PDA

Просмотр полной версии : Баночки на закрутке, судочки. Киев

hronos
14.02.2013, 17:06
Всем привет.
Поскольку я ужасно ленивый и в то же время занятый человек, то мне удобно все заказывать в интернете с доставкой >:) Посему искал некоторые варианты заказа через интернет/телефон такой мелочи (а может и нет) в нашем хобби, как пластиковая тара.
Нашел предложения от пластикового завода. Но бесплатная доставка от 500 грн, а мне столько баночек не к чему. Предлагаю скооперироваться, прикупить на пробу по 10 баночек разных. К тому же думаю, что можно будет говорить с ними про оптовые цены, а не розничные в прайсе.

Я думаю организовать можно будет следующим образом. Вы в теме говорите сколько и чего взяли бы. Я суммирую это все, оформляю заказ и доставку на себя, плачу свои деньги. А потом при очередной сходке приношу Ваши заказы, а Вы их выкупаете у меня. Или еще лучше подъедете к моей станции метро (не всегда смогу полдня выделять на мероприятия).

Понятно дело, что это все на честном слове от Вас. Поэтому будьте, пожалуйста, максимум ответственны при озвучке списка желаний :)

Прайс лист их в ворде и экселе прикрепить не могу (пишет максимум 19,5 кб для доковских файлов). Поэтому сделал из них скриншоты (а также можно скачать (http://npoplast.com.ua/getfile.html?name=prices/%EF%F0%E0%E9%F1%202013%20%28%E2%E5%F8%E0%EB%EA%E0% 2C%20%F5%EE%E7.%E8%E7%E4%E5%EB%E8%FF%2C%20%F2%E0%F 0%E0%2C%20%E5%EB.%EA%EE%F0%EE%E1%EA%E8%2C%20%E5%EB .%EA%EE%ED%F4%EE%F0%EA%E0%29.xls) без картинок с их сайта). Но те цены, что менеджер мне выслала почему-то немного отличается от того, что на сайте. В любом случае буду накладную брать при покупке.
Ничего не накручиваю за услуги пр. хлопоты. Можно конечно и лично туда подъехать и по розничным ценам попробовать (им интереснее оптом торговать) купить (все равно наверно дешевле будет, чем в супермаркетах), но это время, сумки в 2 руки и т.д. Единственно что - придется призадуматься где ж все эти банки хранить в доме до того, как вы их у меня заберете...

Dr_Sol
14.02.2013, 17:29
Навряд по таким ценам, мы сможем набрать на 500 грн! Я так прикинул что заказал бы гривен на 20, но чем ждать пока привезут Вам, а потом договариваться и встречаться, мне проще будет сразу поехать на сам завод! А заказ на такую цену(только для киева) будет собираться очень долго ИМХО!

hronos
14.02.2013, 17:35
Мда, есть такой момент конечно. Но у каждого кипера разная по объему коллекция и потребности

Zerony
14.02.2013, 19:12
Идешь в аптеку, покупаешь емкости для анализов, можете взять на пробу 20 штук и не парится.

skazena_sobaka_bingo
14.02.2013, 20:03
Идешь в аптеку, покупаешь емкости для анализов, можете взять на пробу 20 штук и не парится.
Истину глоголешь! :)

По теме: Собирать какой-то тестовый заказ, на сотню банок, стоимостью в какую-то ерунду.... тут больше гемора чем выгоды. Я считаю что старые добрые баночки для анализов и салатницы давно себя зарекомендовали хорошо и с ними не нужно париться. Нужно побольше - вот тебе базар, тут есть салатницы. Нужно поменьше - вот тебе аптека. Единственно интересный вариант - наличие мелкооптового продавца. Если возьмётесь - будет супер, но я не думаю что вам это интересно.

skazena_sobaka_bingo
14.02.2013, 20:09
В связи с тем, что это не заказ, а информация к размышлению, тему перенес.
Если вы хотите выступить продавцем - прайс в первый пост и в продажи. Если хотите чтоб это был заказ - прайс в первый пост + правильное оформление поста, в соответствии с правилами.
ИМХО подобный "коллективный заказ" я как полноценный заказ не представляю.

hronos
14.02.2013, 20:52
И что в аптеке взять? 75 мл? у меня уже есть и они выросли из них. 120 мл говорят нет сечас у них.
Дольше считаю, что баночки на закрутке удобнее, чем хлопать одноразовыми салатницами. Не хотите - не надо. Я уговаривать не собираюсь... Мда

Odessa1_3
14.02.2013, 22:56
Скоро отфоткаю пластик который будет продаваться от моего лица .

