PDA

Просмотр полной версии : Мои палочники

Messor
24.10.2013, 19:45
Палочников у меня пока что нет, но я всё для их содержания уже приготовил, листьев малины насушил. Ко мне едут их яйца. 3 вида. Аннамские, Phaenopharos khaoyaiensis и Sipyloidea sipylu. Вот сижу жду с нетерпением прихода извещения, мол пойдите заберите, приехали ваши яйца. Ну и всё связанное с их содержанием, интересными случаями буду делится тут, о помощи по палочникам не отказался бы!

Dr.Dexter
24.10.2013, 23:10
Будем рады :)

Messor
26.10.2013, 19:52
Так, в общем пришли яйца. Всех трёх видов, как и договаривались с продавцом. Я приготовил ёмкость(пищевой контейнер), засыпал в него песок, слоем 2 сантиметра, положил сверху крышку от бутылки, насыпал в неё яйца, закрыл крышку. Там будет влажно, и в тоже время яйца не сгниют. Теперь осталось ждать вылупления.

Messor
29.10.2013, 16:22
Ну в общем один аннамец у меня вылупился, длина около 2 сантиметров. Удивительно, как они из таких маленьких яиц вылупляются такие большие палочники!

Messor
29.10.2013, 20:59
Так, вобщем фото сделал, но вот проблема с его вставкой на сайт. На сайт фото можно вставлять только по УРЛ адресу?

Евгеша
29.10.2013, 21:42
Messor, можно и через вложения. Они доступны в расширенном режиме (справа внизу окошка сообщения кнопка) :). А там через"Управление вложениями" в открывшемся окошке уже заливаешь и добавляешь фото :)

Messor
06.11.2013, 17:12
Так, вылупился у меня уже 2 малыш. Такие лапочки. У первого малыша уже была линька, сейчас в длину около 2 сантиметров. Едят хорошо.