Просмотр полной версии : 59 аква-терра посиделки, 01.06.2013 г. Киев, м. Политехнический институт.
Blasphemer
31.05.2013, 10:57
01.06.2013 (суббота - завтра) в 17-00
встречаемся по стандартной схеме на станции метро Политехнический институт
До 17-15 ждём всех на выходе из метро, возле стеклянных дверей, снаружи. Потом догоняйте:
Coffe Time на политехе
если что набирайте - 0девять3 - два88-3пять-9пять, Женя.
Отпишитесь, пожалуйста, кто будет, чтобы знать есть ли смысл вобще ехать.
skazena_sobaka_bingo
31.05.2013, 11:17
Спасибо за тему! Я сейчас в панике по работе, мне придумали неожиданный переезд офиса, так что я, скорее всего, буду работать :( Но оооочень постараюсь быть.
Я буду, скорее всего.
Огромная просьба отписать тем, кому должна принести таракашков, чтобы я их не таскала зря :)
Blasphemer
31.05.2013, 13:53
мне обязательно захвати плиз! геккончик голодать начинает((
Blasphemer, ну это само собой, не дадим геккончику голодать )))
У кого есть Краниферы? Готов купить для старта колонии.
Буду, но часов в 7. Суббота официально рабочая.
Dr.Dexter
31.05.2013, 14:26
Я буду.. но припоздаю. У меня просто рабочий день. ДУмаю на часок опоздаю точно..
Dr.Dexter
31.05.2013, 14:28
maxV12, а Постикуса не хочешь?
Постикуса не хочешь?
Нет, спасибо. Решил колонию кранов заводить...
Dr.Dexter
31.05.2013, 14:54
Тоже клевые :)
Буду, возможно даже вовремя. Есть шкуры-несите.
не уверен что буду, но постараюсь
салют! А есть у кого то туркмены? Купил бы завтра 50-100 шт, а то пауки некормленые. И может есть взрослая пара мадагаскаров?
Буду вовремя х) Не откажусь от небольшой горстки тариков =)
Blasphemer
01.06.2013, 10:23
теперь и я не знаю приеду вовремя и сразу уеду (но потом вернусь) или приеду уже после шести... на 6 надо на вокзал змеями обменяться... Даша, тариков не забудь пожалуйста) если кто-то ещё каких-то захватит - буду не против)
Dr.Dexter
01.06.2013, 10:39
Blasphemer, я паукана на пробы тебе везу... буду правда тоже наверно после 6. Так что очень хотелось, чтобы ты был :)
Dr.Dexter
01.06.2013, 10:42
>:)Я его просто уже на работу взял.. пугаю сотрудников
Blasphemer
01.06.2013, 10:42
вези конечно) я буду 100%, махнусь змеями и сразу в кофетайм
Воробей, мадагаскарцев найдем-с
Blasphemer, Жень, твои звери упакованы уже :)
Dr.Dexter
01.06.2013, 15:38
Я может буду вовремя :)
Приведу новенького ] :)
если успею, к 8 приползу.
нада ж выпить за здоровье родного террафорума! :drinks::girl_drink3:
кому палочников - пишите, новые вылупились уже.
andrewsatan
01.06.2013, 20:37
у мну есть краниферы
Dr.Dexter
01.06.2013, 23:05
Всех был рад видеть! отлично посидели :)
skazena_sobaka_bingo
01.06.2013, 23:24
Блииииин, а я вот тока с работы припёрся :( Писеееец :( Рассказывайте, фотки показывайте!
Блииииин, а я вот тока с работы припёрся Писеееец Рассказывайте, фотки показывайте!
А, а? Каково оно в моей шкуре)) Очень тоже хочу фото посмотреть :)
А никто не фоткал. Так что облом>:)
Осталось в карме участников )
А что фоткать-то?
Хорошо сидели, как всегда. С тараканами и пауками. Мне вот даже дали змейса потискать (просто море счастья, чес-слово)
В общем, кто не пришел, тому не повезло:blush:
А что фоткать-то?
Время. Так сказать якорь события. Потом приятно взглянуть на фото и вспомнить.
Ну и для тех кто не пришел - локти покусать)
Blasphemer
02.06.2013, 02:08
Новенького увидали) я дико извиняюсь перед всеми что не смог остаться до конца... но тут за меня говорили обстоятельства... всем кто пришел - огромное спасибо!) особенно Даше за тариков и Ксюше за взятие шкур)) да и вобще просто за присутствие)
Не варто нічого гризти і передчасно кидати якорі у вируючі хвилі моря життя. Знаєте, якір зупиняє плин корабля, змушує його завмирати на місці, а зупинка під час шторму це перший крок до потоплення, тож не потрібно поки-що фото, зарано.
Пане Сергій! Мені здається , що Ви нам щось недоказали про ті гриби, які у вас на Кіровоградщині ростуть:acute:
Dr.Dexter
02.06.2013, 11:00
Saya, да, что-то тут не чисто :)
Сережа, вносите предложения.
Які гриби? Macrolepiota procera? Та скільки ж можна мусолити одне й те ж саме! От про такі "якорі" я й говорю, наша пісня гарна-нова, починаймо її знову. У Вас окрім моєї області є про що поговорити? Уже другий місяць поспіль слухаю одне й теж...
Зробимо тоді так: слідуючі 12 посиденьок я пропущу, за 3 місяці у Вас з'явиться щось нове, більш цікавіше для обговорення, я сподіваюсь і вже восени я прийду для розвідки, моніторингу. Якщо знову буде уран, радон, гриби і ets, іще 3 місяці і так далі аж поки не "вивітриця дух Кіровоградщини". Дякую.
вот не надо! Радон появился совсем недавно:nea:
Blasphemer
02.06.2013, 12:06
я вот, например, тоже считаю что пока погода позволяет, то надо собираться на природе
Blasphemer
02.06.2013, 14:19
да, конча-заспа нормально, можно ещё в пущу водицу, там тоже хорошо
Я б не проти десь під Конче-Заспу (дивовижна географічна назва, так і тягне на якусь асоціацію) або де запропонуєте.
Ви ж збирались 12 посиденьок не приходити? Добре що передумали, а то б ще на 3 місяці для мене Ви б асоціювались лише з грибами, ураном та радоном. А так може шось новеньке підкинете))
Что касается варианта "на природу", то я тоже за. Правда как добираться до К.-З. или до Пущи своим ходом, понятия не имею. И как выбираться потом от туда-тоже...
Dr.Dexter
02.06.2013, 16:51
И как выбираться потом от туда-тоже...
особенно если выпить 3 литра пива.. как было это вчера... :(
не знаю)) я не пил вчера 3 литра пива)) А что, совсем тяжело пришлось? Мы ж ушли, и финальной картины вечера не увидели )
Dr.Dexter
02.06.2013, 16:59
Ну вообще, до своего личного рекорда я был не далеко... так что было ХОРОШО)
На удивление голова ясная уже была к ночи.. так что тяжело не пришлось :)
Но больше не буду)