PDA

Просмотр полной версии : kinocd и "Золотой список"

Dark_Jah
16.03.2013, 14:03
Многие знают этого человека и продавца. Он поддерживал этот форум практически с самого начала. Да что там говорить, кто его знает - тот знает....
Я удивлен тем, что до сих пор не появилась его кандидатура в "Золотом списке". И хотя это не самое важное, но все же.. Предлагаю обсудить эту тему сначала здесь, чтобы при положительных отзывах участников, соответственно перенести её в соответствующие разделы!....
З.Ы. Андрей, прости за самодеятельность...

Dr_Sol
16.03.2013, 14:23
А что здесь обсуждать собственно?
Надо было сразу создавать тему в той ветке.
Я только - за! Знаю как ответственного и приятного человека и добросовестного продавца.:good3:

Aleshka
16.03.2013, 15:23
Он поддерживал этот форум практически с самого начала.
Вопрос, а почему сейчас не поддерживает?

Да что там говорить, кто его знает - тот знает....
Вот именно. А кто не знает, тот узнает.

Предлагаю обсудить эту тему сначала здесь, чтобы при положительных отзывах участников, соответственно перенести её в соответствующие разделы!....
Лёш, "Заолотой список" открыт для публикации.

Руслан
16.03.2013, 15:31
Имел дело только раз, покупал термошнур. Качество хорошее товара. но вот на вопрос "как оно работает?" получил ответ - посмотришь в интернете. Будем надеяться, что у человека просто не было настроение и желание общаться

Voorhees
16.03.2013, 17:30
Он поддерживал этот форум практически с самого начала. Да что там говорить, кто его знает - тот знает....

Ага, а потом удалил либо отредактировал все свои сообщения на форуме, которые считал полезными и теперь занимается тут только продажами