PDA

Просмотр полной версии : Ваши плюсы и минусы Brachypelma Boihmei

Vampir[DeAD]
28.02.2013, 18:46
У меня есть такая животинка,вот хотел услышать достоинства и плохие качества этого паучка.Свои выводы я сделаю по своей особе,так что они могу отличаться от всех,потому что она у меня довольно таки уникальна.
Плюсы : Окрас.Размер.Срок жизни.Спокойная,очень.(на многих форумах пишут что это чуть ли не самый чесучий паук,но я вам скажу - это не так.На человека не реагирует никак.Вообще.Не боится,не атакует,не чешиться.)На руки ползет как хорек.Не привередливая в содержании.
Минусы : Ну ОЧЕНЬ долго растет.Не нападает на большую пищу,в отличие от Парахибаны,которая у меня ест все что больше неё самой в полтора\два раза.:yes:

Dr_Sol
28.02.2013, 18:57
Какой линьки бемик? Я купил неделю назад, но уже оценил его чесучесть в полной мере!

Vampir[DeAD]
28.02.2013, 19:29
Какой линьки бемик? Я купил неделю назад, но уже оценил его чесучесть в полной мере!
7-8,а у тебя какой ?
в чем соль,она чешиться на "еду",то бишь если она не хочет есть,а ей сую тарика,она на него чешиться.А на руки - нет.Не знаю,отличает что ле

Dr_Sol
28.02.2013, 19:36
10-11 линька чешется при открытии, закрытии тары! Еще не кормил, спустя 3 дня после покупки перелинял, вот жду когда окрепнет! Посмотрим как он будет реагировать на еду.

stiks
28.02.2013, 19:48
У две самки Л10 и Л12 обе чесучие истерички.....

mantis
01.03.2013, 00:08
красивый интересный паук.
я бы не сказала, что растет медленно, мой быстрее альб даже вырос.
истерический тип однозначно. где-то с 7 линьки чесался на все, что шевелится. но при этом ноль агрессии.
страдал обжорством, при этом как-то умудряясь всегда оставаться стройным. даже к линьке не был таким разожранным, как некоторые другие брахи.
нападал на тариков, превышающих его по размеру и отважно кувыркался с ними по банке)
позже насаживал на клыки по нескольку мраморов, а того, что не влез, накрывал собой, не давая ему смыться)
в общем не паук, а один сплошной плюс :)