PDA

Просмотр полной версии : Сборы на слет участников Ассоциации террариумистов Украины 19-20 Октября 2013

skazena_sobaka_bingo
18.09.2013, 00:14
Первый официальный слет Ассоциации. Обещали множество гуру террариумистики Украины и зарубежья.
Подробности чуть позже.
Все участники Ассоциации подаются в списках участников и имеют возможность скидки на "соц пакет" по номерам в гостинице и питанию! Подробнее про Ассоциацию выложу завтра, все доки + анкета + платежка для членского взноса.
Все вопросы в теме, ко мне в личку или по телефону(067-3два3-91-два4) Лучше по телефону, оперативнее и обширнее ;) Студентам могу перезвонить ;)

Aleshka
24.09.2013, 17:20
на слет участников Ассоциации

А чё за уменьшительно-ласкательные? :) Участники преступления бывают и мероприятия, а в ассоциациях только члены :)

Первый официальный слет Ассоциации. Обещали множество гуру террариумистики Украины и зарубежья.
Подробности чуть позже.
Все участники Ассоциации подаются в списках участников и имеют возможность скидки на "соц пакет" по номерам в гостинице и питанию! Подробнее про Ассоциацию выложу завтра, все доки + анкета + платежка для членского взноса.
Все вопросы в теме, ко мне в личку или по телефону(067-3два3-91-два4) Лучше по телефону, оперативнее и обширнее Студентам могу перезвонить

1. Куда слёт? В Киев?
2. Первый слёт. Слёт состава правления первый? Съезд? Это на котором решается судьба ассоциации и отрасли? Причем мирные жители? Или это пьянка всеобщая или съезд террариумистов Украины? Ну тогда зачем в названии про ассоциацию писать?

Ну и естественно, как обычно и самое главное - ЦЕЛЬ??? :rtfm: А то я лично тону в догадках.

Шота Вы нам не договариваете, Василий , мутно и непонятно :to_pick_ones_nose:

Ну и представителей не видно нифига, мы там вообще нужны? И зачем? Кто сказал?

skazena_sobaka_bingo
24.09.2013, 19:16
Aleshka, Взял набурчал в теме мне :) Всё будет, просто сейчас у меня нет доступа к организаторам, один заграницей, у второго траблы. Да и у меня жопа.

Aleshka
24.09.2013, 19:21
skazena_sobaka_bingo, не набурчал, а навозмущался) Анонс есть, ссылку дать надо, а по существу когда зашел почитать - фик. Нучоза. Жопа дана открыть новые возможности, это не оправдание))

Dr.Dexter
17.10.2013, 11:04
Что-то одни бесконечные поездки, съезды, сборы, выставки, семинары :)
Ребята.. вы бы лучше на потраченные на это денюжки купили бы кучу зверей и получали бы бесценное общение с ними ;)

Saya
17.10.2013, 21:18
Декс, ты не прав. Вариться в собственном соку неинтересно. Надо и с людьми новыми знакомить, общаться, набираться опыта.

Dr.Dexter
17.10.2013, 21:19
Saya, Ксюш, я шучу)) просто у меня нет других отговорок)) я домосед)))

Saya
17.10.2013, 21:23
люблю самокритику))) На ближайшее время это уже последняя поездка, но осень таки урожайная выдалась)

skazena_sobaka_bingo
17.10.2013, 23:54
Dr.Dexter, :punish: ну и сиди дома! а мы эволюционируем, обмениваемся опытом и тусим!:drinks::dance3::party2:

но осень таки урожайная выдалась)
Афигенннннная осень!