Просмотр полной версии : Сбежал блабер
Blasphemer
02.04.2013, 11:08
Вобщем такие вот дела) забыл полностью закрыть крышку в терре и утром вместо двух тариков обнаружил только одного. они вобще в квартире могут разможиться если сбежала беременная самка например? и какие рекомендации по поиску беглеца?
у меня как-то раз малышня разбежалась, советовали полы вымыть, чтобы влажность поднять и типа они вылезут)
все вымыла и недели две под столом коробку с влажным кокосом, едой и табличкой "веллкам хоум" держала, но ни один не вылез и в коробку не пришел :hang2:
Blasphemer
02.04.2013, 18:02
короче, скорее всего он где-то в щелочке загнется(
Dr.Dexter
02.04.2013, 18:25
У меня постикус постоянно сбегает..(ну почти той же семьи таракан)... Мой кот их вынюхивает и находит... так что все (или наверно все) возвращаются домой)
Думаю в квартире они помрут.. жрать нечего... и лазить они не умеют.. и влажность низкая..
и какие рекомендации по поиску беглеца?
могут)
они наглые, скоро увидишь прямо посреди комнаты)
Таня, то я советовал. но я говорил о том,что это успешно применялось только по отношению к мраморникам.
У меня пару раз сбегали Архимандриты имаго. Одни раз, когда знал их количество точное и не досчитался пары, нашел за мебелью. Второй раз случайно обнаружил за мебелью около плинтуса. Ищите в углах снизу)
Dr.Dexter
03.04.2013, 00:55
Туркмен напостой убегает.. та дохнут.. тока трупы нахожу.. не приживаются.
Таня, то я советовал. но я говорил о том,что это успешно применялось только по отношению к мраморникам.
извини, значит я напутала что-то :)
Мой кот их вынюхивает и находит...
мои кошачие тоже находят беглецов и съедают, объедают моих пауков балин)
значит я напутала что-то
Нет, ничего не напутала, писал я об этом именно в той твоей теме о побеге архимандритов. Просто предлагал как вариант.
Вот если полифага египтика сбежит, ничего страшного, она 2 месяца без еды и 1 неделю без воды просидит спокойно.
VeteR_OK
10.04.2013, 18:49
сбегают частенько...вообще не парюсь по этому поводу)
Вот если полифага египтика сбежит, ничего страшного, она 2 месяца без еды и 1 неделю без воды просидит спокойно. У меня личинка соссюри сбегала, на моих глазах в дырку около трубы отопления ушла и с концами. Может дырка аж к соседям с низу ведет?
А по поводу сбежавших блаберусов, эублаберусов, архимандрит можно не беспокоиться, при комнатной влажности они не размножатся. Самое неприятное что можно ожидать от такого беглеца, так это то, что он вылезет на видное место, когда у вас в квартире будет сабантуй.
Blasphemer
29.04.2013, 00:13
сегодня не поверил своим глазам когда обнаружил беглеца! почти месяц скрывался в одной комнате! выжил скорее всего благодаря капусте которую я подкидывал черепахе (а она у меня на вольном выгуле по комнате рассекает). вечером пришел домой, смотрю - сидит в блюдце с порезанной морковкой и капустой что для черепахи стоит, и наминает за обе щеки)
andy_key
08.09.2013, 23:04
Скажите спасибо, что это не перепланета и не пара:)