Просмотр полной версии : Яд скорпионов, дойка скорпионов, продажа яда.
Тема создана в противовес соседней. Считаю дойка скорпионов окупится быстрее, чем дойка пауков.
На одном только яде скорпов рода парабутус можно хорошо заработать: лаборатории +институты+фармкомпании + мафия ,последней он может понадобиться как сырье для синтеза новых наркотиков. Круто! :acute:
+ мафия ,последней он может понадобиться как сырье для синтеза новых наркотиков. Круто!
Или яд для убийств/пыток. ;)
andrewsatan
10.03.2013, 12:22
вопрос только сколько дадут за сие дело)
Это смотря кому прдложш :dance2:
От 3-х до 7-ми строгого:lol:0_0
Ну как бы не смешно, потому что скорпионы такие в коллекциях имеются. И когда-то все произойдет.
Всем привет!!! Ну как, получилось, их доить и продать сие? Есть ли спрос на их яд? Стоит, попробовать??? Благодарю!!!!
Всем привет! Ну так что скорпио-киперы, кто доит? Или лучше куда нести!?
Юрий Юрьевич
11.07.2019, 11:18
и что с законом? как-то это регулируется? а то мою тему с таким вопросом проигнорили. вот есть у меня опасный "королевский скорпион" (помните фильм с джеки чаном, где он за пару секунд "умер" от укуса?), и что, теперь мне надо заводить сейф для хранения моего боевого скорпиона? и железный ящик для хранения травматических, ага. как это регулируется? ввоз ещё можно понять, а покупка на месте или перевозка (без кобуры во взведённом состоянии) по регионам? тема серьёзная, тут за не тот кактус (тот самый кактус) можно сесть по 228. а это ж вообще может быть капец, с пауками-то.
и что с законом? как-то это регулируется? а то мою тему с таким вопросом проигнорили. вот есть у меня опасный "королевский скорпион" (помните фильм с джеки чаном, где он за пару секунд "умер" от укуса?), и что, теперь мне надо заводить сейф для хранения моего боевого скорпиона? и железный ящик для хранения травматических, ага. как это регулируется? ввоз ещё можно понять, а покупка на месте или перевозка (без кобуры во взведённом состоянии) по регионам? тема серьёзная, тут за не тот кактус (тот самый кактус) можно сесть по 228. а это ж вообще может быть капец, с пауками-то.
Я с Украины, по этому о Вашем законе только читал. Как это регулируется у нас понятия не имею, мало кто афиширует наличие таких животных.
Королевских скорпионов я не припомню, может императорские?))