Просмотр полной версии : "Забанить админа ТФ"
Всем привет! :)
Сделайте это и я даже не буду сопротивляться, в скайпе.
Позавчера у меня сперли доступ к скайпу, логин ukrtopukrtop ,
отображается в списке контактов как Aleksey. Киев, статус типа того: (bug)(bug)(bug)
Заблокируйте пожалуйста мой контакт в своем списке контактов в скайпе, у кого он есть. И! При блокировке выставьте галочку "Пожаловаться на контакт" или что-то в этом роде...
Сегодня попросил человека написать на контакт, т.к. видел что он онлайн.
Смысл диалога со злоумышленником таков, что я, якобы, жив здоров, только вот с деньгами на хостинг для Террафорума не порядок и прошу перевести на Яндекс.Деньги сколько-то сот российских рублей.
НЕ ВЕДИТЕСЬ! СКАЙПА У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ и вряд ли еще будет.
Пожалуйста, не забудьте заблокировать мой бывший контакт и пожаловаться на него.
Спасибо за понимание.
Неочень конечно. Но, все же.
А йа ненавижу скайп. В нем нету норм хистори, нету поиска по хистори. Склеивает месаги. Не понятно, что ты уже читал, а что нет. Тотал онархея в глобале. Реклама харит.
ТОЛЬКО QIP! ТОЛЬКО HARDCORE
Dr.Dexter
03.12.2013, 21:24
Леша, а я уже думал тебя выручить на 1000 рублей... ну не хочешь как хочешь :D
И давно QIP - хардкор? :D Ладно бы уже Centerim какой-то ;)
И давно QIP - хардкор? Ладно бы уже Centerim какой-то
Если речь идет о Квипе 2005, а не о Инфиниуме или Квип ИМ, Квип Онлайн, то да, давно):good3:
Сентр Айм - это для истинных инет олдфагов :new_russian:
А йа ненавижу скайп. В нем нету норм хистори, нету поиска по хистори. Склеивает месаги. Не понятно, что ты уже читал, а что нет. Тотал онархея в глобале. Реклама харит.
Поддерживаю... Громоздкая хрень с афигенной защитой от взлома, как оказалось, в переносном смысле все конечно, кроме громоздкости и хрени.
Леша, а я уже думал тебя выручить на 1000 рублей... ну не хочешь как хочешь
Штуку просил, да? А у брата моего 400. Время скидок карочи. Виш.
На самом деле в месяц уходит 3к рр на это дело. Но второй Я не знает, или знает, но ему просто немного не хватает...
Аккуратнее, товарищи. Доля шутки в строках этой темы неимоверно мала.
Брата попросил написать месагу сидящему за моим аккаунтом, типа "Ну так у форумчан попроси, пусть поддержат сообщество" , на что он ответил, что вы все жлобы :D
Поддерживаю... Громоздкая хрень с афигенной защитой от взлома, как оказалось, в переносном смысле все конечно, кроме громоздкости и хрени.
Леша, а я уже думал тебя выручить на 1000 рублей... ну не хочешь как хочешь
Штуку просил, да? А у брата моего 400. Время скидок карочи. Виш.
На самом деле в месяц уходит 3к рр на это дело. Но второй Я не знает, или знает, но ему просто немного не хватает...
Аккуратнее, товарищи. Доля шутки в строках этой темы неимоверно мала.
Брата попросил написать месагу сидящему за моим аккаунтом, типа "Ну так у форумчан попроси, пусть поддержат сообщество" , на что он ответил, что вы все жлобы :D
заблокировать мой бывший контакт и пожаловаться на него.
У скайпа был такой баг, мб уже прикрыли, если жалуеться 5 человек(или около того) на контакт, его АВТОМАТОМ банят в скайпе, а потом надо разбираться, восстанавливать... это дело абузили, мб еще работает
Да космические цены у домишко, там у них серверы наверно золотом покрыты:lol: Можно найти в 2-3 раза дешевле те же конфиги)
У скайпа был такой баг, мб уже прикрыли, если жалуеться 5 человек(или около того) на контакт, его АВТОМАТОМ банят в скайпе, а потом надо разбираться, восстанавливать... это дело абузили, мб еще работает
Ну вот, на что и надеюсь.