PDA

Просмотр полной версии : Есть ли среди вас специалисты?

Absurd Harmony
17.01.2014, 01:33
Здравствуйте, киевляне! Проживает в моей комнате чудный зверь неизвестного пола. Маисовый полоз. Обращаюсь за помощью к знающим специалистам, которые действительно могут проверить наличие половых признаков у змееныша, не повредив его. Сама очень боюсь, раньше не имела опыта. Дело простое, но требуются определенные познания в этом. По внешним признакам я предполагаю, что это самец, но прежний хозяин вручил в руки, как самку. Да и трудно что-то сказать только по виду.

Советы по типу (отправляйся в ветеринарную клинику - там помогу) - не котируются :) В двух клиниках города меня отправили в зоопарк. Ехать туда не очень хочу, холода наступили, перевозить опасно, чтобы не простудить полоза.

К чему я веду? Кто сможет приехать в гости и проверить пол - угощу горячим шоколадом или кофе в каком-нибудь заведении, не вопрос. Хочется поскорее узнать пол и к весне подобрать партнера для ссаживания.

cri_cket
17.01.2014, 02:26
Я бы помог, но ехать далековато. Может это Вам поможет...
http://www.youtube.com/watch?v=wuWLGGYQTAU

Dr.Dexter
17.01.2014, 11:09
cri_cket, да это 100% метод... но если малыш уже чуток подрос и мышцы окрепли, то фиг его так определишь... мышцы будут держать гемипенис - и он не вылезет.

Absurd Harmony, а Вы с Киева?.. попробую поспрашивать ребят... а вообще в зоопарке действительно определят.

VeteR_OK
17.01.2014, 12:11
Девушка была направлена на форум мной, так что если есть возможность, помогите) С меня личный респект и уважение))

Dr.Dexter
17.01.2014, 13:22
VeteR_OK, Почему не обратился к Ксюше например...? Она в зоопарке работает с профи разными...
онлайн консультэйшн это такое... больше поговорить.

Blasphemer
17.01.2014, 13:55
в мешочек её родненькую и за пазуху и не надо бояться что с ней что-то произойдет.

Владимир Т.
21.01.2014, 00:15
Едите в Киевский зоопарк там есть Денис отличный парень, думаю он не откажет в помощи.

Absurd Harmony
21.01.2014, 09:20
Спасибо за ответы. Была в зоопарке, взяла номер специалиста, чтобы зря не тревожиться. Еще раз благодарю за советы и помощь)