PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь , Птицееды.

H1stanse
06.01.2014, 09:31
Доброго времени суток ув. форумчане.
Если честно мне не много не ловко писать по такому случаю, но сталкиваюсь с таким впервые , поэтому хотелось бы поинтересоваться были ли подобные случаи у других)
Собсно в чем дело:
На днях подкинул к паучку(p.regalis l7) жирненького мраморного тараканчика, видимо паук был не голоден, поэтому добычу оставил на потом, а та с перепугу нарожала таракашек... прямо в террариуме с пауком, что мне теперь делать? оставить все как есть или вылавливать мелких ?)

Aleshka
06.01.2014, 12:32
поинтересоваться были ли подобные случаи у других)
Были)
Были еще более интересные. Пока у паука в пасти тараканиха, мелкота высвобождалась прямо из ее брюха.

что мне теперь делать? оставить все как есть или вылавливать мелких ?)

На свое усмотрение :)

Blasphemer
06.01.2014, 14:55
очень часто бывает что пока паук держит клыками тарика, тот рожает от стресса. иногда малышня разбегается, иногда паук и её трескает)) я не парился никогда по этому поводу. бывало в террах замечал мелочь тараканов бегающую))

Dr.Dexter
06.01.2014, 16:54
У меня уже пару месяцев пыль турков живет с Вагансом... Честно, впадло убирать... пускай живут себе - подрастут - выловлю))

Voorhees
06.01.2014, 18:36
У меня когдато банановый тарик разродился у паука в салатнице. Я сыпнул весь кокос с салатницы к тарикам в бокс, а пауку нового насыпал :)

H1stanse
07.01.2014, 00:40
Спасибо большое, вы меня успокоили)