В связи с тем что в г Одесса расположен один из самых крупных в Украине рынков а именно рынок 7 Киллометр , у нас там есть целый пластмассовый ряд . Боксы там продаються от 60-70 литров до маленьких и удобных коробочек , цены нормальные сам беру для себя и своих нужд . Обычно беру 5 разновидностей боксов , сейчас расширяемся потихоньку и список увеличиваеться )

skazena_sobaka_bingo
15.02.2013, 00:24
Не хотите - не надо. Я уговаривать не собираюсь... Мда
Вы, видимо, не совсем правильно меня поняли. Я совершенно не против, и меня вовсе не нужно уговаривать. Тема разделу не соответствовала - вот и перенес. Даже редирект оставил, чтоб народ там тоже видел вашу идею и шел сюда обсуждать. Свое мнение высказал отдельно от модерского замечания.

И что в аптеке взять? 75 мл? у меня уже есть и они выросли из них. 120 мл говорят нет сечас у них.
Дольше считаю, что баночки на закрутке удобнее, чем хлопать одноразовыми салатницами.
Тут я вообще далёкий, мои в стекле живут. 10*10*15 и 10*15*10, фотка в приложении. Цена вопроса 50грн штука, и красиво, и навсегда.

ЗЫЖ Поилки-крышки тоже времянка, в высоких нормальные стоят, просто пластик кончился, а так я против крышекю ИМХО даже маленький терр должен быть терром, ну кроме коробочек для л1-л4.

Mustafa
15.02.2013, 00:39
даже маленький терр должен быть терром.
Золотые слова!

hronos
15.02.2013, 00:40
Это временно, когда думаешь про красивости для подростков. Когда паучков будет в несколько, а то и в десятки раз больше, то уже задумаешься об экономии места для временных (или даже будущих постоянных) питомцев.
Вон смотрите, какие Джон у себя юзает боксы и банки. Даже для взрослых не задувыается стекло постоавить (хотя думаю оно у него все же есть для некоторых видо, или тех, кто издавна живет)
http://www.youtube.com/watch?v=WOV2luDe7Hs&feature=em-uploademail

Mustafa
15.02.2013, 01:17
Когда паучков будет в несколько, а то и в десятки раз больше, то уже задумаешься об экономии места для временных (или даже будущих постоянных) питомцев.
Хммм...
То есть если у меня 300-500 пауков - это мало, да? :crazy:
Я с трудом могу назвать даже приблизительное колличество своих питомцев, и тем не менее пропагандирую содержание пауков в террариумах, а не в салатницах. :rtfm: Наше хобби вроде вроде как называется ТЕРРАРИУМИСТИКА а не домашняя кухня. :wink2:

hronos
15.02.2013, 01:22
А я что против что-ли?) Я заранее уже сейчас для взрослых будущих думаю про нормальные теры. А вот для мелочи и подростков для экономии места можно и баночки нормальных размеров использовать. Вот и все, что я хотел сказать.

Dr_Sol
15.02.2013, 01:25
Mustafa, Это, как говорится дело каждого! У меня все малявки живут в пластике, для подросших ищу теры с пластика или стекла! Лично я не вижу смысла покупать теры для подростков! Но это мое личное мнение! Пластиковые коробки дешевле и легче, а в том случае что у меня 25 пауков и 90% из них наземники до 6л это не рентабельно!

Odessa1_3
15.02.2013, 02:06
У типа в минске до 6000ка в квартире ) и тип пользуеться в 90% случаев пластиком .

Не каждый может себе позволить покупать стеклянные теры , темболее если человек в этом новичек . Я к примеру у нас долго искал выход на хорошие качественные а главное дешовые теры , многие мастера просто морозились из за конструкции либо обьема , мол слишком маленький или мне конструкция не нравиться , вобщем щепетильное довольно дело . Сейчас я нашел человека он делает теры просто не к чему придраться цена вопроса 25х25х25 - 45 гривен . Любые размеры и главное все качества и ньюансы соблюдаються . Так что скоро перейду на стекло но для подростков проще пластик это 100% .

Dr_Sol
15.02.2013, 02:23
Odessa1_3, Где есть такой человек?

Odessa1_3
15.02.2013, 03:12
Odessa1_3, Где есть такой человек?

У нас в городе есть . Пока что он в отьезде .