Просмотр полной версии : Приобрели ли вы всех пауков-птицеедов, которых хотели?
А похож на риторический вопрос, да?)))
Не иначе как реторический)) У меня сейчас 6 шт, а когда вернусь в Киев будет уже 6 и по приезду запланировал покупку как минимум троих)) вот такие пироги с котятами)))
уже больше 50 видов но остановиться не могу. это синдром )))
VeteR_OK
16.07.2012, 18:59
как я Вас понимаю, мустафа...Они как наркотик) Я их боюсь и все равно хочу!!!!
У меня пока что 6 пауков, но планирую еще приобретать со временем..)
andrewsatan
19.07.2012, 17:30
найдите мне терафозу блонди) если карандашей то штук 5
найдите мне терафозу блонди) если карандашей то штук 5
А не пробовали это написать в разделе "Куплю"!? По крайней мере там больше шансов получить предложение по приобретению данного паучка!
Верно все Dr_Sol говорит. Хватит писать коммерческие посты в несоответствующих разделах.
Все либо в личку, либо отдельным объявлением в разделе объявлений.
Konstantin
20.07.2012, 00:16
Пока остановился на своих пати паучках, наверно посмотрю справлюсь ли я . Но а потом, если это зависимость то я тогда в системе)))))
я единственный походу, которому это поднадоело:)
бывало до 1200 пауков(с мальками):)
сейчас остановился на золотом числе 150:)
без учета мальков:)
Voorhees
20.07.2012, 01:13
я единственный походу, которому это поднадоело:)
бывало до 1200 пауков(с мальками):)
сейчас остановился на золотом числе 150:)
без учета мальков:)
А где вы их всех держите?)
То есть остановился на всегда? ;)
не , ну не то что бы навсгда, пускай новые виды откроют, а там авось чето интересное будет:)
есть ещё несколько видов которые для полного счастья взял бы, но места и на тех которые есть не хватает (
ForzaDnipro
20.07.2012, 20:52
Я считаю что если ты настоящий кипер, то остановиться на достигнутом просто невозможно, не коллекции ради, так ради коммерческих целей будешь брать себе еще паучков)
Одно время когда было почти все чего хотелось)))только холотелек не хватало для полного счастья...я даже не помню сколько видов.. с малышней около 500 голов.
Потом необходимо было уехать на время. и вот сейчас я в предвкушении... буду собирать новую коллекцию... :)
ЖиВчИк, Аня, я подумал бы: "задача на годы" !
... если б не знал тебя.
таких фанатов киперства и энтузиастов движения, как ты - еще поискать!
так что уверен, новая коллекция будет мощной, интересной, разноплановой. даже лучше прежней. :)
ну а поскольку считаю себя твоим "должником" (по паре позиций моей коллекции) - всегда буду рад помочь.
Спасибо за теплые слова))) энтузиазма еще больше чем раньше) главное дожить до Украины)