PDA

Просмотр полной версии : Культ. поход! Заявки!

skazena_sobaka_bingo
26.11.2013, 03:10
Есть интересные места, о которых мало кто знает, но они стоят того, чтоб МЫ дружно их посетили - ПИШИТЕ!
Есть места, всем известные, но стоит пойти туда ВМЕСТЕ? ПИШИТЕ - сходим!
Есть места, в которые хотелось бы попасть, но нельзя? Ерунда, вместе МЫ сила! Найдем концы и организуем!

Покатавшись по всяческим конференциям, выставкам, сборам - понял... нет, скорее в очередной раз убедился, в том, что когда собирается большое количество единомышленников, образуется огромное облако полезнейшей инфы, которую не вычитаешь ни на одном форуме! Давайте ВМЕСТЕ создавать такие моменты в нашей повседневной жизни!:victory:

Dr.Dexter
26.11.2013, 11:37
Я хочу покататься на детской малой железной дороге на Дорогожичах..)

Aleshka
26.11.2013, 11:47
А я на машинках вон тех, на аккумуляторах! я когда-то рвался, меня еле удержали друзья, а у тети-контролера воттакенные глаза были от испуга. Наверное думала, что не удержат )

Aleshka
26.11.2013, 11:51
Этот флуд к тому, что, Вася, заверши хотя бы те темы из курилки, кторые ты пооткрывал и грозился мега заполнить пару строками и о хороших фильмах по жанру. За фотки молчу, молчу )

Вообще хорошо, начинатель есть, теперь заканчиватель нужен, разыскивается, собственно.

Dr.Dexter
26.11.2013, 12:21
Так а я серьезно... купить пива и зарулить туда в маленьком вагончике устроить мини путешествие с пивом нарезанным салом.. колбаской)))

skazena_sobaka_bingo
26.11.2013, 12:25
кторые ты пооткрывал и грозился мега заполнить пару строками
А? чего? Хтоздесь? Какие темы? По кинам отпишу. Да и я ж не только для себя создавал :) По фоткам: Щас такая жжжж, что я аж напряг товарища их перебрать и причесать, переберет - вывалю штук 200-400!
И вообще, представители администрации, блин, два главных флудера на форуме! Брысь в курилку!

skazena_sobaka_bingo
26.11.2013, 12:27
Dr.Dexter, Тады уж лучше в пущу съездить на экскурсионном трамвайчеге (http://www.tramvaj-kafe.kiev.ua/)

Dr.Dexter
26.11.2013, 12:31
skazena_sobaka_bingo, Василий, ты чуешь разницу "трамвай" и "поезд" ?)))

Dr.Dexter
26.11.2013, 12:32
И вообще, представители администрации, блин, два главных флудера на форуме!
кОнче нужны оффтопы :)

skazena_sobaka_bingo
26.11.2013, 12:33
Dr.Dexter, А что там за поезд? Прям таки поезд или непонятная лабуда на рельсах?

Dr.Dexter
26.11.2013, 12:34
Как настоящий! Только чуток меньше...

Dr.Dexter
26.11.2013, 12:36
Там настоящие паровозы... только меньше (тут (http://turzona.com.ua/tours/syretskaya-detskaya-gd-doroga-kiev.html))

skazena_sobaka_bingo
30.11.2013, 05:09
Наши поезда конечно поездаты, но всёж хотелось бы тематических вылазок.
Две есть, посмотрим по результатам, есть планы на проведение цикла вылазок "В гостях у террариумиста". Будем ходить в гости к "олдовым дядькам", "юным манякам" и ко всем, кто захочет принять Киевскую братию, показать свое хозяйство и угостить чаем-кофеём!
ГусСары, знаю какое словосочетание вам понравится, но не стоит ;)

skazena_sobaka_bingo
17.02.2014, 13:32
Так, всем пох, может прибить темку? Нафига этот флуд....