PDA

Просмотр полной версии : еда-весна 8)

A.V
26.03.2014, 23:08
Наступила весна, я приобрел первого паучка.
Пришло время кормить.Пошел на природу нашел только клопов солдатов. Пойдут ли эти твари на еду паучку л4-л5?

Да хотелось бы услышать в этой теме обсуждение о всякой живности которая может быть поймана в природе для наших пушистиков. И конечно-же не могла нанести вред или могла но указывать этот факт.

Kyj
27.03.2014, 00:50
Почему вместе с паучком не купить кормовой живности на развод?

Koshkin
27.03.2014, 00:55
Из природных насекомых - мелкие виды прямокрылых. А с клопами я бы не рисковал, как и с другими букашками предупреждающей окраски. Также может печально закончиться кормление гусеницами - на другом форуме была тема, человек несколько пауков траванул, всё померли довольно быстро. Накормил, если не ошибаюсь, гусеницами капустницы.

A.V
27.03.2014, 09:46
По поводу почему не купил сразу тараканов на развод. У меня в доме живут киперы возьму, а по сути вопрос о живности с улицы, дал я паучку клопа он его хватает покусает немного и выплюнет вопрос о вреде который могут нанести молодому зверю всякие твари. Да и каких насекомых можно использовать для разнообразия пищи или поддержания паука на первое время.

Vampir[DeAD]
01.04.2014, 15:04
Вам нужно писать более ясно и желательно со знаками препинания.

Dr.Dexter
01.04.2014, 15:58
Я б не радив павучку давати їжу з вулиці. І взагалі не перевірену. Кормові культури тим і кращі, що ти сам їх вирощуєш і знаєш шо вони не травлені і без хімікатів. А на вулиці твої "солдатікі" можуть нахаватись всякого бруду і потім потравити павуків.
Можна наловити в лісі.. далеко від міста. Я би радив коників ;)

Скрытый
02.04.2014, 20:47
на ютубе нашел видео, кипер кормит пауков стрекозами, хотелось бы знать, как рас по теме, можно ли поймать их и попробовать развести, и на сколько это будет питательно для паука. может кто знает?)
так как судя по видео паучки довольно рады были такой вот жужалке =)

skazena_sobaka_bingo
03.04.2014, 09:48
Не изобретайте велосипед, давно уже придумано чем кормить пауков, что питательнее и хорошо плодится. Тараканы, фобос, мучник. Вылавливать на улице всякую живность не стоит, мало ли где она лазила, а то от чего какому-то природному басекомому будет просто нехорошо - может с легкостью замочить паука.

Скрытый
07.04.2014, 13:36
ну я думаю тут все понимают опасность кормления тем что так сказать не гигиенично, вместе с тем я и имел в виду и питательность говоря о стрекозах. плюс так же думал о их скорости размножения вне воли. то есть, получится ли вывести чистую культуру стрекоз для кормления, опять же так же все зависит от питательности, ибо если это не так то и смысла нет заморачиватся по выводу) хотя недостатком уже есть то что содержание будет довольно не удобным, особенно для любителей(