпать блаберусов гигантусов, мраморов, мучников и минимучников.
но седня тащить бы не стал
- завтра давай..
яричек=))ок=))ток миник мне уже не надо..мне мама вика (кики) отсыпала офигенно их=)))на пол жизни хватит)
skazena_sobaka_bingo
06.04.2014, 13:50
Вчера ни у кого не хватило сил отписать :) Мне Очень понравилось, только чуть далековато или кулечки чуть тяжеловаты :) Но т.к. взять меньше коряжек просто не возможно, нужно не так далеко идти, ибо руки болят, как будто, я на них ходил! ;) И вообще, я организатор, мне чего комментить, у меня отношение предвзятое. Участники похода! А ну, быстро комментим! ;)
А еще стоит выложить фотки, похвастаться!
Сходили ооочень удачно, домой удалось принести гору коряг и море позитива :)
Кто не пошел, ну, тот зря не пошел!
Огромное спасибо Ярославу и Василию за то, что организовали поход и показали "рыбные места", ну и вообще ребятам за то, что они нас терпели и здорово нам помогали :) Да и вообще всем за отличную компанию.
А фоток-то и нет...
А фоток-то и нет...
Ну вот теперь-то мы и не знаем, завидовать ли вам. )
skazena_sobaka_bingo
06.04.2014, 17:38
Aleshka скоро узнаете, все обфоткают и выложат. а с похода фоток нету... Не до фота было, всё пилили и пилили, а потом несли и несли :) Себе напилили, девчёнкам напилили, потом себе и девчёнкам несли, была острая руконедостаточность ;) В сделующем походе мне уже коряжек будет ненада, 1-2 супермегажирных, не больше, вот тогда и нафоткаю! (хотя мне, наверное, никто не поверит :russian_ru:)
IrakeZZZ
06.04.2014, 23:02
Леха,конечно завидовать!))) заряд позитива конкретнейший! та ну... нефиг тут описывать,ходить НАДО!
Спасибо организаторам за сдачу клевых мест! и отдельное спасибо нашим девченкам за моральную поддержку)))
нефиг тут описывать,ходить НАДО!
Ну вот, наконец-то поняли.
А для тех, кто еще не понял фоточки обязательно, чтобы раскачать их. Так шо , хотите развиваться коллективно, видеть новые лица, делайте фото. Спасибо.
skazena_sobaka_bingo
07.04.2014, 13:37
ААААА!!!!! Блин! Только что полез разбирать кулек с коряжками.... Я принес домой муравейник!!!!!! 0_0
спс огромное нашим мыжчинкам ..которые без единого упрека)в начале) пилили все что мы хотели)а потом и помогали нести все эти расприкрасности к цивилизации)))
как щас помню фразу.."ТАААК....ОЛЯЯЯ...НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК...ИДУ Я УЖЕ..ИДУ...ЧЕ ПИЛИТЬ?!)))))
а вообще спс огромное ребятам за организацию такого похода...главной изюминкой(после коряжек канешн) был чудо пес) который ходил и охранят каждого из нас..даже если мы все были на расстоянии десятков метров друг от друга..он ко всем прибежит..все проверит..где надо корягу поправить..вобщем море позитива..))))хочу так же сходить осенью за грибами))))