Вход

Просмотр полной версии : Годування маленькими павуками L3 L4 L5

IVANIKE
06.02.2014, 15:59
Я утримую двох красивих Самочок Brachypelma boemi та Lasiodora parahybana, недавно купив невеличку партію Brachypelma albopilosum мої павучки з задоволення поїдали мальків. До чого я веду, такий корм дуже практичний адже павучки не дохнуть на відміну від оприше і тд.
Допоможіть знайти невеличкі партії павучків 2L-4L, можливо не надто породистих, наприклад albopilosum чи parahybana. Дякую

Dr.Dexter
06.02.2014, 16:27
То есть пауков на корм?
Перенесу тему в раздел куплю.

IVANIKE
06.02.2014, 17:14
да, на корм

Poison
06.02.2014, 17:54
Ппц, какой ужас............

ярослав
06.02.2014, 18:05
я просто в ах....уе других слов подобрать не могу ! а чем вам не подходят насекомые для корма ? а с чем связано кормить пауков пауками не могли бы вы мне открыть секрет ?

Voorhees
06.02.2014, 18:29
я просто в ах....уе других слов подобрать не могу ! а чем вам не подходят насекомые для корма ? а с чем связано кормить пауков пауками не могли бы вы мне открыть секрет ?

А почему бы и нет? Пауков вам жалко, а тараканов нет? :crazy:

Vreda
06.02.2014, 19:01
Тут дело не в жалости, просто интересны мотивы поиска трудноступного корма вместо привычных тараканов.
Преимущества кормления тараканами очевидны - корм дешевый (особенно если сравнивать с паучатами), легко достать, легко размножить. А так в чем профит?

IVANIKE
06.02.2014, 19:36
просто я люблю разнообразить корм для паучков

Dr.Dexter
06.02.2014, 19:56
Я этого не понимаю в виду своей бесконечной любви к паукам. Но дело Ваше.
Посоветую продавцам об этом не говорить... большинство киперов Вам не продадут пауков на корм.
Да и глупо кормить пауками... дорого... особо не накормишь.

Dr_Sol
06.02.2014, 20:35
А когда паук станут адутьтами, то их придется кормить субами и тогда Вы откажетесь от такой идеи!

Voorhees
06.02.2014, 20:59
Ну не каждый захочет заморачиваться с коконом альб или парахибан. Некоторые даже раздают их на шару. Так что может и на корм отдадут)

Богдан Ночевный
06.02.2014, 21:04
такий корм дуже практичний адже павучки не дохнуть на відміну від оприше і тд.
В чем тут практичность? Кормовых паучков тоже нужно кормить.Или вы хотите их кормить то же паучками?Я слышал что кто то кормил мелкими паучками когда в коконе было около тысячи малышей Парахибаны или Брахипельмы .Но вы хотите покупать, потому что видете в этом какие то ,в основном только для себя понятные плюсы.Скажите проще,что вы это делаете в силу каких то особенностей своего характера.В этом будет больше смысла.

Богдан Ночевный
06.02.2014, 21:08
Ну не каждый захочет заморачиваться с коконом альб или парахибан. Некоторые даже раздают их на шару. Так что может и на корм отдадут)
А зачем тогда спаривать этих пауков?

Voorhees
06.02.2014, 21:24
А зачем тогда спаривать этих пауков?
Да кто их знает? Мб ради опыта разведения, а потом не знают куда деть.

В чем тут практичность?.Скажите проще,что вы это делаете в силу каких то особенностей своего характера.В этом будет больше смысла.

Имхо он просто троллит нас:yes:

IVANIKE
08.02.2014, 04:36
В чем тут практичность? Кормовых паучков тоже нужно кормить.Или вы хотите их кормить то же паучками?Я слышал что кто то кормил мелкими паучками когда в коконе было около тысячи малышей Парахибаны или Брахипельмы .Но вы хотите покупать, потому что видете в этом какие то ,в основном только для себя понятные плюсы.Скажите проще,что вы это делаете в силу каких то особенностей своего характера.В этом будет больше смысла.

да маньяк немного

ярослав
08.02.2014, 11:26
да маньяк немного
Тогда мой вам совет обратитесь к психиатру !

koramboll
10.02.2014, 20:38
Кто вам посоветовал такое варварство? Кормить животное нужно кормом, предназначеным для данного животного, а не устраивать эксперементы с канибализмом. Позор.

kiki
17.02.2014, 21:05
По-моему, с разнообразием в кормах для пауков проблемы абсолютно никакой нет. Видимо, проблема тут с фантазией и психикой. Ужас...(

Кощея
17.02.2014, 23:56
підтримую все вище сказане годувати павуків павуками жесть !!!!!!!!!!!!!!! у самого є альби л 4-5 десь шт 70 і що мені їх на корм пускати ..................ніколи в житті

IrakeZZZ
18.02.2014, 00:17
че-то мне подсказывает,что кто-то просто боится тараканов)))

zlid-ok
18.02.2014, 03:07
просто я люблю разнообразить корм для паучков
пфффф.