PDA

Просмотр полной версии : 50 посиделки. С ЮБИЛЕЕМ ВСЕХ! Киев, м. Шулявка. Дрова. 30.03.2013 НЕ ПОЛИТЕХ! ;)

skazena_sobaka_bingo
29.03.2013, 12:30
Мы вот тут подумали и я решил ;)
Попробуем на Шулявке посидеть. Всё ж окна это хорошо. Да и поднадоел этот чудный кондиционер в кофетайме.
И так, всё как всегда, но в другом месте.
В 17-00 возле выхода из метро, внутри возле стеклянных дверей, или снаружи, на перекуре ;)
Курим мы до 17-15, потом идём в Дрова.
Кто не успел - догоняйте, звоните.
067-3два3-91-два4

Вылазка пробная, если что - тапками младше л3 не кидать! ;)

skazena_sobaka_bingo
29.03.2013, 12:35
Таксь, есть минимучник, есть немножко блаберов, немного зоофобаса. Турков пока не раздаю, но если кому-то оооочень нужно, то можно ;)
Ксюше обещал труп модема, Сироже пару блаберов. Надеюсь будете, отпишитесь, а то не возьму!
И отзвоните-отпишите пожалуйста тем, кто не часто на форуме появляется!

Blasphemer
29.03.2013, 12:39
блаберов мне можешь захватить?

VeteR_OK
29.03.2013, 12:40
Юбилейные) Всячески постараюсь быть)

И мне немножечко покрупнее, а то уже мраморники уже мелкие для моих верзил!Попробую что-то иное (до этого не пробовал)

skazena_sobaka_bingo
29.03.2013, 12:46
О как на блаберов все сразу, всё сегодня же делаю им обогрев и включаю режим "сауна" :) Пока парочка за Проффессорромм, десяток за Кики, а там уже буду смотреть, я глубоко не рыл, не знаю сколько там осталось, они ж у меня не столько корм, сколько питомцы :) В личном аквариуме на столе живут, с декором, всё как у людей :)

maxV12
29.03.2013, 12:55
Я тоже в очередь запишусь на блаберов Василия... :)

Если получится, 1го самца и пару самок, чисто в эстетических целях. Спасибо.

skazena_sobaka_bingo
29.03.2013, 13:01
И мне немножечко покрупнее
Все крылатые, мелочевку мне выкапывать лень, да и смысла нет.

ярослав
29.03.2013, 13:50
не попаду я на юбилей болею :(

mantis
29.03.2013, 17:23
50 посиделки. С ЮБИЛЕЕМ ВСЕХ!
с юбилеем всех, УРА! :give_rose:
джентельмены во фраках, дамы в вечерних платьях? :mamba:

skazena_sobaka_bingo
29.03.2013, 19:13
не попаду я на юбилей болею
Не отмазуйся, не военкомат! ;)
А если серьезно, выздоравливай давай! Болеть нынче не в трэнде :)

maxV12
29.03.2013, 19:39
На завтра штормовое предупреждение!!!
Благо температура в плюсах, потому сильного снегопада быть не должно, но дождик будет 100% и далеко не слабенький.

skazena_sobaka_bingo
29.03.2013, 19:42
На нам всё равно! С нами Макс косит траву ;) На поляне, в полдень, в снег, при шторме! :)

Saya
29.03.2013, 20:03
Вась, я че, модем таки полный труп? реанимация там оказалась бессильна?(((

skazena_sobaka_bingo
29.03.2013, 21:02
Ситуация изменилась.... появились конвульсивные подёргивания :) Ещё ночью поколдую... Трубку ты не берешь, отзвони, есть пара вопросов.

Aleshka
29.03.2013, 21:36
50+ недель прошло, эх, воспоминаний сколько. Но историю напишу накануне 100ых посиделок)

Ребята, я вас всех поздравляю! :victory:
Это ж какой коллективчик сложился у нас за это время! :good3:

Маленькая дата, маленький праздник, как фонарик на вечернем пути, сквозь ночные всякие приключения, к большой и светлой цели на рассвете! :to_become_senile:
Сильно ж не гудите там, чтобы в следующий раз пустили :drinks: :crazy:

Вылазка пробная, если что - тапками младше л3 не кидать!

Понравится еще)
Мне там очень нравится, там аура своеобразная. Очень печалюсь по по воду того, что не смогу присутствовать :(

VeteR_OK
29.03.2013, 22:58
О как на блаберов все сразу, всё сегодня же делаю им обогрев и включаю режим "сауна" :) Пока парочка за Проффессорромм, десяток за Кики, а там уже буду смотреть, я глубоко не рыл, не знаю сколько там осталось, они ж у меня не столько корм, сколько питомцы :) В личном аквариуме на столе живут, с декором, всё как у людей :)

а кто такой профффесссор?

