PDA

Просмотр полной версии : Предложение сноубордистам-пауководам!!!

Nastia Muza
05.02.2013, 12:07
:scaut_en: Привет всем, кто разделяет увлечение сноубордом и любит отлично покататься!!!

Продам желающим 5 абонементов на сноубордическое снаряжение (борд, ботинки, креп, шлем) в Буковеле категории "В" (это средняя между "А" и "С"). Сейчас стоимость 115,00, я покупала для себя заранее через инэт по 85,00, но поехать кататься не получится в этом году, поэтому отдам абонементы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!! по 70,00 :yes3:, а если сразу все - то за 300,00 пять.

Пишите, звоните по тел 095-333-55-93
Настя
Поспешите, сезон заканчивается в конце марта!!!

skazena_sobaka_bingo
05.02.2013, 12:20
Алешкааа... чего я говорил? Вот тебе, скоро холодильники!

Nastia Muza, Мы ж не барахолка, давайте продавать подобные штуки не на этом форуме, а?

Nastia Muza
05.02.2013, 12:37
Никого не хотела обидеть своим предложением!!! Просто предложила хорошим людям..
А Террафорум НИКОГДА барахолкой не считала!

skazena_sobaka_bingo
05.02.2013, 14:06
Дык никто и не обижался. Это было "Взывание к взаимопониманию".:) Просто так скоро все посмотрят что тут вон Леша хотел материнку продать, Вы скайпасы, и превратится в барахолку форум.

ярослав
05.02.2013, 14:22
Алешкааа... чего я говорил? Вот тебе, скоро холодильники!

Nastia Muza, Мы ж не барахолка, давайте продавать подобные штуки не на этом форуме, а?

нечего плохого и обидчевого в етой теме неуловил .

Voorhees
05.02.2013, 22:09
Есть раздел Продам - не пойму, в чем проблема? Или в правилах написано, что можно продавать, а что нельзя?

Aleshka
06.02.2013, 02:27
Не не, в разделе продам все тематика только. Тут свобода пера, все ок. И тем более, к коллективу пауководов обращение :)

Nastia Muza
06.02.2013, 10:28
Дык никто и не обижался. Это было "Взывание к взаимопониманию".:) Просто так скоро все посмотрят что тут вон Леша хотел материнку продать, Вы скайпасы, и превратится в барахолку форум.

Замечание принято :scaut_en:
Мнение учитываю, но на все 100% с ним согласиться все-равно не могу.
Ведь все мы здесь люди и ничто не мешает нам заниматься еще многим в жизни помимо паучков. А пообщавшись на этом форуме, поняла что могу найти не только советы в разведении пауков, но и просто приятное и живое общение с единомышленниками. Может, именно поэтому Террафорум так и понравился в сравнении с аналогичными всем известными ресурсами. Вот и решила, что кому-то будет полезным сэкономить на одном хобби и, возможно, вложить в другое. Главное ведь - с пользой :yes3:

А Ярославу, Voorheesу и Aleshkе просто СПАСИБО! :curtsey:

skazena_sobaka_bingo
06.02.2013, 12:52
Тут свобода пера, все ок.
Понято. Принято.

Замечание принято
Замечание отменяется! :)