PDA

Просмотр полной версии : Предложение .

Odessa1_3
08.02.2013, 08:57
Мне кажеться дабы не напрягать общесвенность ценовой барьер животного к которому прилагаеться фотография нужно сделать от 70-100$ и выше . Далеко не у всех есть варианты сфоткать животное , да и если вы хотите засрать ресурс не качественными фотографиями и кучей хлама в темах то валяйте ток потом не думайте почему форум тормозит :D

Aleshka
08.02.2013, 10:01
Василь, дело не в засирании форума, а в предоставлении актуальной подробной информации о животине. я когда-то купил самца смити субадульта... Когда передавали мне его он был 1,5 см... продавец только на месте сказал, что он затянут, а я уже из загорода приехал в Киев на встречу с ним.
Может см по телу просить, чтобы указывали, а фото действительно можно на особей стоимостью от 500+ грн изменить.

Mustafa
08.02.2013, 15:31
Я против изменений.
Мы продаем пауков ради получения прибыли и покупатель имеет право на минимальный сервис (фото). Хочешь продать - поднапрягись.

skazena_sobaka_bingo
08.02.2013, 18:43
Mustafa, +1

Odessa1_3
09.02.2013, 23:47
Хорошо обьясню более популярно как говорят в Одессе .

1.Дабы не вылаживать фотки и не париться , я могу посетить подобный к примеру аквафорум где нет такого правила .
2.- к привлечению новых продавцов на форум из за данного правила .
3.- к тем кто продает банальные виды , отфоткивать то что все знают и видели за мизерные цены неудобно как по мне .
4.Гуманнее было бы применять это правило к более весомым ценовым запросам .
5.Данное правило уже во всю игнорируеться во многих темах на форуме .
6.Что делать к примеру если я начну требовать фотки в этой теме ? http://www.terraforum.net/showthread.php?1822-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8/page3
Я вот лично могу быть не уверенным в этом продаце и хочу например фотографии субовых и адультных пауков на которых цены в евро :) Или закупщикам из европы поблажки будут против правил ?) Или мне указывать на неккоректную работу модерации на форуме ?)
7.Я занятой человек и у меня нет фотоопарата по личным причинам (бомж) хочу продавать пауков на вашем форуме , что мне делать ? (Будете банить таких пользователей или что ?)
8.Я боюсь фоткать опасных ядовитых пауков , и отправляю (пакую) их с помощью друга , просить друга фоткать нет возможности или не охота , что мне делать ? )
9.Зачем мне фоткать ? Я зарекомендованный везде продавец с высоким уровнем репутации , как пишу так и продаю . Данное правило оскорбляет мое достоинство ! (подобные фрукты полюбому тоже могут быть )
10.Паук скрываеться в убежище и сфоткать его нет возможности что делать ?
11.Паук слишком маленький , мой фотоопарат не может фотографировать столь малые обьекты что мне делать ? (покупать другой фотик из за правила на форуме? абсурд)

Список продолжать можно долго . Мораль одна правило не совсем удобно и корректно в данном случае .

Mustafa
10.02.2013, 03:14
Для разрешения спорных вопросов в разделе есть модератор, есть администратор форума. Действия этих людей не подлежат критике и являются истиной априори.
Ценовой порог, ИМХО, приемлемый. Даже для занятых людей.

П.С.: оспорю любой из изложеных выше пунктов либо с точки зрения техники, либо в плане выделения времени в своем "занятом" графике. И повторюсь - есть ПРАВИЛА, их нужно соблюдать и не иметь претензий если за их нарушение будут приняты соответствующие меры.

Odessa1_3
10.02.2013, 20:23
Для разрешения спорных вопросов в разделе есть модератор, есть администратор форума. Действия этих людей не подлежат критике и являются истиной априори.
Ценовой порог, ИМХО, приемлемый. Даже для занятых людей.

П.С.: оспорю любой из изложеных выше пунктов либо с точки зрения техники, либо в плане выделения времени в своем "занятом" графике. И повторюсь - есть ПРАВИЛА, их нужно соблюдать и не иметь претензий если за их нарушение будут приняты соответствующие меры.

Далеко не везде можно приобрести сопутствующую технику имхо . Так же далеко не у каждого есть лишние деньги на это .

Буду внимательно наблюдать развитие событий по поводу этого правила :) Вот интересно как коллективные заказы отфоткивать будут в одной теме по 100+ фоток что бы вылаживали ибо как ты Макс говоришь мы имеем право на минимальный сервис .

Aleshka
10.02.2013, 21:53
Эти правила распространяются только на раздел "Продам", коллективные заказы ни при чем.)

Mustafa
11.02.2013, 00:33
Под словом "техника" я подразумеваю что смогу качественно отснять паука даже на телефон (о том какое макро делает обычная мыльница, Василий, ты и сам знаешь - отменное). И отмазка в духе - нет зеркалки или нет денег на самый дешевый фотоаппарат - тут не покатит. Деньги на закупку пауков для продажи нашлись, найдешь и для фотоаппарата 300-400грн.

Odessa1_3
11.02.2013, 14:46
Я просто себя вспоминаю ! 30+ пауков и не одной фотки по началу ... ни темболее фотика .

Эти правила распространяются только на раздел "Продам", коллективные заказы ни при чем.)

А очень зря как по мне! Сколько людей говорят про то что с коллективных заказов всякий шлак приежает и дохлятина .... я например не хочу покупать из за бугра - то что не видел своими глазами . И полагаться сугубо на авторитетность продавца тоже не вариант!

Aleshka
11.02.2013, 15:08
ти правила распространяются только на раздел "Продам", коллективные заказы ни при чем.)
А очень зря как по мне! Сколько людей говорят про то что с коллективных заказов всякий шлак приежает и дохлятина .... я например не хочу покупать из за бугра - то что не видел своими глазами . И полагаться сугубо на авторитетность продавца тоже не вариант!

Это много усложнит процесс поставки... Поляки, например, вряд ли будут заморачиваться, а курьеры риск на себя брать не будут.

Odessa1_3
11.02.2013, 19:03
Это много усложнит процесс поставки... Поляки, например, вряд ли будут заморачиваться, а курьеры риск на себя брать не будут.

Угу , в том то и дело что риск никто не хочет брать на себя . И то что потребителю очень уж даже нужно хотя бы посмотреть на товар - тоже никого не волнует . Хочешь покупай по прайсам плати евро и жди в слепую что приедет . Не хочешь ищи в другом месте .

Не совсем по справедливости как по мне .

Aleshka
11.02.2013, 19:08
Угу , в том то и дело что риск никто не хочет брать на себя . И то что потребителю очень уж даже нужно хотя бы посмотреть на товар - тоже никого не волнует . Хочешь покупай по прайсам плати евро и жди в слепую что приедет . Не хочешь ищи в другом месте .

Не совсем по справедливости как по мне .
Ну почему же... Поляки отправляют с указание см, фото пауков одинаковые. Здоровых. Если нет, то заменяют, в большинстве случаев.