Просмотр полной версии : 49 аква терра посиделки;) Киев, м. Политехнический институт. 23.03.2013
49 посиделки, Киев, м. Политехнический институт. 23.03.2013
Как обычно. ВСех ждем. Приходите не стесняйтесь;)
До 17-15 ждём всех на выходе из метро, возле стеклянных жверей, внутри. Потом догоняйте:
Coffe Time на политехе
Спускаемся в подвал, с лесницы направо, направо, левый стооооолик у стены. Если что: 066-три4 - 06- два два 1
Доедут наверно самые отчаянные....Это (цензура), а не погода.....
Меня не будет(что не удивительно))) я иду на днюху, Вам все хорошо посидеть!
Доедут наверно самые отчаянные....Это (цензура), а не погода.....
мне пох я буду :)))
погода - супер, лучше не придумаешь!(без иронии :))
утром ездила встречать посылку и получила массу впечатлений!
Дерьмо погода! Я из-за этого гребаного снега не смогла на работу попасть сегодня. Нет маршруток, нет троллейбусов. Да вообще нихрена нет!
Ксюш, так это же прекрасно! посмотри на ситуацию с другой стороны :)
когда еще будет такая возможность удалиться от цивилизации в самом ее центре? :)
Тань, удалиться от цивилизации по своему желанию-это одно, а сидеть заложником в собственной квартире-это совсем другое. Все хорошо и красиво на своем месте и в свое время. Была б это зима, все было б в пределах нормы. Нынешнее положение вещей говорит только о том, что в природе происходят сбои и нарушения, а это само по себе никак не может быть хорошо.
Извините за оффтоп. Удачных посиделок сегодня!:bye:
Кто вообще будет отпишитесь плз, потому что я так понимаю, входим в список отчаянных только мы втроем, а в посиделках из 3х человек смысла не вижу.
Yaroslaff
23.03.2013, 17:25
я буду
никто никуда не едет седня... красота... тишина..
чудный последний спецэффект зимы-
полюбоватся, поржать, погулять, отдохнуть- самое время..
Любі жінки! Може вже досить розводити розмови про високі погодні матерії в темі, яка призначена посиденькам? Якщо Вас це заспокоїть то така весна була в 1986 році і до того ще не раз, тому не потрібно домислів щодо порушень у природі, це Вам може здаватися що щось не так, а Матінка-Природа має свої ідеї щодо снігу і завірюхи. Якщо у Вас є конкретно якісь побажання щодо посиденьк - викладайте, а про породні умови спілкуйтеся, будьте ласкаві, в ОП (особистих повідомленнях).
любий Сергію! оскільки від цих самих погодних умов безпосередньо залежить проведення посиденьок, я не вважаю обговорення даної теми оффтопом, вибач :big_boss:
я маю що сказати, але бачу у цьому немає жодного сенсу..
суто по темі: якщо встигну, заїду на годинку, але навряд чи.
Любий пане Сергій! Ще є такий варіант як "не знаю". Тому що лише Ви з нас напряму спілкуєтесь з Матінкою-Природою та точно знаєте, що Ваші плани незворушні і ніякі погодні умови Вам не стануть на заваді. Щиросердо Вам заздрю! І щоб не бути голослівною та знову не чинити оффтоп на право і на ліво скажу що дуже хочу потрапити на посиденькі і маю побажання щодо цього. Організуйте, будь ласка, для тих, кому погодні умови стали на заваді, гелікоптер, або хоча б санчата з собаками. І тоді напевне можна буде сказати Вам в цій темі "так, я буду" !
гелікоптер, або хоча б санчата з собаками. ! Були б круті У нас збори;) Влаштували б перегони на санчатах;):)
пошло все нахрен еду на посиделки :))))
отбой маршрутки неездят :(((
Я тоже вернулсо. Вертолеты не летают, а маршрутки до метро ходят раз в полчаса и пассажиров принимают разве что на крышу.
Вечером надо вывесить такую же, но с вопросом " А ты смог доехать домой с посиделок?" для тех, кто на посиделки таки рискнул прийти)
Тетяно, чекаємо!)))оффтоп! :acute:
де чекаєте, під пИхтою?)
ніхто ж не доїхав, я й залишилась :pardon:
Всем списабо что присоединились к нам;) кто не попал ждем на следующих посиделках:)