Просмотр полной версии : Обменяю на деньги!))))
Самцы:
Ceratogyrus darlingi L8 - 60 грн.
Отправка Новой Почтой или ж/д транспортом, при условии прямого соеденения, за счет покупателя.
Возможен обмен на других пауков.
Все вопросы и предложения в лс.
Voorhees
06.07.2012, 23:26
9 - 10 линьки это все самцы?
По ходу да! Но навернека не знаю!
Voorhees
06.07.2012, 23:39
А, так это ты Настиных пауков продаешь? У нее на сайте написано, что самцы
Ага, мы, типа, компаньёны!!)))
Она и сама, бывает, навернека не знает! Разве что они уже обульбились!!!
Как по мне - продавать паука старше 5-6л неопределенным по полу - либо шарлатанство, либо безалаберное отношение к своему делу. Не примите лично в свой адрес, это мои принципы работы. :)
Ну не знаю!
По сперматеке я не шарю определять пол, а по внешним признакам может ошибится даже самый опытный кипер, поэтому и не пишу навернека!
А по поводу мошенничества - я ж не пытаюсь продать самца под видом самки, я заранее говорю, что навернека не знаю пол! Если заинтересует конкретная особь - можно уточнить! Пока такой надобности попросту небыло!)
Как по мне - продавать паука старше 5-6л неопределенным по полу - либо шарлатанство, либо безалаберное отношение к своему делу. Не примите лично в свой адрес, это мои принципы работы. :)
Иногда так делаю, в моём случае это честный пофигизм - даже своих коллекционных по полу определяю на самых последних линях :) Заметил, что народ редко покупает подростков, наверное думает, что слив самцов.
Сорри за оффтоп.
Oecophyl_Smaragdin
07.07.2012, 12:39
хотите получить наверняка самца? Нет ничего проще! Продайте мне паука и вы гарантированно получите самца (из 3-х моих пауков, которые достигли половой зрелости все 3 пацанами оказались)=) вот на подходе смити и хроматус)))
хотите получить наверняка самца? Нет ничего проще! Продайте мне паука и вы гарантированно получите самца (из 3-х моих пауков, которые достигли половой зрелости все 3 пацанами оказались)=) вот на подходе смити и хроматус)))
Нет уж, спасибо!) Самцов и своих хватает!))
Ага, мы, типа, компаньёны!!)))
Она и сама, бывает, навернека не знает! Разве что они уже обульбились!!!
Давайте пригласим ее сюда! :)
У меня был гигасы тапки в брони, наверное слишком долго...)
Да, это пофигизм называется. У меня такое сейчас происходит. Честно обещаю исправится :)
Йормунганд
08.07.2012, 16:00
ИМХО, если не умеете определять пол и отличать самку от самца, то какой смысл тогда вообще "оставатся в деле"? Если Вам это нравится то нужно развиватся и пргрессировать, если нет тогда лучше бросить эту затею и поискать другое хобби, дабы это не весело камнем за спиной.
Дим, я развиваюсь) Все еще только впереди :)
Dark_Jah
08.07.2012, 16:40
Извиняюсь за оффтоп. Выложите уже сабж по определению пола пауков в отдельную тему... Пригодится ведь! Конечно есть немало ресурсов, где это описано.. Но наш - то не хуже! Делитесь опытом!
Йормунганд
08.07.2012, 16:53
Ок, набросаем мат части)
Aleshka, так не о тебе ж ведь речь)
Считаю, что тоже подлежу критике в этом случае, все нормально :)
Давайте правда стараться стремиться :)
ИМХО, если не умеете определять пол и отличать самку от самца, то какой смысл тогда вообще "оставатся в деле"? Если Вам это нравится то нужно развиватся и пргрессировать, если нет тогда лучше бросить эту затею и поискать другое хобби, дабы это не весело камнем за спиной.
Да мне это пока, как бы, и не висит камнем за спиной!)))) Я пока еще ток новичек в этом деле, пока только учусь!!)))
Йормунганд
09.07.2012, 01:58
Poison, в таком случае предлагайте позиции по существу. Или спросите мнение профессионала или человека сведущего... Аквафорум уже из-за такого загнулся, давайте не допускать недостоверных позиций.
ЗЫ: Чтобы не было путанницы делайте фото, ребята сами определят...
Ок! Как только появится возможность с фоткой - сразу выложу!
ну я думаю, что на 10ой линьке отличить самца от самки - не составляет труда))
А с чего это Аквафорум загнулся?! Это откуда такая информация?
Voorhees
11.07.2012, 19:43
А с чего это Аквафорум загнулся?! Это откуда такая информация?
Ну в смысле, что там одни барыги собрались :)
Может у вас там какой-то горький опыт есть, то у меня нету и надеюсь не появится! Есть конечное завышеные цены у некоторых продавцов, есть которые пытаются продать явного самца как н\о. Но все же 90% продавцов нормальные и порядочные люди(по крайней мере мне такие попадались)! Ну и нельзя забыть об огромнейшем количестве полезной информации! Я извиняюсь если перегнул с рекламой данного ресурса!
Друзья, давайте не будем флудить не по теме в чужой теме.
Любые обсуждения в разделе "Свобода пера". Здесь только вопросы к продавцу. Правила формируем.
Обновились списки паучат, снизились цены! Налетай!!!))))
Voorhees
16.08.2012, 20:43
Николаев 10 символов
Какой город!?
Я же Вас с термокабелями замучал уже, пора запомнить!))))))))))))))
Меня!? Чет я такого не помню!
Voorhees
16.08.2012, 20:53
пора запомнить!))))))))))))))
Укажи город в профиле, что бы вопросов не возникало :)
Меня!? Чет я такого не помню!
Да, и вправду не Вас, сорри, обознался!!))))))))))))))))))
Poison, фигасе обознатушки. ща разозлюсь и ничего не привезу, мимо проеду )))))))))))))))))
лан, шучу )))))))))
теперь по делу.
забираю Ephebopus Cyanognathus.
поставьте в бронь до встречи, взаимозачтемся.
Сорри!!! Виноват!!)))))
Просто уже со сколькими из Террафорума имел дело, что в голове все не помещается, начинаю путать педали!!))))))))))
Обновил инфу по линям и ценам!
Мелкие альбы проданы! опта больше нет! осталось пару штук!)))
Малыши Клаасиков пристроены!))
Осталочь 5 штучок!)))
добавил свежеполинявшего самца Дарла)
все мужики, кроме Дарла, нашли нового хозяина.....
кому рогатого??)))