Просмотр полной версии : Куплю малышей Grammostola pulchra, Grammostola aureostriata
Oecophyl_Smaragdin
07.07.2012, 13:31
Куплю малючков указанных выше видов возраста L2-4 во второй половине августа/сентябре. Возможно ранее если уверенны что они доставлятся через Новую почту живыми летом. Если есть пердложения пишите в личку. С уважением O._S.
Grammostola aureostriata - уже не актуально, прикупил себе малюка, теперь хочу Grammostola iheringi, спасибо Ветер_Ку, века ему и процветания!
Grammostola aureostriata, мн етоже интересен этот паук присоеденюсь к покупке малышей=)
А я б себе еще маленькую пульхру 1 лини прикупил)
если нашкребете заказ штук на 20-30, могу привезти л1-2 по 100 грн.
Voorhees
17.07.2012, 19:14
Вот на Аурестриату наткнулся http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=122854
Oecophyl_Smaragdin
20.08.2012, 19:59
Золотоколенную успешно преобрел сегодня, назвал Вильгельминой, в честь вампирши из фильма Лига выдающихся джентельменов, одного из моих любимых (к тому же если окажется самцом легко переименую в Вильяма):-) . Красавица Л1 отпраздновала переезд смачной пирушкой маленьким мраморным тараканышем, которого словила спустя 2 минуты после переноса в другую емкость... Малыш имеет странно розовый цвет и когда ползает приподымает брюшко вверх.. Выглядит очень забавно:-)
silver6432
01.09.2012, 11:48
Тоже малыша возьму Grammostola pulchra
Тоже малыша возьму Grammostola pulchra
Странно что их никто не завез еще...
Oecophyl_Smaragdin
01.09.2012, 13:56
Поистину странно!
ForzaDnipro
01.09.2012, 14:33
За Grammostola aureostriata все обращайтесь к нашему модеру Доминику. У него был недавно развод и он их очень дешево продает. Да и за ответственность, порядочность и качество упаковки могу сказать, что все на высшем уровне. Звоните ему на номера 0665661242 или 0932014102
Поддержим наших ;)
Спасибо Жора) Ауреостриат на каждом шагу полно... Вот если б ты посоветовал у кого пульхр можно первых линек купить или субовых самочек, я б лично выразил свою благодарность!
так же в очереди на Grammostola pulchra
Уважаемый админ) Привези уже наконец в свой магазинчик пульхр! Прошу от лица всех ищущих и страждущих!!!!!!!
Дим, да я с этой партией еще не разобрался. Мне нужно немного отойти от переживаний, чтобы заниматься обновлением лотов.
Тем более подстраиваться под страждущих иногда бывает чревато. Потому что в один момент они могут перестать быть страждущими :)
Oecophyl_Smaragdin
22.09.2012, 20:00
Я стражду пульхру, что в этом такого? И нету мне утешенья((( А еще я жажду моноцентропуса, но если пульхр нету то балфори вообще, вещь космическая...
Я стражду пульхру, что в этом такого? И нету мне утешенья((( А еще я жажду моноцентропуса, но если пульхр нету то балфори вообще, вещь космическая...
почему же космическая? балфури был развод у Михалыча из Кривого рога. на аквафоруме есть отчет
VeteR_OK
22.09.2012, 20:25
балфури ожидается развод еще один в Украине, к тому же самки л-5...6 по цене 800 грн в Польше найти можно...космическая вещь - это ксенестис монстроза...вот это да)
Монтрозу Михалыч должен был завезти...Ток вокруг этих пауков сток мифов и легенд, да и еще в добавок споры о их внешнем виде, что я как то задумался, есть ли они вообще в природе, и чего если продаются пауки, нет фотографий...
Тем более подстраиваться под страждущих иногда бывает чревато. Потому что в один момент они могут перестать быть страждущими :)
И то правда)
Oecophyl_Smaragdin
22.09.2012, 21:22
Не, сами покупайте по 800 грн, мне лутше малька л1 и пусть все решит случай и ее высочество Фортуна. А ксенестисы мне безразличны, это уже для асов и мэтров. Пульхру мне, пульхру!
WelcomeToMyWorld
03.09.2014, 19:55
Grammostola pulchra я бы себе тоже бы купил
Формирую заказ на пауков из Чехии. Пульхры L3 - 240 грн
На третьей линьке самцов покупать это отчаянно в наше время))))
Подскажите чем закончилась история с поиском малышей Grammostola pulchra.
Я себе ,то есть, жене очень хочу токого приобрести, подскажите где?
Завозят иногда. Следите за разделом объявлений.
Подскажите чем закончилась история с поиском малышей Grammostola pulchra.
Я себе ,то есть, жене очень хочу токого приобрести, подскажите где?
Из Чехии привозил 5 особей L3 - выкупили у меня оптом. Что бы там Rays не писал, никто самцов специально не подсовывает. Какой паук на глаза попался, такого и отправляют.
Od_inselense
22.01.2015, 00:19
еще 2 пульхры надо,но л3 это явно самец,
мне многие говорили что не стоит брать л3 легко определяется(