Просмотр полной версии : Продам тараканов мадагаскарских и крылатых
Добрый день! Сейчас делаю срочную распродажу тараканов. 100 штук 100 грн, 50 штук 60 грн, 10 штук 20 грн. К каждому заказу по десятку малышей в подарок (1-2 см). Берите пока тепло и можно отправить и скажите друзьям что есть такая возможность. Ну ооочень надо терр освободить! 0953338129
шикарные тараканы! откормленные, толстенькие и совершенно ручные :)
очень рекомендую :)
Киев) Если надо - отправлю в другой город.
А крылатые какие?)
Архимандриты и блаберусы кранифер. Мадагаскарцев еще много (gromphadorhina portentosa)
ecoday, мадагаскарцы малыши или имаго?
Есть все: с первой линьки вплоть до имаго. Много беременных самок.
Dr.Dexter
30.09.2013, 12:37
ecoday, вопрос был наверно к тому, что 100гр. за 100 мадагаскарцев имаго?
ecoday, вопрос был наверно к тому, что 100гр. за 100 мадагаскарцев имаго?
100 имаго навряд ли соберу, думаю, около половины имаго, остальные предимаго и личинки разных возрастов
Давай тогда сотню возьму, только имаго побольше, малышня не очень интересует. Тереториально где забрать можно?
Давай тогда сотню возьму, только имаго побольше, малышня не очень интересует. Тереториально где забрать можно?
Ориентир - м. Харьковская, оттуда 5 мин. пешком до Декабристов, 5 (магазин Экомаркет)
Когда подъедешь? могу к метро поднести
Когда подъедешь? могу к метро поднести
почти все распродал. Осталась сотня мадагаскарцев...может больше...
Спасибо за мадагаскарцев!!! Отличные тараканы! Рекомендую продавца.
Dr.Dexter
26.10.2013, 02:50
есть еще таракашки?