Yaroslaff
30.03.2013, 00:06
товарищи!,
по случаю шторма с дождем в те дрова набъецца людей толпа еще в обед.....
надо звонить- предупреждать их или засылать "агента"- пораньше-

(у меня - рабочий день завтра- такчто рано уходить не хочу))

вася- мне как и максу- "наборчик" если получится- или одну самку беременную....

ппррооффеессоорр- сережа- кгбы...

Dr_Sol
30.03.2013, 01:03
Может и я буду! Хотя когда я обещаю обычно не получается((
А может одного раза и хватит))

mantis
30.03.2013, 04:31
ребята, завтра если доеду, организую праздничную раздачу мелких палочников, оставляйте заявки :wink:
кому ннада сие счастие, гуглим: Аннамский палочник (Baculum extradentatum) :prankster2:

Zerony
30.03.2013, 04:41
Я опять пропущу:( 51 точно буду! Если кто скучает))))

skazena_sobaka_bingo
30.03.2013, 14:31
Baculum extradentatum
+1 на палочки :) От ток чем его кормить? Зи ма ж, а у меня малиновых запасов нет, а дубовых и не было никогда %)
Oecophyl_Smaragdin, Ну и зря! буш ждать следующего развода блаберов :) Хотя, со вчерашнего вечера у них +28, так что, думаю, скоро попрууууууут!

Yaroslaff
30.03.2013, 14:40
стремно немного- но очень хочецца-
таня,. с удовольствием возьму на воспитание парочку палочек..
и скажи пож - как их подкармливать - чтоб не обглодали мне растения в террах....

skazena_sobaka_bingo
31.03.2013, 01:41
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем кто пришел! Отдельное спасибо Тане за палок, весёлые ребята, уже обхаживают новый дом:) Жаль Лёха физически не был с нами, но всей душей точно где-то рядом всё время бродил!:popcorm2:
Пожалуй вернемся в кофетайм, поприятнее там.
Кому самка блабера попалась с "погнутым" крылом? на следующие посиделки нормальную принесу, некогда было сегодня выловить красивую.

VeteR_OK
31.03.2013, 14:34
Ув. Василий, отдельное спасибо тебе за блаберов! Самки боеми, имманиса и кембриджа радостно стуча хелицерами, присоединяются к благодарности! такого зрелища охоты я даже не ожидал...вообщем это что-то!!!надо видеть! советую!

Saya
31.03.2013, 15:10
Ребят, всем большое СПАСИБО! за отличную компанию, хорошее настроение....и некоторые бонусы, вынесенные с посиделок)))) Единственное что...в КофеТайме все таки как то уютней как по мне, и привычней ИМХО.

Blasphemer
01.04.2013, 09:55
соглашусь что кофе тайм все таки - наше все!) а столовка - она и в Африке столовка... причем те дрова как раз на звание африканской первые претенденты)))

mantis
01.04.2013, 15:50
очень рада была всех видеть, еще раз всех с мини-юбилейчиком! :dance:
отдельное большое спасибо Алешке, что создал это все и всячески поддерживает и развивает!
ведь и не знали бы друг друга и не проводили бы так интересно и душевно субботние вечера :friends:
ЛЕША, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НИ ЗА ЧТО! :good2:

skazena_sobaka_bingo
01.04.2013, 17:25
очень рада была всех видеть
И мы тебя, но мало! Приезжай пораньше!

А Лёше даааа.... Ему агааа... Он огооооо.... И дальше ещё огогоооооо!

Aleshka
01.04.2013, 18:32
еще раз всех с мини-юбилейчиком!

Да да :dance4:

Спасибо, Таня, за отдельное спасибо мне :curtsey: Такие слова поднимают дозу энтузиазма в крови! :crazy: Никогда не скажу никогда, но буду очень стараться :yes:

И раз уж пошли благодарности тута, то вот тебя низя пройти мимо ваще. Одна из всех нас ответственных организовала какое-то поздравление :yu: :to_become_senile: Спасибо тебе большое!

Это не упрек нам, просто хочется выделить Таню :to_become_senile:

Василь молодец, не оставляет веру в идею. Пока мы тут в тылу, он на передовой :to_become_senile:

И всем всем огромное спасибо за то что поддерживаете друг друга!

Все слухи до меня дошли, почта работает хорошо, особенно меня интересует тот, в котором говорилось, что будут фотки с юбилейных посиделок))

skazena_sobaka_bingo
01.04.2013, 19:23
Йеее ИЙЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕВГЕНИИИИИИЙ!!!!! Дай фотки!